боб

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о боб

  • Звание
    Новичок
  1. Вопрос к Светлане или представителям Метеоры. Вы все знаете, скажите с чем связано снижение темпов строительства? А то как то волноваться начинаешь когда рабочих не видишь.
  2. Не знаю правильно ли я обращаюсь, но вопрос следующего характера. Мы проживаем очень далеко от Анапы, ну и в этом году проезжая мимо, купили здесь жильё. В Анапе были в первый раз поэтому в общем то никого не знали. Жильё в строящемся доме. Так как в Анапе трехкомнатных квартир не особо много взяли две поменьше с перспективой обьединить их. Скажите, Вы оказываете помощь в решении таких вопросов?
  3. Здравствуйте Игорь и Марина. Скажите пожалуйста у Вас есть сайт помимо форума? Не могу найти, а хотелось бы получить помощь, но не знаю занимаетесь ли Вы этими вопросами.
  4. А где установлены решетки с противоположной от входа стороны? И что опять с онлайн трансляцией, Метеора отключила или такой интернет в Анапе что все не работает?
  5. В одних квартирах на кухне, в других в ванной комнате сделана разводка труб. Кто может сказать будет она закрываться коробом или это дело собственников
  6. Привет всем. Есть желание приобрести квартиру в одном из домов. Рассматриваю разные варианты. Кто может подсказать возможно ли на этапе строительства внесение изменений в проектную документацию. В метеоре был в феврале говорили возможность есть, сейчас говорят уже нельзя. Изменения в плане объединения квартир.