Ила

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о Ила

  • Звание
    Посетитель
  1. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Площадка действительно находилась в не правильном месте. Очень опасно для детей. Дети гуляли,катались на самокатах, на велосипедах,без ограждения,без покрытия. Очень опасное место,постоянно заезжают машины
  2. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Я не " бот" как вы выразились. Не могла сразу ответить ,не до форума было. Сообщаю, что на конец то документы у Елены Юрьевны получили. Я много раз звонила в офис, то на подписи у вас ,Денис Владимирович,то бухгалтерия проверяет. Но слава богу получили и сдали в МФЦ.
  3. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Это не правда,что люди люди после подписания акта,получают документы. Подписала в июле, прошло три недели,документы Елена до сих пор не дала. Денис Владимирович находится на территории,почему не подписывает? Может и ездил на пару дней в командировку ,не знаю. Но соседи говорят,что каждый день видят его на территории.Елена кормит завтраками. Это у многих так,не только у меня.Не дождалась,пришлось уехать.Очень странно с документами получается. Видимо дают документы,кто заказывает у них ремонт. А возле домов ,действительно, будет красиво . В других дворах даже скамеек нет,а тут фонтан!
  4. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Денис,какие действия должны у меня быть тогда? Мой брат хочет приехать в Анапу. Я для этого даю ему свои ключи,он хочет завершить ремонт. Почти все уже сделано. остались мелочи . Мне что с ним для этого ехать,чтоб написать заявление? На лбу у него не написано,кто он. Квартирант или нелегал. Почему я должна спрашивать разрешения,кто у меня будет проживать в квартире? В дальнейшем мои друзья хотят приехать и заселится в квартире. Что я должна опять писать заявление?Прикладывать их паспортные данные? Отправлять вам почтой заранее и ждать ответа и разрешения? Все будем сидеть с билетами на чемоданах и ждать вашего разрешения . Если они приедут, на лбу не будет написано кто они ,только будут ключи от моей квартиры.Каким образом их пропустят? Для вас может они будут нелегалы или работники. И что это будет так всегда? Почему Вы решили за меня как мне жить в своей квартире? Лучше тогда продать эту квартиру,чем так жить.
  5. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Вопрос к Денису. Если я проживая не в Анапе сейчас захочу, чтобы мои родственники или мои друзья приехав в Анапу,остановились в моей квартире их что туда не пустят без меня? Мне,что надо доверенность каждый раз выписывать в своем городе для этого? Уважаемый Администратор,может Вас и пускают на территорию. А почему я должна думать о том,пустят моих детей или нет без доверенности. Денис разъясните или чего я то не поняла
  6. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Я тоже против,чтоб к мне ходили по пропускам. Чушь придумали. Это что зона? Я может сдавать квартиру буду и что должна спрашивать разрешения ? Моя квартира.Как хочу так живу, и ко мне имеют право ходить без пропуска и без приглашения. К Вам ,Денис ,домой ходят в гости по пропускам?
  7. «ЖК ТРИО», сданные дома

    У меня вопрос к жителям 1 и 2 корпуса. Скажите,пожалуйста,надо ли делать звукоизоляцию стен? И если совместить окно и балкон,не будет ли холодно зимой?