Alexander

Посвященный
  • Публикаций

    336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Alexander

  1. не понимаю зачем вообще нужны туроператоры и уж тем более по России)) купил билеты на самолет, забронировал гостиницу или аппарты через букинг и летай себе спокойно по всему миру.
  2. Это да, все там застроят и не будет уже тишины...
  3. Мы к 16 всегда едем, в шингарях ветер был и волны, поэтому уехали через час. А так да, сейчас и к 16 рано. В деревне сейчас и огурцы пошли и ягоды, можно возвращаться, но лета конечно у нас нет почти.
  4. Первый сезон радовались, что летом лето, второй сезон уже скучновато стало, сейчас пошел второй месяц третьего летнего сезона - надоело! Жара, большую часть времени приходится сидеть в квартире, делать в принципе нечего, ехать\идти некуда.... природы почти нет. Квартира у моря, но на море надо ехать, вероятно было бы лучше в своем доме на своей земле, с тенью под деревом. Задумался, что анаполис нормальный вариант. Вчера с моря уезжали часов в 17, температура 42, едем мимо детского лагеря, а детей по солнцу гоняют на спорт площадке, при таком раскладе да - детский курорт. Как то вот так в итоге.
  5. ... просто фото

    Не, я купался и радовался)))
  6. ... просто фото

    В шингарях весь понтон поломало и раскидало по берегу. А на таких волнах надо на Азовском радоваться, в Анапе только у берега ждать накрытия)))
  7. Спуск к морю перекрыли и сделали платным (200р) под флагом "Кемпинг Анаполис".