Region

Пользователи
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Очень хороший

Информация о Region

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Region

    ЖК Раз/Два/Три

    Ну как, чем быстрее жильцы получат документы, тем быстрее застройщик освободит себя от обязательств. Приняли жильё - значит всё устраивает.
  2. Region

    ЖК Раз/Два/Три

    В одном доме появилось, на верхнем этаже. Причем дом газифицирован. Гидроизоляция крыши видимо не очень.
  3. В качестве размышлений, если мысленно абстрагироваться от всей этой возни с подключением газа. Седьмой месяц пошёл после сдачи дома. Люди вынуждены зимой жить без отопления и горячей воды. В любом другом городе уже давно бы гремели СМИ и прокуратура, но в Анапе - это нормально, все ходят улыбаются, всем пофиг. Удивительно просто.
  4. Интересная, однако, схема подключения дома к газу. Сначала делаются врезки в квартиры, потом по квартирам идёт комиссия, а дальше делают врезку в дом и дают газ сразу всем. Но вот вопрос, в около 10% квартир нет доступа и связи с собственниками нет. Как в таком случае будут развиваться события? Обычно раньше сначала подключали дом, а затем делали врезки поквартирно.
  5. Пришло письмо сегодня: В Н И М А Н И Е !!!! УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ! С 15 февраля 2019 года в вашем многоквартирном доме будут производиться врезки газа (поквартирно) Все вопросы по телефонам: 8-918-269-91-76 главный инженер, 8-904 969-11-44 инженер С уважением, ООО «УК Магнолия»