Рыжик

Пользователи
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Рыжик стал победителем дня 23 февраля

Рыжик имел наиболее популярный контент!

Репутация

114 Очень хороший

Информация о Рыжик

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, фигурирует ли в акте приема-передачи фраза о том, что дольщик никаких претензий к застройщику не имеет? Если она присутствует, процитируйте, пожалуйста, с указанием пункта, под которым она числится. Спасибо!
  2. Вчера и правда было очень много людей! Квартиры можно было осмотреть, все двери были открыты. У каждого подъезда стояли менеджеры. Домофоны пока не работали. Грузовой лифт, весьма разумно и основательно, обит оргалитом для защиты от повреждений при перевозке габаритных грузов. Офис разместился на первом этаже со стороны магазинов. Туда набилось огромная толпа, и вычислить кто последний, удалось не сразу. В 1-ой очереди люди стояли в бухгалтерию (произвести доплату за лишние сантиметры... правда, там некоторым и возвращали деньги за те же лишние сантиметры) и к юристам (туда шли за дефектными актами). Во 2-ой очереди стояли за ключами и заключением договоров с управляющей компанией. Туда шли те, кто никаких дефектов не обнаружил или посчитал их несущественными для упоминания. Те, кто написал дефектный акт, будут ждать 10 дней, когда дефекты устранят. И только потом смогут получить ключи и заключить договор с управляющей компанией. Там же, среди толпы, прозвучали заветные слова: - Если вы подписали акт приема и получили ключи, можете начинать делать ремонт. Да хоть жить уже там! При соответствующем вопросе, юристы уверяли, что сидят и ждут, когда им пришлют разрешение на ввод в эксплуатацию. И что это заключение появится у них на руках "сегодня вечером"... Ну, да-да.. Многие дольщики даже не знали, что разрешение еще не выдано. Люди поприезжали из разных городов и без ключей возвращаться не хотели. Поэтому и подписывали. Конечно, праздничного настроения не наблюдалось. Люди были взволнованны, тут и там слышалось упоминание о годовой задержке. На все мероприятие ушло порядка 4 часов.
  3. Очень "профессиональный" ответ. А при приемке наверное скажут: "Да подписывайте быстрее, что там думать, у других вон и хуже бывает".