Lady

Посвященный
  • Публикаций

    425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Lady

  1. Согласна с тем, чтобы внешние блоки кондиционеров были размещены на фасаде единообразно (например, как на картинке), чтобы фасад дома смотрелся красиво. Но, чтобы так сделать, этой позиции нужно придерживаться каждому дольщику/собственнику.
  2. Появился новый отчет о ходе строительства дома. Из него стало известно, что дом будет подключен к Ростелеком. Устанавливают двери.
  3. Была уверена в отзывчивости Игоря и его желании поддержать дольщиков, результатом чего стали актуальные фотографии, видео и очередные переговоры с руководством застройщика. Игорь, спасибо за такое отношение и несение дополнительной нагрузки в качестве медиатора, в некотором смысле. Надо набираться терпения и ждать сдачи дома. Для проведения съемок в темноте наверно нужен какой то специальный фонарь ?
  4. Последний видео отчет был 31 декабря, декларирующий о завершении наружных работ. Если нет иной отличительной от ранее представленной динамики, то, что они могут выложить ?
  5. Думаю, Вы бы не хотели, чтобы Ваши соседи сделали незаконные перепланировки, которые могли повлечь неблагоприятные последствия. Если делать, то только на законных основаниях.
  6. Получается, что стройматериалы и оборудование лежат и мокнут под дождем ...
  7. Список документов для первичного заключения договора на поставку газа.
  8. Если бывшим собственником были заключены в установленном порядке все необходимые договоры - ответы на Ваши вопросы я написала в соответствующей теме "Отопление/Газ и его подключение в Анапе". Если бывший собственник не занимался подключением газа - необходимо уточить информацию о подключении газа у застройщика.
  9. Затем, необходимо заключить договор на поставку газа по адресу: г. Анапа, 12 микрорайон, 24-в.
  10. В случае приобретения на вторичном рынке квартиры с подключенным в установленном порядке индивидуальным газовым отоплением потребуется перезаключение (заключение новым собственником) договора на техническое обслуживание газового оборудования и договора на поставку газа. При этом, для нового собственника будет нежелательным расторжение указанных договоров предыдущим собственником, поскольку указанные действия повлекут прекращение поставки газа в квартиру и необходимость соблюдения процедуры и требований для первичного подключения газа. В первую очередь, необходимо заключить договор на техническое обслуживание по адресу: г. Анапа, ул. Чехова, 2 (каб. 10). Режим работы и список необходимых документов - на фото. В случае, если не сохранились паспорта на оборудование или бывший собственник не передал новому владельцу необходимые документы - необходимо переписать названия, серийные/заводские номера и даты выпуска установленного в квартире оборудования.
  11. Поделитесь информацией, кто на пол клеил кварц - винил. Пол не холодный ? Дом будет с ЦО.