Фролов 1

Посвященный
  • Публикаций

    917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Фролов 1 стал победителем дня 30 октября

Фролов 1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

464 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Фролов 1

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

962 просмотра профиля
  1. По земельному участку,который мы условно называем Таманская,219 расторгнуты еще два договора аренды и участки возвращены в муниципальную собственность. Осталось еще три участка за ООО "Коммерцапитал" http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/74c8225b-bbd1-49e0-8aef-9a3e760c3bbc/405d9bd2-321e-40d4-bac3-76ed1ac33fcf/A32-27621-2018_20181214_Reshenija_i_postanovlenija.pdf http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/5b8a0c40-25f2-4136-89f9-df3493281b42/9b0e7308-6397-4851-8509-f6f0dd2aa724/A32-27614-2018_20181214_Reshenija_i_postanovlenija.pdf
  2. Мы думали об этом,поскольку иногородних дольщиков у нас большинство. Будем этот вопрос ставить. Процессуальное законодательство такую возможность допускает,хотя позиция и следствия и прокуратуры-только личное присутствие потерпевшего с паспортом.
  3. Юристы и я будут само собой. Но процесс сложный и противодействие не слабое. Кириллов составит график присутствия дольщиков с /з . Мы все там должны быть. Я и юристы будут всегда,а остальные дольщики будут меняться.В итоговых с/з нужно личное присутствие каждого. На промежуточные мы ходили за ВАС за всех.
  4. Увидите сами. В уголовном процессе мы с Вами составим график участия дольщиков в судебных заседаниях в Краснодаре. В этих судебных заседаниях обязаны присутствовать все дольщики,признанные потерпевшими. Мы эти вопросы не неделе обсудим и отпишимся здесь как и что. Но будьте готовы к тому,что Вам всем придется принять участие с уголовном процессе в судебных заседаниях по 20-30 человек в каждом процессе. Это просто пока для сведения.Детали позже опубликуем.
  5. Будем в суде настаивать,чтобы банк вернул деньги дольщиков с учетом неустоек и текущих платежей за весь период неправомерного пользования чужими денежными средствами и с учетом намеренного затягивания судебного процесса со стороны КИБ путем обжалований судебных актов по надуманным основаниям. Мы такие требования будем заявлять и как суд решит.
  6. Это пока ничего. Пока у этих застройщиков нет банковской гарантии по ДДУ,которая обеспечивает страховое покрытие в тройном размере как высокорискованные инвестиции с точки зрения банка.Это еще дольщики и о просроченных страховках вопрос не ставят. Положение застройщика в нашем быстро меняющемся и финансовом и законодательном мире таково,что отвечать дольщикам "пусть судятся" не самый лучший вариант,как и задерживать сроки сдачи дома.
  7. Никто. Решением суда можно узаконить построенный дом. Но суд коммуникации не подключает. Никакие. Выбирая новостройку нужно помнить об этом.Чтобы потом не было вопросов ни к кому.
  8. Мы в судах два с половиной года. Поэтому и предупреждаем других дольщиков.У нас банкротство застройщика и двойные продажи квартир,а неустойка как и текущие платежи-это уже дополнение к основному делу. По банкротству возмещение неустойки никто не получит,поскольку это требование 4-ой очереди.
  9. Можно выиграть и суд и полную сумму неустойки и штрафы и судиться в своем городе по месту жительства в соответствии с законом о защите прав потребителей.Не обязательно судится в Анапском суде,хотя мне Анапский суд размер неустойки не уменьшил. И 20-ти дольщиков с исполнительными листами вполне будет достаточно,чтобы наложить арест на все счета застройщика и впоследствии объявить его банкротом сразу с конкурсного производства. Только кто в этом случае будет достраивать дом,подключать коммуникации и передавать дольщикам квартиры?
  10. В офисе застройщика так слышали что в марте 2019 года все работы на втором доме будут закончены. Процесс сдачи дома тоже не быстрый и зависит не только от застройщика. Первый дом сдавался два -три месяца. Второй пойдет быстрее,поскольку коммуникации общие и нет коммерции на первом этаже.
  11. У нас позиции в апел. не плохие и пусть суд как считает нужным рассматривает дело по первой инстанции. Нормы материального права с нашей стороны не нарушены,а в рамках процесса суд нас поправит если сочтет нужным.Мы считаем,что и нормы процессуального права не нарушены,что АУ и отразил в отзыве на жалобы КИБа. Банкиры долго тянуть не смогут. Максимум два -три месяца. С нашей стороны нарушений нет,а процессуальные моменты поправимы,если в этом есть необходимость.Банкиры победить не смогут как не стараются. И неприятности нам тоже не доставят.