боб

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о боб

  • Звание
    Посетитель
  1. Не знаю как насчёт денег, но темпы строительства ниже чем в начале года, это заметно. К декабрю не закончат
  2. Вопрос к представителям Метеоры. Скажите, строительство 2 очереди осуществляется согласно сроков или же с отставанием? В это же время 1 очередь в 2017 году уже практически была застеклена, да и людей поболее видно было.
  3. Вопрос к Светлане или представителям Метеоры. Вы все знаете, скажите с чем связано снижение темпов строительства? А то как то волноваться начинаешь когда рабочих не видишь.
  4. Не знаю правильно ли я обращаюсь, но вопрос следующего характера. Мы проживаем очень далеко от Анапы, ну и в этом году проезжая мимо, купили здесь жильё. В Анапе были в первый раз поэтому в общем то никого не знали. Жильё в строящемся доме. Так как в Анапе трехкомнатных квартир не особо много взяли две поменьше с перспективой обьединить их. Скажите, Вы оказываете помощь в решении таких вопросов?
  5. Здравствуйте Игорь и Марина. Скажите пожалуйста у Вас есть сайт помимо форума? Не могу найти, а хотелось бы получить помощь, но не знаю занимаетесь ли Вы этими вопросами.
  6. А где установлены решетки с противоположной от входа стороны? И что опять с онлайн трансляцией, Метеора отключила или такой интернет в Анапе что все не работает?