Наталья Солдатова

Посвященный
  • Публикаций

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

287 Очень хороший

Информация о Наталья Солдатова

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 11 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Таже самая история!! Достали уже!!! Пока квартиру оформишь в собственность,какой нибудь срыв со здоровьем получишь. Вчера аритмия началась,до утра отпаивалась валокордином.
  2. Завтра,уже будет не эффективно,так как вылетаю сегодня ночью. Надо было раньше сообщать. Я что должна с собой возить не известно какую сумму. А то все делают,через одно место,а ты тут гадай на кофейной гуще!!!!
  3. В архитектурный отдел АСК заявку не подавал на разрешения ввод в эксплуатацию,только что звонила. Получается,что все документы они делали в Краснодаре и обмер квартир и разрешение на ввод. Как то все сомнительно??? Или у них там все схвачено...
  4. Слава богу что достроили!! А то бац и заморозили стройку и всё--не денег,не квартиры... И сколько их таких обманутых дольщиков по всей стране. А мы всё таки с задержкой,но новоселье не за горами.)))
  5. АСК переобувается на ходу!!! Только что мне написали,что краснодарское БТИ делало замеры и все мои коменты удалили. Мда!!! Заврались по самое не хочу!!!
  6. Попросила у АСК телефончик БТИ,они мне его дали. Но до этого я уже обзвонила не только этот БТИ,и никто по нашему объекту разеров не делал. Вот так то!!! Я думаю будет как с ж.к. Мечта, мало того людей пригласили на не законченный объект,так там замеры не совпадали,у всех почти лишние квадраты. А когда пригласили БТИ, оказалось что замеры были ложными. Я думаю нас ждет тоже самое. Хотят срубить баблосиков.... И как теперь вообще чему то верить???
  7. Сейчас мне ответил АСК,что ничего не переносится. Что все необходимые документы у них есть и сегодня они подали заявку на ввод в эксплуатацию. Вот прям даже не знаю что и думать. Хотя час назад я звонила и никто не подавал заявку. Завтра ради прикола туда еще раз позвоню
  8. Только что звонила в отдел архитектуры в Анапу!! АСК пока никаких документов не подавал!!! Кругом обман!!! На той недели из архитектурного отдела говорили,что документы делаются в течении 10 дней,а сегодня уже 7 дней. И что делать? Аск молчит,видимо сказать нечего!!!! А мы тут гадай на кофейной гуще!!!!
  9. Игорь, искать документы не буду,у меня уже глубокая ночь. Но туда входит: оформления онлайн покупки квартиры,и после подписания,изготовления тех. паспорта, все документы на регистрацию,кадастра и картографию,государственная пошлина,тех. паспорт. Просто я приеду подпишу и уеду,а всем этим будет заниматься юрист. Пакет документов мне перешлют,а возможно к этому времени мы уже переедим и нам вручат на руки.
  10. А по поводу суда,если я начну всё это дело,то пойду до конца. Есть последняя инстанция-это Страсбургский суд по правам человека и его увы не подкупишь... А там не только неустойку выплатят,но и компенсация морального ущерба, которая будет ну очень приличная и конечно все расходы на юристов,на которых я потрачусь. Я не просто так пишу,а мой знакомый имел такой опыт. С юристом я уже тоже по этому поводу проконсультировалась. И если я приеду и дом не будет готов,то и сумма на дорогу,тоже включу в иск. Ну как то так!!!