Павел Куликов

Посвященный
  • Публикаций

    426
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Павел Куликов стал победителем дня 22 июля

Павел Куликов имел наиболее популярный контент!

Репутация

883 Очень хороший

Информация о Павел Куликов

  • Звание
    Участник
  • День рождения 18.08.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза
  1. Мне тоже порой кажется, что я "Менталиста" слишком часто смотрел )))
  2. По уже хорошо сложившейся АСК-традиции, через примерно 2-3 месяца молчания должен появиться новый представитель застройщика, который скажет, что 100-процентная сдача 2 кв 2019, а за слова предыдущего представителя он не в ответе, тем более он уже уволился) но теперь на форуме есть он, и он готов ответить на любые вопросы, поэтому дольщикам больше волноваться нечего, всё теперь будет по-новому
  3. ЖК Раз/Два/Три

    Начнём с того, что живу я в 1500 км от Анапы. Просто, видимо, перед покупкой жилья я гораздо глубже всё изучил: все документы на застройщика и стройку, собрал отзывы о его предыдущих проектах, изучал форумы и статьи, анализировал строительную отрасль в Анапе и т.д. И как раз именно в тот выяснилось, что все дома "Гаммы" по умолчанию сразу передают этой УК. Повторяю: по умолчанию. Без Вашего или моего на то желания.
  4. ЖК Раз/Два/Три

    А я категорически против. Я сторонник решать проблемы по мере их поступления. Все сданные дома "Гаммы" обслуживает отличная УК "Сателлит-Юг", которой довольны подавляющее большинство собственников. Просто поверьте мне, что качественно работающего и выполняющего свои обязанности председателя ТСЖ найти гораздо труднее, чем найти такую УК. Это всегда человеческий фактор. То он заболел, то в отпуске, то решает проблемы других. Управление ТСЖ обычно не в теме, ибо не получает ЗП, а получает только председатель. И так далее. Если опытная УК не задирает цены и качественно, грамотно выполняет свою работу, зачем менять форму управления? Я вот не пойму. Начнёт работать из рук вон плохо - тогда и повод её сменить. Даже с УК можно правильно выстроить систему траты собираемых с жильцов денег. Решать всё на собраниях собственников - коллективное решение направлять в УК. Вот и всё. Чётко контролировать расход средств.
  5. ЖК "Парадный", Супсехское шоссе д. 4

    Сегодня во всех трёх парадных стало по 6 этажей! А это означает, что последний этаж был вылит ровно за 10 дней. Казалось бы, разгоняться-то уже некуда, а всё равно разгоняются!
  6. ЖК На Астраханской

    Надежда, у этого комплекса изначально был один самый главный плюс - местоположение. Но никак не придомовая территория. Даже на визуализации проекта видно, что двор на более чем 200 квартир крайне мал. Там просто нет места для озеленения при всём желании застройщика. Уверен, что если лично для Вас в приоритете придомовая территория, то нужно было выбирать другой комплекс. Не секрет, что в каждом ЖК есть и плюсы, и минусы. У этого комплекса совсем другие сильные стороны. И было понятно сразу, что покупателям квартир ради выгодного расположения дома придется жертвовать двором
  7. Постараюсь дать ответ на всё происходящее с юмором и в духе застройщика. Чтобы немного разрядить обстановку. Учитывая тот факт, что в декабре 2018 года должна состояться то ли сдача комплекса, то ли не-сдача, что очереди будут сдаваться то ли поэтапно, то ли не-поэтапно, а в самом ЖК присутствуют и эркеры, и не-эркеры, то логично предположить, что на форуме обязательно должна присутствовать и Ева, и не-Ева. АСК! Мы чётко следуем своим традициям!
  8. Особенно интересуют фото тех белых несуразных эркеров, по поводу которых никак нельзя подать в суд на застройщика, поскольку такие амбициозные решения не прописаны в ДДУ, а просто бросают тень на репутацию застройщика. Это разве потеря в качестве стройки? Нет, это полная потеря доверия к застройщику, заманившему красивыми буклетами. И это гораздо страшнее для АСК, чем соблюдение качества строительства "по документам". Так что не о чем спорить)
  9. ЖК Раз/Два/Три

    Это что же, меня пронесло мимо Бермудского треугольника? Вот свезло! Кстати, у меня ещё где-то завалялось фото из двушки на 19-м этаже, что рядом со мной. Сказочная квартира, конечно. Жаль пока нет свободных средств на неё. (( Вид там обалденный!!! Выдам хозяину любой двушки в Литере 4)