Наталья Солдатова

Пользователи
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Очень хороший

Информация о Наталья Солдатова

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 11 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск
  1. Елена,мы в конце июля 2017. Не берите в голову,это простая формальность. Мне лично юристы ответили с АСК,что после приёмки хотите стеклите,хотите не стеклите. Мы вообще когда выбирали квартиру,у меня был чёткий акцент на застеклённый балкон. Мне подобрали квартиру и уверили в том,что балкон будет застеклён,а потом после сделки я случайно узнала,что ни какого остекления у нашего балкона нет.Я конкретно этим вопросом занималась,так что переедим застеклим. Всё будет хорошо,только хочется поскорее бы!!!
  2. Елена,цитирую пункт 7.1.11-"Производить любые изменения объекта,включая внутреннюю планировку,замену установленных систем и оборудования--ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ОБЪЕКТА." Это вы сейчас не имеете право что то менять,а когда квартиру примите--делайте как вам надо!!Можно подобрать остекление по цвету,чтоб не нарушать цветовую гамму. Это моя собственность и мне решать,стеклить или нет. И спрашивать никого я не буду.
  3. Елена,а где это написано? Это у нас в Адмирале? Мне при покупке сказали,что потом сами стеклить будите,т.к. хотела,чтоб когда будут делать ремонт под ключ-застеклили.
  4. Ой,а у вас то зачем такие 3-5 камерные,у вас же холодов не бывает? Это мы в сибири и то 3-камерные окна,так у нас морозы под 40 и выше. Я думаю 1 камерные или вираж. У меня два кота,так что стеклить буду обязательно и в первую очередь.
  5. Игорь,а сколько у вас стоит застеклить балкон? Вообще какие цены?
  6. Они и здесь потом напишут,что допустили ошибку изначально и перепишут декларацию и всё... Вот что мне ответили по поводу балконов,- Наталья, добрый день! В декларации изначально была допущена ошибка в описании технологии строительства балконов. В проекте с самого начала строительства были запланированы металлические балконы с фиброцементной плитой." Вот так.
  7. Вот кто нибудь знает как написать такое письмо,чтоб мы все могли в нём подписаться?
  8. Можно было бы коллективное письмо от всех жильцов написать,но как.. Если мы все находимся от Приморского края до Калининграда,по всей России,друг от друга далеко..
  9. Это пипец товарищи!!! Полный беспредел!! Что хотят то и делают,сегодня одна декларация,завтра другую напишут,нарисуют будем жить... Я в шоке от этого застройщика!! М да..
  10. У нас с ремонтом квартира будет сдаваться(штукатурка,обои,ламинат,натяжные потолки,светильники,санфаянс,кафель,межкомн.двери) всё под ключ.
  11. Они видно совсем там борзеют,даже не знаю что на это сказать. Люда,мне становится тревожно за наш ремонт в квартирах. Тоже потом что-нибудь придумают,чтоб не делать... М-ДА!!!!
  12. Я так понимаю,эти перила будут там,где витражное остекление. А на остальных должен быть кирпич.