Павел Куликов

Посвященный
  • Публикаций

    518
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Павел Куликов стал победителем дня 30 декабря 2018

Павел Куликов имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 055 Очень хороший

Информация о Павел Куликов

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 18.08.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ситуации кардинально разные, на мой взгляд. Во-первых, там было положительное решение госкомиссии. Во-вторых, все документы на тот момент были сданы на оформление в администрацию. В-третьих, дома и территория вокруг них были готовы. Дольщики видели, что всё готово и госкомиссией проверено, и сами, приехав на новогодние праздники в Анапу, просили заранее подписать акт, чтобы после праздников сразу уехать домой. Тут, простите, ничего из вышеперечисленного. К сожалению. (( P.S. Такой подход я тоже не особо приветствую, согласен. Но дольщики фактически добровольно сами соглашались с тем, что все риски берут на себя.
  2. Так госкомиссия сначала должна объект принять. На это нужно минимум месяц, если не будет никаких недостатков. А только потом получается акт ввода. У "Гаммы" первую очередь "123" госкомиссия приняла в конце декабря, а только в конце января был получен акт ввода. Так что минимум месяц на завершение работ, минимум месяц на госкомиссию и минимум месяц на получение акта ввода. А потом кадастр. А потом собственность. Гадать на кофейной гуще не стоит. Игорь выше всё разъяснил очень доходчиво.
  3. Павел Куликов

    ЖК Раз/Два/Три

    Интересно, а что теперь менеджеры продают? ))) Как я понял, осталось только несколько квартир в Парадном)
  4. Павел Куликов

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Ради такого события я готов и сотни километров преодолеть! Заранее прошу уведомить меня о проведении мероприятия в установленные законом сроки) Не являюсь дольщиком данного ЖК, но искренне сопереживаю и стараюсь быть в курсе событий.
  5. Поправьте меня, если я неправ. Насколько мне известно, дольщик обязан принять жильё в течение двух месяцев после ввода объекта в эксплуатацию. "На момент подписания акта все работы в доме должны быть выполнены, дом должен иметь адрес, документ о введении в эксплуатацию, подписанный государственной комиссией."
  6. Павел Куликов

    ЖК Раз/Два/Три

    Сейчас на Литере 8 заливают межэтажное перекрытие 15 этажа. То ли в связи с погодными условиями, то ли Гамма не торопится, поскольку никак не получит разрешение на новую стройку, но факт остаётся фактом: разница между второй и третьей очередью увеличилась до 9 месяцев. Разница между первой и второй по-прежнему около 7,5 месяцев.
  7. Павел Куликов

    ЖК На Астраханской

    Вот как же всё-таки всё относительно в этом мире! Сначала все переживали, что строят как-то небыстро, начали волноваться. А теперь строители так разогнались, что уже счёт этажам потерян ))) Игорь, мне видовую, пожалуйста, на 23-м этаже
  8. Павел Куликов

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Термодом достраивает только два из восьми. Остальные губернатор распределил по другим застройщикам. В настоящее время видимые работы начались только на трёх домах из восьми.
  9. Павел Куликов

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Не совсем так. Там всё намного запутаннее. РИСАН - это тоже местная компания, но аффилированная с властью. А власть уже не раз кидала...