Наталья Солдатова

Посвященный
  • Публикаций

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

184 Очень хороший

Информация о Наталья Солдатова

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 11 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сергей,и не только в Анапе. Сейчас везде строят как попало,надлежащего качества нет. У нас в Красноярске в новостройках,сразу же меняют окна,хотя они пластиковые и всё остальное тоже... Ну экономит сейчас застройщик на всём. Крыши текут,окна промерзают,можно о многом говорить и говорить... Да наверное это во всех городах есть не добросовестные застройщики... А ещё у нас слышимость между стенами суперская. Мне соседка высказалась,что я им мешаю,потому что смотрю телевизор,при том что у меня со слухом всё в порядке и громко я не делаю звук. Теперь живу на кухне. Как классно что в Анапе у меня не будет по бокам соседей и я смогу лежа на диване смотреть телик...
  2. Уважаемые соседи!! У кого нибудь в договоре прописан ремонт? Представитель АСК просто меня уже запутал,90% квартир будет сдаваться с ремонтом,а десять потом....
  3. 90% Процентов это у нас в Адмирале или это общая статистика?
  4. Ну и как это понимать? Ведь мы с вами обсуждали эту тему и я вам говорила,что вы путаете людей не проверенной информацией. Но нет же вы мне отвечали,что с ремонтом и инфа проверенная((( Вы ведь официальное лицо,а не бабушка с рынка.
  5. Всё правильно и я по этому поводу не заморачиваюсь. Я лично сразу по приезду поставлю нормальную хорошую дверь. И поставлю её как мне надо. Не думаю что кто то будет и дальше жить при такой двери,если только на время ремонта. Не трепите себе нервы,они еще пригодятся!!!
  6. Скажите пожалуйста,где можно точно уточнить эту информацию? Это было бы очень здорово! А то летать туда сюда,очень накладно.
  7. Ну вот вы опять вводите в заблуждение людей! Мы эту тему уже обсуждали. Вы говорите что сразу с ремонтом принимать будем,а на официальном сайте,что в начале без ремонта со всеми,а потом с ремонтом. Вы уж там согласуйте эту информацию между собой.
  8. К сожалению сроки у вашей компании давным давно прошли,т.к. по нашему договору,дом должны были сдать в декабре 2017 году. Для меня лучше горькая правда,чем сладкая ложь!! Я дважды на один и тот же анекдот не смеюсь,хотя далеко не до смеха. Время покажет кто прав,а кто нет,только к тому времени вы уже испаритесь с сайта,как это было и до вас. Ну да ладно.
  9. Информация для тех кто не совсем понимает ситуацию!!! Вот статья,как вводится дом в эксплуатацию и сроки. А каким образом вы собираетесь в такие короткие сроки это сделать,когда работы ещё уйма? Чтобы сдача дома состоялась, и было получено соответствующее разрешение на введение его в эксплуатацию, на объекте должны быть закончены все основные строительные работы, соответствующие проектной документации: возведены стены, перекрытия, выполнены фасадные и инженерные работы и т.д. К этому времени должны быть произведены обмеры органами БТИ, получен технический паспорт, объекту должен быть присвоен милицейский адрес, получены справки от поставщиков энергоресурсов. После этого дом принимает госкомиссия, которая проверяет объект на соответствие существующим строительным, техническим, санитарным и пожарным нормативам. Застройщику выдается заключение о соответствии (ЗОС), с которым он затем обращается в органы городской администрации, где также проводится проверка всех документов на соответствие действующему законодательству. После этого застройщик получает разрешение на ввод объекта в эксплуатацию и может подавать документы на постановку дома на учет в кадастровый орган, а затем только приступать к передаче жилья дольщикам. Обычно этот процесс занимает от четырех до шести месяцев, при условии, что проверяющие органы не выявили никаких нарушений. Как правило, нарушения все-таки находятся, и комиссия выписывает предписания по устранению недостатков, что отодвигает срок окончания строительства и получение акта сдачи дома на более позднее время.