Konstantin_56

Посвященный
  • Публикаций

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Konstantin_56

  1. Где я сказал, что цена на квартиры в Фамильном завышена ? Я только сказал, что в квартире с предчистовой отделкой жить нельзя, нужен ремонт ( какой - тут уж собственник сам решает - может ему достаточно покрасить стены заборной краской, а кто-то захочет венецианскую штукатурку ) и спать тоже на чем-то надо, кого-то удовлетворят надувные матрасы, да и без бытовой техники тоже прожить сложно. Можно конечно, но неудобно. А за Промышленную я не агитировал, просто если сложить затраты на приобретение недвижимости, ремонт, мебель и технику, то цена квадрата вырастет. Или нет ?
  2. Что нужно делать в квартире с предчистовой отделкой ? Когда я получил ключи от своей квартиры в Вертикали, то первым делом посмотрел на стены, везде они были кривоваты, пришлось их ровнять. Может в Фамильном стены идеально ровные, не знаю. А может и не стоит над этим заморачиваться ? Ну отвалится плитка года через два, да и ладно. Какой ремонт можно сделать за 5 руб/м2 ? Если честно - я не знаю. Наверное я себя слишком люблю, чтобы не покупать дешевые материалы, которые через несколько лет будут выглядеть потертыми, непрезентабельными.
  3. Вы тоже сравниваете несравнимое. По Вашему выходит, что когда дом построят - ничего делать не надо, входи и живи, всё уже там есть.
  4. Расскажите тогда, что входит в 53 руб/м2, я в Анапе недавно, многого могу не знать.
  5. В Фамильном сделан ремонт ? Поставлены сплиты, мебель и бытовая техника ? Хороший ремонт ( как я это понимаю ) будет 10-12 руб/м2, плюс все остальное - будет намного больше 70 руб/м2.
  6. Некоторые еще в октябре, но удовольствие ниже среднего. Электричества и воды в квартирах - нет. Специально для торопыг застройщик бросил временную ветку энергоснабжения ( разумеется не безвозмездно ), вода на 1 этаже, за каждый подъем лифта - 500 руб. Не понимаю, в чем профит ? Я же, как и подавляющее большинство владельцев квартир, начали ремонт после принятия дома в эксплуатацию госкомиссией. К этому моменту уже лифты работали, вода и эл-во в квартирах были. Основные ремонты начались с марта-апреля. Те, кто сделал ремонт раньше - очень недовольны, ах, нам мешает шум от эл.инструмента, мы же не думали, что так будет.
  7. FamilyAnapa На днях прошелся от Фамильного по ул.Краснодарская до центрального пляжа - 15 мин, Вы оказались правы, а от Вертикали дорога заняла 21 мин, это для меня оказался самый короткий путь ( а я сомневался ).
  8. А на какие пляжи ходят анапчане ? Я уже в Анапе больше месяца, прошелся по всем т.н. галечным пляжам, более менее это пляж Малая бухта, на все остальные даже смотреть не хочется. Лет 40 назад меня занесло в Кабардинку, где были такие же каменюки и отдыхающих 1,5 человека. Мы тогда ездили в Лазаревское и Сочи где были настоящие галечные пляжи. А сейчас на пляжи Кабардинки любо дорого посмотреть. А в Анапе - увы. Самое интересное, что теперь Анапа будет строится скорее всего в сторону Супсеха и застраиваться пустыри в районах Высокого берега. Будущие покупатели квартир в этом районе даже не подозревают насколько неудобные там пляжи. А застройщики стараются, лепят красивые картинки гор, склонов, но при этом не показывают сами пляжи. И пишут, не буду указывать пальцем, до моря всего 225 м ! Правда умалчивают, что спуска к морю в этом районе нет и скорее всего в ближайшнй перспективе не будет.
  9. Я никого не дезинформирую. Мой маршрут : ул. Астраханская 76, далее по улице до Театральной площади, поворот на ул.Горького, потом возле фонтана поворот к пляжу. Может это не самый короткий маршрут, другого не знаю. Хотя можно попробовать : ул Астраханская, ул.Заводская, поворот на ул.Краснодарская и далее до пляжа. Подскажите тогда более короткий маршрут.
  10. От Вертикали ( это недалеко от Фамильного ) пешком по 40 лет Победы до моря 15-17 мин, до песчаного центрального 30-35 мин. Нужно только учитывать, что это при быстрой ходьбе, если идти вразвалочку, то будет дольше.
  11. Опишу приемку своей квартиры в ЖК Вертикаль. 1 марта 2018 г. я приехал в Анапу, подписал акт приемки квартиры, далее юрист застройщика отправил все документы в регпалату, откуда я их получил 12 марта.
  12. В дом заведен интернет от Прогтех-ЮГ, у меня подключен проводом, тариф 60 мбит за 600 руб. Стоит обычная антенна с усилителем - ловит 20 каналов. Сегодня в 1-м подъезде запустили пассажирский лифт. Убеждаюсь много раз - нашим людям делать хорошо не стоит, тут же стали возить в нем смеси и мусор и чистый лифт уже засрали.
  13. Резиденция Высокий Берег

