Анапчанин

Пользователи
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Анапчанин

  1. Горгиппию морскую строит очень крупный игрок (ОБД). Построили огромное количество домов в Краснодаре и Новороссийске. Под Горгиппию (не помню какую именно) Кубань Кредит даже ипотеку без первоначального взноса готов давать. О чём тут говорить.
  2. Резиденция Высокий Берег

    Была, конечно, там тропа когда-то... примерно где сейчас утесов... может и осталась, не спорю. Но! Я думал идёт речь о более или менее оборудованных и безопасных спусках . Сам вырос на высоком берегу в районе старого кладбища и знал там все спуски и тропы в свое время. И людей там падало немало...
  3. Резиденция Высокий Берег

    Ну вот... Оживилась ветка...))) а то, в основном, одна информация от застройщика... а хочется увитеть общение, комментарии...
  4. Резиденция Высокий Берег

    Сразили наповал. Думаю, многие были в Ореховой роще и понимают, что там спуска нет. Он несколько дальше, с ул. 40 лет Победы. И точно совсем не 10 минут. Да, и ещё, пока это "10 минут" под палящим солнцем по грунтовке и если решите прогуляться с коляской, например, то вообще не советую. Лет 5-10 до нормального благоустродства. В общем, только на перспективу.
  5. Не совсем правильно понимаете. Далеко не все. Чтоб далеко не ходить возьмём аэропорт г. Геленджик. Он не имеет статус аэропорта федерального значения.
  6. Куплю квартиру ДЛЯ СЕБЯ.

    Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите с поиском квартиры. Правда, как у местного жителя, у меня куча критериев) 1. Строящийся дом. 2. Подходит под ипотеку. 3. Квартира однокомнатная. 4. Жилая комната не менее 17 кв.м. 5. Районы алексеевка, анапское шоссе, парковая и горгиппия не подходят. 6. Цена до 2.000.000. Может чуть дороже. 7. Отделка значения не имеет. 8. Этажность обсуждается. Очень надеюсь на вашу помощь и совет.
  7. Ой, не задницей, а здравницей))) прошу прощения. Автозамена)))
  8. По порядку: - деревня Много лет жил в Краснодаре и местные его тоже зовут большой деревней. Вид местами у него и правда сельский) - медицина много хуже краснодарской (для нас это важно) Краевой центр всё-таки. Большой выбор лечебных учреждений. Анапа тоже не промах. Всё-таки здравницей не зря именовали. Большая санаторная база. Да и частных клиник открыли немало в последнее время. - частые отключения света и воды Категорически не согласен! Живу в городе. Ул. Лермонтова. - тоскливая зима (ветра и в смысле досуга) В плане досуга зимой выигрывает Краснодар бесспорно. А в плане ветра Анапа. Хотя, ветер тоже ощущается в каждом районе города по-разному. - шумное лето Зависит от района проживания.
  9. Резиденция Высокий Берег

    Нравится мне название ГСК))) Стройка как-раз недалеко от ГСК. ( не помню какой номер) Раньше я бы счел этото район вообще отшибом. А теперь можно рассмотреть как перспективный. Опять таки многое будет зависеть от гипотетического спуска к морю и строительства тут нормальной набережной.
  10. Куплю студию или однушку до 1800000

    Игорь, а есть информация когда? Хоть примерная. После того как времена между Анапским шоссе и Мирной закончат, наверное?
  11. Согласен полностью! Данный район утонет в пробках. По сути, ул. Ленина и Супсехское шоссе соединяет только ул. Омелькова, нагрузка на которую возрастает с каждым днём. Сами посудите. Столько новых жк построено и строится в 3-микрорайоне и на Супсехском шоссе! Бульвар Евскина сквозной только на некоторых картах. Конечно, можно по грязи через горгиппию прорваться... но лучше это в сухую погоду делать. В общем, в 5-6 вечера не рекомендую ехать в эти края и подумать хорошенько перед тем как приобретать жильё в этом районе)))
  12. Куплю квартиру ДЛЯ СЕБЯ.

    Да, я знаю. Но они сказали, что у них ипотека только от сбера. И в других не будут уже аккредитовывать. Смысла мол нет. Квартир то почти нет. А нам надо по ипотеке. И у нас не сбер, как раз... (((
  13. ЖК "Бельведер" 1 очередь

    Ну старый магнит и правда неподалёку... Но! Учитывая то, что данный жк потянулся не на одну сотню метров вдоль ул.Таманская, утверждение про 5 шагов или даже 5 минут не совсем верно)
  14. Куплю квартиру ДЛЯ СЕБЯ.

    Да вот рассматриваем фамильный и южный... южный, конечно на 7ми ветрах. Но! Газ и довольно просторные дворы, что меня удивило. Фамильный удобен районом, хотя до остановок общественного транспорта далековато. Но зато если на своём авто, то без пробок. На заводской ничего не осталось, можно сказать. Хотя, домик неплохой. В общем, думаем... ищем...
  15. На сайте не самая актуальная информация. Писал чуть выше. Лучше в офис обратитесь. Заехал вчера узнать про однушки на 4 и 5 этаже в 43 квадрата кажется... оказалось их уже нет. Просто сайт не обновили ещё на тот момент.
  16. К сожалению информация по свободным квартирам на сайте не актуальная. ((( Был сейчас в офисе. Сказали, не успевают обновлять. Что на сайте как-бы свободно уже куплено.
  17. Спасибо, разобрался. Оказывается, подбор квартир с указанием свободных не работает (не отображается) на телефоне (андроид). А вот открыл ноутбук и все в порядке. Ещё раз спасибо.
  18. А эту подборку можно увидеть только оставив свои координаты. Правильно? Если так, но мне больше импонируют застройщики, которые выкладывают эту информацию на сайте в открытом доступе. А такие есть.
  19. Меня немного удивило название стройки рядом с Адмиралом... Альфа...))) а кто строит Адмирал? АСК, на сколько я помню. А это Альфа итд. Сам не поверил в название нового жк от Батурина когда они мне в офисе его назвали)
  20. Заглянул в будущий двор данного жк. Двор то на настоящий момент просторный. Но это если исходить из того, что двор будет общий с домом напротив от Фройды. Но насколько я понял двор этот будет разделен на 2 части и у фамильного будет свой кусочек. Я прав? И где будет проходить граница данного двора? По существующем забору между двумя стройками? Но тогда вырисовываетсяду картина, что двор не такой уж большой и просторный как обещает застройщик и едва ли там уместится всё заявленное. Прошу пролить свет на эту ситуацию. Заранее благодарю.