Наталья Солдатова

Посвященный
  • Публикаций

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

112 Очень хороший

Информация о Наталья Солдатова

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 11 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск
  1. Судя по видеоотчёту за 02.08.2018г.,в декабре сдачи дома нам не видать. Да собственно на это мы и не рассчитывали. Печально,но факт!! Хорошо если весной сумеют закончить....
  2. Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть видеоотчёт?
  3. Отзыв покупателя о двери как у нас: В итоге, дверь обычная, дешевая. Металл довольно тонкий, но не самый тонкий, бывает и хуже. Замок работает хорошо. А вот ручки неудобные. К тому же, уплотнители приклеены плохо, половину придется подклеивать. Дверь легкая, килограмм 25. В дом или квартиру я бы ее не стал ставить, а вот в тамбур или другие складские, подсобные помещения устанавливать можно Время использования: 3 месяца Стоимость: 5900 руб. Год выпуска/покупки: 2017 Общее впечатление: Для тамбура и прочих помещений пойдет Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4814686.html
  4. Да бог с ними с дверями. А вот балконы,которые должны быть из кирпича,лифты ОТИС,витражные окна-это просто ужас какой то. И это мы ещё не всё знаем,как и из чего делается.... По поводу ремонта: вы сказали,что сдаваться будет сразу с ремонтом." На официальном сайте ответили,что сперва приемка квартиры,а после ремонт в течении 45 дней.
  5. Вот и получается, покупали квартиру комфорт-класса,а в итоге эконом-класса. Как то так у вас получается. А ведь мы за всё заплатили (за двери,за балконы,за лифты и т.д. и т.п.). Смотрю на входную дверь и понимаю,что выбрали самую дешевую. У нас здесь тоже китайская,но с двумя замками и смотрится прилично. По приезду придётся сразу менять...Да ещё если не будет до конца открываться,как заносить мебель?
  6. Здравствуйте,можно квартиру в первом литере 52,06 кв. И если возможно узнать конкретно квадратуру такой квартиры,а то у нас только в общем зала,кухни. А мне надо знать квадратуру стен: зала,кухни,комнаты и ванны. Будьте любезны узнайте!! Заранее благодарна!!
  7. Игорь,спасибо за фотографии!!! А то была такая тишина.
  8. У нас все счётчики и на отопление тоже находятся в квартире,кроме света. Как то не понятно,счётчик отопления в подъезде? Что за система и кто тогда будет снимать показания?
  9. Перегородки из пазогребневых плит (ПГП) ,эта перегородка тоже будет на кухне и выдержит ли она кухонный гарнитур? Очень бы хотелось узнать об этом.
  10. Начали стеклить второй литер!!! Анапа_Новостройки_ЖК_Адмирал.mp4
  11. Мне сейчас ответили с АСК,что двери будут металлические. Надеюсь так и будет!!!!
  12. Но это вообще наглость вышей степени. Такие двери со времён СССР уже нигде не ставят. Они решили,что можно делать всё что угодно и ничего им за это не будет. Удешевили проект по полной. Что за беспредел??? Я в шоке!!