Lorans

Пользователи
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

Информация о Lorans

  • Звание
    Посетитель
  1. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Уважаемый представитель застройщика, проясните ситуацию с оплатой горячей воды и тепла. "Теплоэнерго" говорит им платить. В квитанциях по квартплате горячая вода тоже стоит. Кому платить то?
  2. «ЖК ТРИО», сданные дома

    1. Когда починят грузовой лифт во 2 корпусе?? 2. Куда сбежала тротуарная плитка от 2 корпуса? И когда вернется? 3. Лестница 2 корпус- обещали выложить плиткой. До верха! Когда? Денис, ответьте, пожалуйста, на мои скромные вопросы.
  3. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Успокойтесь! Когда ты в другом городе, кажется , что творится ужас. А приезжаешь, и на месте всё улаживается! берегите нервы! Лето! Солнце!
  4. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Да, с протоколами беда! Раньше хоть что-то было на сайте застройщика. А теперь и там пусто. Денис обещал всё поправить полгода назад ещё. Но "воз и ныне там"....
  5. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Добрый день ! Где можно узнать о "Вюн-Кон-Сервис" не как о застройщике, а как об управляющей компании? На сайте https://vks-anapa.ru/ нет ни договоров, ни финансовой отчётности, ни протоколов собраний. Информация 2-х летней давности.
  6. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Как , в связи с последними событиями, организована пожарная безопасность 2 корпуса? Можно ли выйти с каждого этажа на запасную вторую лестницу? Как открывается-закрывается металлическая дверь на улицу с этой второй лестницы? Действуют ли в корпусе домофоны?