Павел Куликов

Посвященный
  • Публикаций

    355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Павел Куликов стал победителем дня 28 марта

Павел Куликов имел наиболее популярный контент!

Репутация

621 Очень хороший

Информация о Павел Куликов

  • Звание
    Участник
  • День рождения 18.08.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза
  1. ЖК Раз/Два/Три

    Нет, не готов ещё. Это только готовят опалубку под заливку перекрытия 15 этажа. Потом ещё вязать арматуру. До готовности 15 этажа ещё минимум дня два-три
  2. ЖК Раз/Два/Три

    Покупатели квартир в Литере 5, принимайте поздравления! Сегодня в вашем литере стало 15 полных этажей монолита.
  3. ЖК Раз/Два/Три

    В случае чего, могу предложить выкупить квартиру за полцены, чтобы можно было успеть вложить поскорее в валюту и не потерять ещё больше. Я открыт к предложениям!)))
  4. ЖК Раз/Два/Три

    А между тем сегодня на Литере 5.1 залили стены 15 этажа, а сейчас заливают перекрытие 14 этажа на Литере 4.
  5. ЖК Раз/Два/Три

    Поздравляю дольщиков Литера 5 с тем, что у них готово 14 этажей монолита, а дольщиков Литера 4 - с тем, что начали выкладывать внешние стены 10 этажа!
  6. ЖК Раз/Два/Три

    Согласен полностью. У меня нет ДДУ на 1-ю очередь, но если там такие же сроки, как у нас, только с разницей в год, то дата передача объекта строительства - не позднее 1 квартала 2019 года (у 2-й очереди - 1 квартала 2020 года). Так что ориентироваться предлагаю на март 2019 года. А если Гамма подарит к Новому году праздник дольщикам 1-й очереди, то будет супер. А нет - так нет. Нечего напрягать обстановку.
  7. ЖК Раз/Два/Три

    Не могу не напомнить. Гамма достраивает комплекс за другого застройщика. Без Гаммы все покупатели квартир в первой очереди (которые отдали свои деньги ещё другой компании) пополнили бы число обманутых дольщиков. Стройка стояла продолжительное время, пока всё не было передано Гамме. Поэтому личное моё мнение - даже в случае небольшой задержки никаких проблем с продажей третьей очереди у Гаммы не будет.
  8. ЖК Раз/Два/Три

    Сегодня на Литере 4 заливают перекрытие 13 этажа. Статистика темпов возведения монолита Литера 4 такова: 7 этаж - 10 суток, 8 этаж - 10 суток, 9 этаж - 10 суток, 10 этаж - 17 суток, 11 этаж - 8 суток, 12 этаж - 14 суток, 13 этаж - 20 суток. 7 этажей за 89 дней. Строительство одного этажа в среднем - около 13 суток. Темпы чуть снизились. Зато на Литере 5 заметно возросли!))
  9. ЖК Раз/Два/Три

    Докладываю про допработы. Прораб попросил связаться с ним не раньше июня, ибо до июля установка оконных конструкций во второй очереди не планируется. По его словам, во второй очереди сначала полностью выгонят монолит, а уж потом займутся остеклением.