Фролов 1

Посвященный
  • Публикаций

    677
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

299 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Фролов 1

  • Звание
    Постоялец
  1. Фигуранты еще не знакомились с материалами уголовного дела. Результаты экспертизы подтверждены иными документальными доказательствами по делу и теперь уже экспертиза сама по себе без совокупной оценки системы доказательств не имеет определяющего значения. Сейчас можно только говорить о процессах. О сроках говорить не может никто.Много действующих лиц и их адвокатов. Нам для дальнейшего движения достаточно утвержденного обвинительного заключения.
  2. Не скоро КИБ с делом познакомится. Мы у них год доки про АП спрашивали. Вот теперь они походят.Судья в отпуске до 11 сентября. А потом у нас плотно с/з начинаются и дело будет в работе.
  3. КИБ, не являясь ни нашим кредитором,ни стороной в инвестдоговорах ни даже третьим лицом с самостоятельными требованиями,выразил желание познакомится с материалами нашего банкротного дела.
  4. Вопросы задаете правильно. Несмотря на то,что мы вчетвером все обсуждаем вместе и вместе стараемся найти выход их ситуации,Ваши вопросы тоже помогают. Чтобы мы ничего не пропустили.Или дело вернут из суда обратно.Спасибо всем кто принимает участие. Сегодня в администрации Анапы было совещание по согласованию нормативных правовых актов во исполнение закона о помощи обманутым дольщикам. Мы двигаемся в правильном направлении. КИБ уже две апелляции проиграл и по платежкам и по векселям. Будем стараться.
  5. Кириллов на месте. Работает так как работал раньше. У него помощник-новая девушка,я ее видел лично.Сидит с ним в одном кабинете и выполняет его поручения. По следственному поручению,направленному в Москву не все документы вернулись только в отношении одного нашего дольщика Сергеева. Его попросили продублировать. Это единичный случай невыполнения следственного поручения и касается только одного человека. У остальных все нормально. Ну еще к трем есть просто процессуальные вопросы. Готовится обвинительное заключение. Ну а дольщику Сергееву приносим персональные извинения и просим продублировать еще раз.
  6. Резолютивная часть постановления апелляционной инстанции. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/51e15c46-fbd3-408a-a152-e452dd7622d8/7fd32843-b294-47c5-b460-094adaf7ddcb/A32-28195-2016_20180813_Postanovlenie_apelljacionnoj_instancii_(rezoljutivnaja_chast).pdf
  7. Мы сегодня с АУ этот участок обсудили. Анапское шоссе хотя и окраина,но она неплохо застраивается разными ЖК и у Гаммы продажи в том районе идут не плохо.
  8. Вот что предлагает Анапская администрация по земельным участкам. http://dnsskk.ru/zakon-krasnodarskogo-kraya-ot-04-maya-2018-goda-3792-k3/perechen-zemelnykh-uchastkov-potentsialno-mogushchikh-byt-ispolzovannymi-v-kachestve-kompensatsionny/Анапа.pdf
  9. Давайте. Палатки к администрации и не расходиться пока землю не дадут. Официальная версия такая :" Марина Шарова, главный специалист правового управления администрации города-курорта Анапа: «Закон, который принят краем, он только в апреле месяце вступил в силу и для того, чтобы он заработал, необходимо разработать подзаконные акты и методику предоставления участка инвесторам». Соответствующие документы должны появиться осенью текущего года. Со своей стороны муниципалитет передал в край данные о свободных земельных участках. Марина Шарова, главный специалист правового управления администрации города-курорта Анапа: «Будет выделять край, сколько необходимо предоставить, стоимость, все это будет разрабатываться краем. Мы краю предоставляем информацию об имеющихся земельных участках на территории Анапы».http://anaparegion.ru/news/8087-razmorozit_dolgostroy_v_anape_ichshut_investora_dl/
  10. Как у Вас все быстро. Мне бы так хоть иногда. То что Вы видите на сайте Департамента,это проект постановления. Его еще нужно согласовать,подписать,опубликовать. Пока это только проект, а не нормативный правовой акт.
  11. Лучше бы раньше конечно. За Таманскую только судиться начали и там год как минимум. Передача стройки процесс не быстрый. Он осуществляется через АС и Минстрой РФ.И на участок надо посмотреть. Может быть инвестор и не возьмет предложенный .Нам все равно кто достроит.А новому застройщику характеристики земельного участка не безразличны. Дебиторку отсудить можно только по исполнительным листам. Все околокибовские фирмы банкроты или фактические или по решению суда. Но что-то найти можно. Иначе АУ этим бы не занимался.
  12. Значит не будем ждать, а выиграем Таманскую у Коммерцкапитала.Или что предложат раньше. Если предложат.По закону официальное сообщение о предлагаемых земельных участках должно быть размещено на сайте Анапской администрации. Также и М.Шарова говорит.
  13. Чиновники Анапской администрации,курирующие наши правоотношения по земельным участкам сегодня уволились. Это наши пятые кураторы за два последних года. https://anapatoday.com/blogs/by-post-id/3385#comment_246388
  14. Последнее что нам осталось для возобновления строительства- это определение компенсационного земельного участка с кадастровым номером. Будет участок-будет и инвестор,который этим участком заинтересуется. Не видя участка как можно об инвесторе говорить? Суды по расторжению инвестдоговоров и по взысканию дебиторской задолженности будут продолжаться. Они не влияют на передачу стройки новому застройщику. Цель этих судебных исков- в конечном итоге возложить субсидиарную ответственность за банкротство на КИБ. На судьбу стройки эти суды не повлияют в ближайшие полгода точно. На судьбу стройки повлияют компенсационные земельные участки.
  15. Даже более чем. Это прецедент по остальным ПИФам. А на сайте департамента появился документ по земельным участкам.Не по нашему, а вообще.http://dnsskk.ru/_files/Проект постан на сайт.pdf