    Пытался сегодня найти Ваш ЖК, но ул.Голубца заканчивается перед ЖК Бельведер. Т.к. Анапу я знаю плохо, то решил проверить сколько времени займет от него до моря. Быстрым широким шагом ( обычно так никто не ходит ) от ЖК Бельведер до спуска 40 лет Победы и далее до пляжа у меня заняло 15 мин. Сколько от Бельведера до Вашего ЖК мне не ведомо.
  14. Это у всех анапских застройщиков так. Напротив Фамильного строится 12-ти этажный дом, первоначальный срок сдачи которого 3 квартал 2017 г. Единственный застройщик, сдающий дома вовремя - Каскад.
  15. Единственный комплекс с ИГО доступный по цене в настоящее время - ЖК Южный, до моря там 10-15 мин, но это пляж т.н. галечный ( мне не понравилось, галька достаточно крупная, в море, оговорюсь, мне входить неудобно ). До песчаных пляжей дойти конечно можно, но это будет около часа. И означенной суммы будет впритык для квартиры без ремонта ( предчистовая отделка ). Большинство комплексов сейчас строят с центральным отоплением с установкой теплосчетчиков. Например, я живу в ЖК Вертикаль, до галечного пляжа быстрым шагом - 15 мин, до песчаного - 35. И цены на такие квартиры уже превышают ваш бюджет. Нужно ориентироваться на такие цены : начальный этап строительства - 42-45 руб/м2. И дальнейшая тенденция такова - жилье в Анапе будет дорожать.
  16. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Мне, как коренному воркутинцу, стыдно слушать такие речи, ведь могут подумать, что в Воркуте все такие неадекваты. Не продали квартирку ? В Анапе полно предложений на любой вкус и бюджет.
  17. Скорее всего так не будет. Как Вы себе это представляете - в квартирах воды нет, электричества нет, лифт не работает ( всего этого не будет, пока дом не будет передан на баланс УК ). Как будете делать ремонт ?
  18. Кроме этого и лифт частенько не работает, напрягает особенно с сумкой с рынка тащится пешком на 10-й этаж. Люди просто вандалы, не лезет в лифт длиномер - все равно пытаются впихнуть. А решение есть - вмонтировать в лифт камеру и штрафовать нещадно, тогда может поймут. Насчет платежек : странные они какие-то - отсутствует строчка горячая вода, но вместо нее отопление, примерно 100 руб в месяц. На мой вопрос что это такое - со слов бухгалтера УК это цена подогрева холодной воды. Я решил уточнить : если я использую 1 м3 горячей воды или 10 м3 то цена подогрева одинакова ? Ответ - да. Вот это непонятно. А у других как ?