Lelik

Пользователи
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Очень хороший

Информация о Lelik

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну до этого УК как-то справлялась сама ) если данные не передавал, так ничего и не насчитывали по индивидуальным счётчикам. Мысль одна - передавать те же или минимальные показания.
  2. Не совсем, мне в Теплоэнерго по телефону сказали - что если показания счетчиков ГВС не передаешь, они по умолчанию собираются брать по нормативу как за 1 одного проживающего! Живёшь, не живёшь - их не интересует!! Это наша УК не начисляла, а новая контора планирует брать деньги за отсутствие показаний. ((( Я планирую передавать одинаковые показатели во время отсутствия, посмотрим что будет. И то, судя по личному кабинету и по словам Теплоэнерго, принимать показания ГВС они будут только после личной поверки счётчика и тех.паспорта. Отопление в коридоре, они сами снять могут показания. Но видимо тоже ждут чего-то от жителей ((( судя по предложению внести самим показания счётчика. Короче хрень какая-то!
  3. У меня в кабинете видны 2 позиции за февраль - Отопление 32.14 рублей (стоит перерасчёт какой-то, а объемы по нулям) и Нагрев ГВС по усреднённому тарифу (0.1696 Гкал типа ушло) на сумму 363.37 рублей. И все! Странно конечно это все! Почтовый ящик для передачи данных по счетчикам видела на выходных в подъезде, но тоже странный. Они ждут, что кто-то будет писать на бумажке свои показатели и кидать в ящик? Чушь какая-то.. или я чего-то не понимаю
  4. За февраль пришла платёжка от УК, в ней уже нет отопления и горячей воды. При этом личный кабинет Теплоэнерго (с логином и паролем) не работает. У кого-то доступ есть в личный кабинет уже? Хочется квитанции посмотреть.
  5. Так счётчики за тепло стоят в подъездах на каждом этаже, их показания снимает сама УК (правда теперь не УК, а Теплоэнерго) Дополнительно к индивидуальным показаниям ещё берут за общедомовое тепло! У меня тоже на минимуме, выходит все равно на нормальную такую сумму в месяц (
  6. Мне в Теплоэнерго сказали по телефону следующее: - по отоплению: а) проживающим удаленно можно скинуть на им почту скан паспорта, выписку росреестра (правоустанавливающий документ), если есть паспорт счётчика отопления б) дали логин и пароль от личного кабинета (не работает пока, типа что-то делают они с ним) в) отопление отключат в апреле. Летом плату не снимают. - по горячей воде: а) нужно пустить их специалиста (08-17 будни и по субботам) в квартиру, показать ему счётчик горячей воды и паспорт на него. Показания вносить тогда можно будет через личный кабинет и платить по фактическому расходу. б) паспорт на счётчик горячей воды надо брать в УК. в) без проверки счетчика - снимать деньги за горячую воду будут по умолчанию, исходя из среднего норматива 2.65 за 1 человека. Если вы в квартире не живёте и воду не льёте. все равно будут приходить платежки.
  7. Lelik

    ЖК На Астраханской

    Я 100% не знаю, но думаю, что Прогтехюг будет по аналогии с Вертикалью. Мне нравятся контора, интернет можно включать/выключать хоть на 3 дня каждый месяц, а плату снимают по факту только. Очень удобно для редко проживающих) Да и скорость нормальная.
  8. Lelik

    ЖК На Астраханской

    Да уж!! Странно конечно! Кусок арматуры остался? Балка металлическая? Лучше бы спилить до стёкол, потому что скорее всего от болгарки полетит окалина и не исключено что на стекла. У меня такие чёрные точки на одном стекле на кухне. В любом случае, акт приёма/передачи не советую подписывать до устранения. Потом за свой счёт пилить будете! Раствор отмыть должны более менее перед сдачей.