Участник-123

Пользователи
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Участник-123 стал победителем дня 16 мая 2017

Участник-123 имел наиболее популярный контент!

Репутация

20 Очень хороший

Информация о Участник-123

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

274 просмотра профиля
  1. Двор - это тоже уличная сторона. А к примеру, в комнатах с балконами - там двойные блоки получаются. Первое - окно с выходом на балкон. И второе - окно балкона. Вот первых много где еще не было. Видимо , снаружи все сначала застеклили , чтобы потом зимой - работать внутри. Я вот об этих окнах говорю. Отсутствие первых окон с улицы не видно.
  2. ))) я имею ввиду окна не со стороны улицы и со стороны двора. А те окна, которые стоят за балконами. То есть являются первыми - блоки с выходом на балкон.
  3. А почему Вы думаете, что окна давно стоят? Насколько мне известно, в конце октября, а может и все еще в ноябре и в декабре - оконные блоки стояли еще не везде. С уличной наружной стороны - да. А вот внутренние окна (за балконами) - их не было - были пустые проемы. Их возможно и в декабре доставляли. К сожалению, застройщик нас никак не информирует. Приходится догадываться.
  4. Вы посмотрите картинку дома ЖК Владимирский на официальном сайте Фройды и потом посмотрите на сам дом. Это вообще разные строения. Даже по этажности не совпадают! про сроки строительства вообще молчу
  5. да не конкретно о Метеоре речь. А вообще о стройках. При внимательном рассмотрении - везде много общего.