Yury

Пользователи
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Очень хороший

Информация о Yury

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. это комплекс сильно отличается от большинства других, похожих друг на друга своей убогостью.Поэтому Адмирал и ругают.
  2. ул.Толстого

    Мне кажется, что необходимость обустраивать парковочные места по числу квартир в новых домах делает точечную застройку весьма проблематичной. И это чертовски хорошо !
  3. Цитирую ДДУ: "предполагаемый срок ввода в эксплуатацию - 2 полугодие 2019 года." Если перевести на рабоче-крестьянский, то это означает, что застройщик взял на себя обязательство ввести в эксплуатацию в период с лета по зиму 2019-го года. Опережение на квартал означало бы ввод с 01 апреля по 30 июня 2019-го года. Лично я в такой срок не верю :) Сентябрь - это не опережение, а четкое соблюдение условий договора.
  4. Доброго времени суток! Лично у меня складывается мнение, что темпы работ нормальные. Как эти темпы скажутся на конечном результате, судить сложно, да и не нужно. Из ДДУ, который мы подписали с главным прогнозистом, нашим застройщиком Обществом с ограниченной ответственностью «Капиталстрой-групп», следует, что ввод в эксплуатацию до 31 декабря 2019 года, передача квартир нам до 31 марта 2020 года. Исходя из этого факта планирую поездку на весну 20-го года.
  5. Меня очень интересует расстановка розеток. И размеры ниши в прихожей, стен и углов в кухонной зоне, короткой стены рядом с дверью в средней комнате. Как понимаю, нужно просто это всё измерять по месту непосредственно в своих стенах. Приятно читать, что Вам, Дмитрий, вот такие подобные детали понравились.
  6. Какая ещё паника? Есть множество реальных вопросов по поводу строительства и последующего функционирования ЖК. Эти вопросы следует задавать, обсуждать и пытаться решать. Лично я год назад задавал вопрос по поводу единственного выезда и тогда получил ответ, что руководство его прорабатывает и до ввода в эксплуатацию решит. А сейчас получил ответ, что всё будет в соответствии с проектом :)
  7. Соглашусь с Вами. Не лишние В ЖК не десятки, а сотни квартир под инвесторами, которым рано или поздно нужно будет выходить в прибыль. Вот одна из них не выдержала. Остальным должно быть интересно, как быстро такая ликвидная квартира уйдёт по такой сладкой для покупателя цене. Я при сём сторонний наблюдатель, лишь имею потаённое желание, чтобы в доме вместо оптовых инвесторов быстрее стали дольщиками люди, которые собираются использовать жилплощадь по прямому назначению
  8. Всем доброго утра! Уважаемые знающие люди! Есть ли сведения о том, что застройщиком предпринимаются какие-то действия к организации еще одного выезда с территории ЖК? Если дом будет сдан в эксплуатацию лишь с единственным ныне существующим узеньким въездо-выездом на ул.Толстого, то это будет просто сущий ад
  9. Здорово, что без лишней бюрократии, не оформляя допник, готовы сделать работу! Только процедура все же должна быть последовательной: сначала подписывается акт, потом пакет документов сдается в Росреестр, лишь затем регистрируется право собственности. Неминуемо между подписанием акта и возникновением прав должно время пройти. В принципе, совсем не критично, даже если приедете на пару дней, а Ваше доверенное лицо получит документы после регистрации. В любом случае, ИП работает чётко! :)
  10. Ну, да, Светлана, к сожалению, как я и предполагал, если будет потребность поручить ИП окончательные работы по подготовке оформления собственности, то нужно будет подписывать допсоглашение. Т.е. у застройщика лишний маленький рычажок, чтобы прием-сдача гладко прошла :)