Yury

Пользователи
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 Очень хороший

Информация о Yury

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Здорово, что без лишней бюрократии, не оформляя допник, готовы сделать работу! Только процедура все же должна быть последовательной: сначала подписывается акт, потом пакет документов сдается в Росреестр, лишь затем регистрируется право собственности. Неминуемо между подписанием акта и возникновением прав должно время пройти. В принципе, совсем не критично, даже если приедете на пару дней, а Ваше доверенное лицо получит документы после регистрации. В любом случае, ИП работает чётко! :)
  2. Ну, да, Светлана, к сожалению, как я и предполагал, если будет потребность поручить ИП окончательные работы по подготовке оформления собственности, то нужно будет подписывать допсоглашение. Т.е. у застройщика лишний маленький рычажок, чтобы прием-сдача гладко прошла :)
  3. Светлана, меня интересует на какой срок Вы подписывали договор на юридическое сопровождение. Мне по другому ЖК такой договор сделали по сроку близкому со сроком ДДУ. Я настоятельно попросил сделать срок на годик дольше, чем в ДДУ: "Ведь срок сдачи все равно сорвёте! Зачем потом и этот договор продлять?" Получил отказ. Понятно, по какой причине, но тем не менее!
  4. ИП, как я понимаю, какое надо ИП - Самвел Седракович. Печать ИП делается исключительно по его желанию. Если человек "работает без печати", значит, ему лишние понты не нужны, что уже само по себе вызывает уважение.
  5. Наркоманов в Алексеевке не видел. Там в те стародавние времена винная мафия была. Главный - дядя Ваня. Каждый вечер к нему приходили, а он указывал, к кому из соседей сегодня отправляться за вином. Главное: на участкового не нарваться. Шли по полученному адресу, говорили, что от дяди Вани. Во дворе в тени деревьев столик. Там стаканы, яблоки нарезаны. Так что наркоманов не было.
  6. Значит, скоро на Толстого будем соседями Что Вы, Майя, я шучу. Об Алексеевке у меня только хорошие воспоминания!
  7. Как можно менять улицу Толстого на старую Алексеевку? Я уже как-то на форуме писал, что в сентябре 1977-го года с однокурсниками собирал виноград на том месте, где сейчас строится ЖК 123. Через дорогу ходили в Алексеевку покупать домашнее вино, подружились с местными ребятами. А в 2010-м году мой друг ездил в Анапу в санаторий. Естественно, как он вернулся, я поинтересовался, состоялось ли посещение мест боевой славы. Ответ был отрицательный. Я спросил: "Почему?". И услышал такой маленький рассказ. На Центральном рынке мой друг спросил у пожилой женщины: "Как попасть в Алексеевку?" "А тебе зачем?" "Приятелей больше тридцати лет не видел" "Всё с тобой ясно, наркоман проклятый! В Алексеевке только наркоши да цыгане живут. Сгинули уже твои приятели от разгульной жизни!" :) :) :)
  8. Слишком оптимистичный расчет. Даже при лучшем раскладе арендаторы будут меняться, и какое-то время квартира будет простаивать. Налоги НДФЛ и на недвижимость так и не учли. Мебель будет изнашиваться, ее менять нужно будет. Работа, о которой Пчела Майя говорит, не оценена. Короче, банковский депозит эффективней!
  9. Флуд

    Мы находимся на частном сайте.
  10. Слышны глухие удары. Это бьются об пол тела падающих в обморок разочарованных посетителей форума :)
  11. Друзья, в данном случае уже ничего не надо читать. Заказчику следует обращаться в правоохранительные органы. ИМХО, имеет место мошенничество. Какая роль в этом принадлежит руководителю компании пусть компетентные органы разбираются. Явный сговор группы лиц.
  12. Вы лично экспертизу кирпича проводили? Выяснили, что засоление на кирпич оказывает положительное воздействие? Климат не может оказать такое влияние буквально через два дня после того, как была проведена кладка. На самом деле, подрядчик нарушает технологию - факты налицо. А то, что нежелательно обсуждать это на данном сайте, чтобы не нервировать застройщика, не имеет никакого отношения к данным фактам. Вот мне, в отличии от Вас, очень даже нужно такие факты обсуждать и привлекать к ним внимание, потому что я заплатил застройщику хорошую сумму, в частности, для того, чтобы работы выполнялись качественно. Вы находитесь в зависимости от этого застройщика, потому что он Вам платит деньги, причем небольшие. Я нахожусь от него в зависимости, потому что я ему заплатил, причем много. В этом существенная разница.
  13. А чего тогда стыдиться :)
  14. Вы, уважаемый, рискуете быть забаненным за употребление слова, которое отовсюду на сайте удалено. Этому вопросу посвящена отдельная тема, в которой не упоминаются конкретные застройщики. В Анапе высолов нет! (зачеркнуто) В СССР секса нет! :)