Рыжик

Пользователи
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

75 Очень хороший

Информация о Рыжик

  • Звание
    Посетитель
  1. На стройке людей много. И чувствуется запах краски. Кран работает.
  2. Ну, да... Когда осенью пришел доп.договор о переносе срока сдачи 1-го литера, из-за, как бы невозможности сдать 1-ый отдельно от 2-го... по факту к тому моменту у 1-го даже монолит не был выгнан. А ведь должны были бы уже через 2 месяца сдавать дом. Но, увы! Все карты попутал 2-ой литер.
  3. А нам вообще не было понятно, что литеры Адмирала будут сдаваться одновременно. Мы пришли в офис АСК, как покупатели, и в этом качестве мы не должны вникать во все нюансы строительства. Это, как с продуктами питания: мне нужна мука, я ее покупаю. Как ее делают, не имеет значения. На этикетке написано "Мука" и для меня этого достаточно. Мне же не надо думать о том, что вместо муки там может лежать сухой гипс или еще что-то не съедобное.
  4. Павел, а я соглашусь с вами. Так сложилось, что квартира нам нужна была срочно! Потому и выбрали Адмирал. Подумали, что у них ведь уже был перенос сроков (с лета 2017 на конец 2017). Вот и вляпались! Да еще за 1-ый литер ни за что переплатили! Смотрим сейчас, как Привилегия отстраивается и завидуем жильцам. Стройка у них стартовала летом или осенью 2017!!! И сейчас 1 литер сдан, люди делают ремонты, 2-ой на подходе, у 3-го монолит выгнали, и уже 4-ым занимаются. Вот это застройщик, который хочет строиться! А у нас и правда не ирония даже, а сплошное издевательство над ожидающими дольщиками.
  5. А мне еще помнится, что первоначальная сдача была запланирована на лето 2017-го. Но, видимо, ее так давно перенесли, что про это уже никто не помнит.
  6. Лёнин, соглашусь с вами! Мне кажется - это естественно, когда дольщик может ориентироваться на график работ. Заплатив деньги, мы получили на это право.
  7. Ах, ну раз обещают... Конечно, надо верить! Наверное, потому представитель и исчез Пообещал все, что надо и "до свиданья"!
  8. Марина, спасибо за фото! А 1-ый литер со двора почти не утеплен еще...