лянторец

Пользователи
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент лянторец

  1. Похоже на то!Я в 2017 году приезжал хотел взять готовый дом,а тут как чёрт попутал ввязался в сомнительную авантюру.
  2. Выставляются на продажу по переуступке две однокомнатные квартиры, №13 и №14 в первой секции, второй этаж.Квартиры расположены рядом.Есть возможность их объединить,получится трёхкомнатная квартира с двумя сан.узлами.Я дольщик.
  3. По моему мы уже повторяемся ?Не надо брать больше чем сможешь унести!Обязательства взятые застройщиком задокументированные , подписанные сторонами и утверждённые уполномоченными органами к тому-же оплаченные нами должны быть выполнены в срок.Не успел -ответь.К слову к кому обратиться для предъявления претензий к ГСК?
  4. Фиговому танцору всегда что-то мешает.Есть временные рамки в которые застройщик обязан уложиться.Не успел сегодня что-то сделать ,должен на следующий день нагнать упущенное.А застройщику по-фиг на нас.Он взял с нас что хотел и по сути откровенно кинул.
  5. Пот моему тип со сложно произносимым ником и без какого либо смысла Julochkaz просто троль.Чем интересно знать он таким отличился перед застройщиком , что его одного выбрали из 453-х дольщиков для составления доп.соглашения.Поделитесь пожалуйста.Я тоже хочу ,что бы мне позвонили индивидуально.
  6. Да и по поводу того ,что строительство ведётся год.Вы не правы.В декабре 2018 ровно два года с начала строительства.
  7. Застройщика никто за язык не тянул когда договор заключали.Назвался груздем полезай в кузов.
  8. Извиняюсь,Igor!А то ,что застройщик отстаёт от взятых на себя обязательств и отстаёт прилично.Это как тролинг или Факт на лицо?Троль не троль,а недовольных будет и так достаточно без всякого тролинга.
  9. Почему Вас,себя тоже потому как имею в этом доме долю.А примеров кидалова при почти законченом строительстве по России не мало,оттого и паника.
  10. Могу немного успокоить.Только что пообщался по сотику с Анастасией(представитель застройщика).Кстати без проблем дозвонился,хотя нахожусь не в Анапе а в ХМАО.Я в 2017г.с ней заключал договор на долевое.Она успокоила и сказала ,что они готовят большой отчёт о ходе строительства.То есть всё будет норм.
  11. А может самое время подумать о том ,чтобы избавиться от этого договора по переуступке.Если конечно ещё не поздно.Кто что скажет?А то как-то жалко терять кровно заработанные.
  12. И ждёт нас судьба дольщиков с ЖК На Парковой.Может пора поостеречь покупателей на других стройплощадках от покупки жилья у ГСК.
  13. Для аврального режима требуется увеличенное количество рабочих.А их(рабочих) насколько я понимаю нет,так-как ГСК нахапал объектов и потому надо же закрывать другие стройплощадки.Да и в Фамильном походу всё распродано а в других ещё надо привлекать потенциальных дольщиков.
  14. Вашими Устами да мёд пить! Я уже пенсионер,а каждый отложенный год уменьшает охоту куда либо ехать.Мечтал в этом году получить квартиру,а тут такое.
  15. Приезжайте к нам.Устройтесь к нам и я посмотрю как Вы договоритесь с работодателем о своих хотелках.
  16. У Северян по другому просто невозможно.Вы наверно не знаете северную систему отпусков?Следующий отпуск планируется на следующий год.Составляется и утверждается график отпусков,который невозможно нарушить.Перенести отпуск на другой период нельзя,можно только полностью отказаться от отпуска и он переходит на следующий год.Я в этом году отказался от октябрьского отпуска,теперь думаю придётся отказываться и от мартовского 2019 года.Потому как ГСК не успевают сдать дом дольщикам.И надо быть круглым оптимистом что-бы верить в сказки <<а может быть успеют,время до 31.03.2019 г.ещё есть >>Нет времени!!!
  17. Вопрос форумчанам-дом будут сдавать после готовности всех трёх секций или посекционно?Кто в курсе просветите пожалуйста.
  18. Самое главное вовремя голос подать.Вот и официальный представитель застройщика появился.
  19. Если-бы они делали кладку такими темпами то уже закончили облицовку.На оф.сайте в отчёте от 24.07.2018г.кладочные работы велись на 17-ом этаже,то есть на данный момент по вашим подсчётам они должны обкладывать 21-ый этаж.Эх не получилось-бы как в ЖК на Парковой!