Катюшик

Пользователи
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Очень хороший

Информация о Катюшик

  • Звание
    Посетитель
  1. ЖК Раз/Два/Три

    Сначала 'римская тележка' потом ИБС, ожирение и т.д. и т.п. ножками ходите) сейчас в моде скандинавская ходьба. Отличная аэробная наргузка. Здоровья вам!
  2. ЖК Раз/Два/Три

    Не всегда. У нас март обычно холодный и снег бывает. У нас, кстати, снег выпадал 4 апреля) у нас как-то сдвинута зима. Декабрь-теплый, а март-холодный
  3. ЖК Раз/Два/Три

    Боооже, как же надоела эта слякоть и дожди... не Анапа, а Питер какой-то. Зима в этом году отвратительная, дождливая, грязная, унылая. Снег даже нормально не выпал. И дожди продолжатся еще. Тем кто переезжает в Анапу на пмж дам совет, покупайте резиновые сапоги на всю семью.
  4. ЖК Раз/Два/Три

    Вообще на любую из вышеперечисленных садитесь и едете по главной Крымской. Сходите на остановке любой и направо спускаетесь к морю, там песочный пляж. Сразу советую купаться за пределами города. По возможности ехать на 109 маршруте до М.Утриша или Сукко( там камни) либо в сторону Витязево и Благовещенки если нужен песок. Ехать минут 30-40
  5. ЖК Раз/Два/Три

    Прям до моря никакие не ходят. Ни одна маршрутка городская до самого пляжа не доезжает. Приходится идти в любом случае. До самых ближайших к морю остановок ходит 25 (пляж Малая бухта, камни) . А так все остальные маршрутки ходят по одному и тому же маршруту почти. У нас много маршруток проходит около жк 111, 101, 118, 116, 25, 132, 17, 104.
  6. ЖК Раз/Два/Три

    Мне очень тяжело переносить лето. Прям помираю. Из дома не выйти. Жара убивающая просто. И бесит что это провинция, ну это еще ладно, пережить можно, а вот солнце никак не убавить
  7. ЖК Раз/Два/Три

    Практически все анапчане мечтают уехать отсюда) так же как с люди с других регионов хотят к нам переехать. Работает пословица "Хорошо там, где нас нет".
  8. ЖК Раз/Два/Три

    надо будет и трешку купим) много квартир это ж хорошо, и сдать всегда можно. Было бы здоровье работать только) И не известно когда переедем, может через год, а может через 20 лет. А ютится втроем в студии или однушке как то не хочется. Поэтому пока так) знаю точно одно- ребенок мой здесь точно не останется.
  9. ЖК Раз/Два/Три

    Смех смехом, а так и правда бывает что не свою ремонтируют. У меня родственники так попали в Анапе тоже... хорошо что продать получилось в итоге свою и выкупить у хозяина ту, в которой по ошибке ремонт сделали. Надо быть на чеку всегда
  10. ЖК Раз/Два/Три

    Мы на постоянку. Двушку взяли. Лит 5 блок 2. Ну насчет перепродать не уверена еще. Может сбудется мечта уехать подальше все-таки отсюда. Тоже волнует вопрос кто на пмж, а кто на отдых.