fart

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Очень хороший

Информация о fart

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

107 просмотров профиля
  1. Добрый день. На сайте КАСКАД появились фото за ноябрь в разделе Ход строительства. Жаль, снова нет снимков обратной стороны здания 2-ой очереди, все- со стороны двора. Так не вижу свою квартиру. Может, еще кто-нибудь выложит фото с другой стороны. Подождем.
  2. Карлсончик Анапский, снимки и видио - супер! А ни как нельзя Привилегию поймать? Так хочется с берегов Татарского пролива увидеть свое будущее гнездышко - снаружи и внутри... 2 очередь, 2 подъезд, 8 этаж, окна на дорогу, не во двор. Заранее спасибо от дальневосточников!
  3. Спасибо за фото. Жалко только, что нет с обратной стороны здания, хочется посм на свою кв на 8 этаже 2 подъезда (окнами на дорогу, не во двор). Но это детали, все равно очень приятно наблюдать за ходом строительства благодаря авторам фото. Вот хочется узнать у компетентных товарищей - а как с озеленением территории вокруг комплекса? Конечно, двор будет благоустраиваться лет через 5 (когда 4 очередь сдадут), а за 1 и 2 домами уже можно сажать деревья. Пока примутся... Комплекс должен быть с приличным озеленением, судя по картинкам. Ваше мнение?
  4. Спасибо А.Ж. за фото. Погода , видимо, вполне осенняя- сыро, лужи... А у нас за окном зимняя сказка. Относительно лифтов - только пассажирские, грузовых не будет? С разводкой по квартире согласна. Если что-можно индивидуально подогнать.
  5. Анапа - город пенсионеров?

    Согласны - пенсионер бывает разный. У нас пенсионером становятся в 50 лет женщины, 55 - мужчины. Разве пора на печку!? Движение-жизнь! Это должно быть лозунгом для любого возраста, а для пенсионера-особенно. Тем более, что ходить-бродить по Анапе и окрестностям - это сплошное удовольствие. Так?
  6. Аэрофотосъемка новостроек Анапы

    Давненько Привилегию не панорамировали...Не планируется? Спасибо заранее от дальневосточников!
  7. 800 ступенек, это сложновато, но есть спуск 360 ступенек дальше, сторону от города. Жили в Су-Псехе на Солнечной, выходили по своей улице и шли к морю, там есть этот спуск (там еще стоит плакат "Турбаза Рай"), три пролета по 120 ступеней, есть 2 площадки- можно передохнуть. Ступени старые, высокие, но все же 360 - не 800. Удобное место для отдыха на берегу. Рекомендуем любителям!
  8. Всем - здравствуйте. Разрешите наши сомнения: судя по фото 2 очереди , несущие стены получаются не между квартирами, а внутри-межкомнатные. Это так? Конкретно интересует квартира 47,6 кв м, но вроде и в других так
  9. Спасибо, порадовали. Вы, наверное, в Анапе и знаете, 8-ой этаж строится ли? Что-то на последних фото на потолочном перекрытии 7 этажа не видно арматуры. Может быть, пауза пока?