Konstantin_56

Посвященный
  • Публикаций

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Konstantin_56

  1. Да, какие мы тёмные, действительно когда закон о капремонте выпустили, приходили к нам представитель УК, никаких договоров не было, сказали типа - платите деньги, когда придет время, из них будут вам делать. Теперь я понимаю, что наши денежки наверняка уже тю-тю и когда придет время, если придет - придется платить заново. Спасибо за науку.
  2. А если не проведён ? Вот я постоянно живу в Белгороде, дому 20 лет, капремонт не делали, сказали всем платить - все платят, мол когда понадобится - тогда и будут делать. А надо ли, просто вы посеяли у меня сомнения.
  3. А мне не понравились там планировки, рассматривал двушки : две клетушки + большая кухня-столовая.
  4. Флудилка

    А мне и так выгоднее, я счетчики на воду поставил в 2014 году, раньше платил по нормативу за 2-х человек в месяц - 14 м3 холодной воды, 7 м3 горячей, сейчас - горячей 2-3 м3, холодной 4-5 м3. В моём случае государство прогадало - я стал платить меньше.
  5. Флудилка

    Вот есть у меня сосед в Белгороде - квартплату и обслуживание оплачивает не полностью, хотя доход его выше моего. И вот приходят ко мне типа Сиваева и говорят : твой сосед не хочет полностью платить, заплати за него ты. По моему - это полный бред.
  6. Не помню уже где прочитал, но всё это происходило в Анапе : один гражданин заключил с УК подобный договор, зимой решил на недельку приехать в свою квартиру, а там живут чужие люди, предприимчивые руководители УК сдали эту квартиру.
  7. Я никогда не торгуюсь, если товар или услуга мне подходит и она мне нужна, я просто плачу и всё. В этой ситуации, скорее всего, я лучше заключу договор охраны - в этом случае квартира будет защищена и ключи в случае возникновения форсмажора будут доступны сотрудникам УК.
  8. Скорее всего в этом году я оставлю квартиру без отопления, т.к. неизвестно когда его дадут. В этом году на время ремонта квартиры с марта я снимал квартиру - зимой она не отапливалась, холодина была там, но ничего не отваливалось.
  9. Напишите всем - мне тоже интересно, сейчас живу в Анапе, жду когда дадут отопление, чтобы проверить всё ли в порядке. Но скорее всего не дождусь - в УК сказали : отопление включается если температура наружного воздуха будет +8 или ниже.
  10. Флудилка

    Если сильно захотеть что-то содрать, то возможностей масса : аэропорт, вокзал - тотальная проверка. Всё это конечно бред, но глядя на наше правительство, частенько издающие нелепые законы, всё возможно.
  11. По внешнему виду не всегда возможно определить что сделано. Кроме наружных стен - внутренние перегородки, штукатурка стен, сантехника, электрика и т.д. - всего этого снаружи не видно.
  12. Флудилка

    На одном из форумов : если ты не имеешь прописки в КК - плати, независимо есть у тебя здесь жилье или нет.
  13. Лучше тогда назвать этого прораба, чтобы форумчане знали к кому ни при каких обстоятельствах обращаться нельзя. А взывать к совести - дело неблагодарное.
  14. Не ведитесь на это, может там ремонт супер эконом - покрасить стены, на полы линолеум. Например, в моей однушке 40 м2, стоимость работы была примерно такая же как в этой двушке, и материалы были использованы лучших производителей. Общая стоимость - примерно 17 руб/м2. И я уверен, что всё сделано без "косяков".
  15. У меня в квартире 40 м2 сплит висит в комнате, когда в комнате комфортно, то на кухне жарковато, если увеличить мощность охлаждения, то в комнате будет не комфортно. В этом случае нужно на каждое помещение ставить свой сплит с мощностью в зависимости от теплопритоков. Есть специальные калькуляторы для расчета необходимой мощности кондиционеров.
  16. Если поставить кондей на кухне, где от плиты исходят в воздух всякие жиры, то ему совсем скоро придет трындец. А что стоит в комнате лечь головой от окна ?