georg01

Посвященный
  • Публикаций

    329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

250 Очень хороший

Информация о georg01

  • Звание
    Участник

Контакты

  • Сайт
    https://www.facebook.com/profile.php?id=1771669747
  • ICQ
    http://500px.com/Georg001

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ЕКатеринбург
  • Интересы
    транспорт, фотография. Раньше охотой увлекался, а теперь стало жалко зверюшек

Посетители профиля

1 550 просмотров профиля
  1. Так меня не было в Анапе во время ремонта. Это моя жена приезжала в прошлом году , делала ремонт и ждала сдачи дома. Так и дождалась.... А не ровно я дышу к тем, кто хочет сделать дело, но не может...
  2. Прежде чем приобретать квартиру, мы посоветовались с руководством агентства недвижимости Анапа-форум. В их ответах чувствовалась уверенность, что дом построят, возможно в марте, но скорее всего к сроку июнь 2018 г. Уж очень они хвалили застройщика, не как самого Артура, а как его отца. Конечно, они не давали конкретных сроков. Очень обидно, что мы поверили. Конечно дом сдадут, но осадок остался надолго.
  3. А может обзвонить собственников квартир? Скорее всего так и сделано, просто некоторым просто пофиг. Тут и безответственность застройщика и безответственность дольщиков этих квартир.
  4. Уже больше года превышен срок сдачи в нашем ЖК, мы всё ждём. Девушка красивая, я не спорю, но это не спасает строительство.
  5. Красивые девушки, кофе, конфетки, яркие пакеты- это оказывается пыль в глаза. Вот нашел у себя фото с прошлого года.
  6. Март уже был в 2018 году. Я не верю. Был март, потом июнь, потом ноябрь, потом декабрь 2018, теперь март 2019. Вроде Анапа, известный город-курорт, законы должны соблюдаться, это же не Мусохранск, а нет, анархия 21 века, какая то.
  7. Это какой то дебилизм в Анапе. Зачем строить, если не можете строить! Так это не только в этом ЖК, это в большинстве строек города.
  8. Год назад на Заводской 28в похожая ситуация была и к июню 2018 обещали сдачу, но воз и ныне там. Застройщик обещает каждый месяц, вот , вот, чуть, чуть осталось, ну потерпите. Это обычное строительное вранье. Остается только ждать, но не верю я , что летом будете жить в этом доме. Это не исключение, а закономерность в этом городе. Всегда к сроку, прописанному в договоре, добавляйте минимум 6 месяцев.(только для города Анапа)
  9. Нет слов. Месяцы, кварталы, годы, что же это за город такой? И стоянка на 8 машин, ну на 10, если туалет убрать...