fart

Посвященный
  • Публикаций

    352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

fart стал победителем дня 6 мая

fart имел наиболее популярный контент!

Репутация

412 Очень хороший

Информация о fart

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

1 154 просмотра профиля
  1. Нашли! Метеора 1 очередь с такими решетками. Ну и где красота, в чем практичность? Казенно и опасно. Не понравилось. Но факт остается фактом, жаль. Каскад разочаровал.
  2. Ну, это вряд ли... Уважаемые Игорь гуру и Игорь Каскад, и Павел, и Фролов 1, так где можно увидеть такое решение вопроса? Пока смотрится как-то совсем бедненько и не совсем благородно, как тут обещали... Видите, как мы все переживаем за свой ЖК! Неравнодушные дольщики подобрались!
  3. Уважаемые местные, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть такое оформление этих балконов (ковка), по какому адресу? Что-то не можем найти в других ЖК.. Игорь Каскад или Фролов 1 наверняка в курсе.
  4. Всем доброго воскресного дня! Наконец-то проснулись наши форумчане. активно обсуждая тему общих балконов. Уже и столики наставили, и чаек попиваем, и поворчали друг на друга, и бежим по этим балконам от пожара...Вот это активная позиция чувствуется, неравнодушие! Скоро заживем, дружно решая все возникающие вопросы по дому. Уже видно. кого можно назначить старшим по дому... Кирпичики куда-то ушли, их заменили ковкой, посмотрим на деле как это будет, сравним с балконами первой очереди. Если следующие отклонения от проекта будут в лучшую сторону, будем только рады. Следим далее.
  5. Добрый. Надеемся, что так и будет (эстетично), летом посмотрим. Однако хотелось бы своевременно узнавать об изменениях в проекте, расхождениях с предложенными в договорах схемах, картинках, размерах и т. п. Игорю Каскаду - спасибо за долгожданное появление на форуме. Как дела с видеообзором на сайте за октябрь, уже середина ноября?..
  6. Судя по картинкам на официальном сайте Каскада, во всех корпусах должны быть экраны из кирпича, смотрится достойно. Почему внесены изменения - нарушается общая картина комплекса. Не порядок... Игорь Каскад, Вам слово.