Гал

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Гал

  • Звание
    Новичок
  1. Поменяю рефрижератор длина 11.5м. Объём 76м2 на земельный участок близ Анапы или на легковой автомобиль с моей доплатой. Надоело жить на юге? Поменяю 3-х комнатную,улучшенной планировки квартиру на берегу великой Оби в центре гор.Камень-на-Оби, на что нибудь в Анапе. пишите: galina578@mail.ru
  2. Сниму квартиру в Анапе на январь 2018 (т.е через 2месяца) есть предложение пишите мне на Е-майл: galina578@mail.ru
  3. Приму в дар советы по строительству

    При сгорании твердого топлива дым выходит, а смола скапливается (от угля,дров), забивает все, тяга слабеет. Но я так думаю, что в Анапе газ и для вас это не важно. Смешно, что мы-то в Сибири всё-то печи углем и дровами топим, а нефть и газ, добываемые здесь, -мимо нас по трубопроводам. Написала, а потом вспомнила, что речь-то про Анапу, вам любая "Buderos" подойдет. А зачем жилой подвал? Подвал для хранения фруктов и овощей, вы ведь уже сад заложили? Мы тоже хотели бы построить свой домик в Супсехе или в Анапской, но земля дорогая, объединится не с кем. Продают в "Заповедном" подешевле, но там коммуникации пока проведешь, да и участок 3-4 сотки проблема. В основном по 6 соток, нам много. Хотелось бы взять с кем нибудь на 2 семьи 6 соток, разделить и дом на границе, чтоб одна стена смежная - все экономнее. Но друзья из Сибири ехать боятся, говорят люди на юге - сибирякам не выжить- затопчут с нашей простотой.Вот и купили маленькую квартирку в Анапе, но мечта-то осталась! Поэтому смотрю на ваше строительство и радуюсь за Вас и восхищаюсь.
  4. Приму в дар советы по строительству

    При выборе печи внимание обращаем на то как удаляются смолы из печи. Бывает купишь, печь дорогая с наворотами, а засмоливается, приходится менять внутри кирпич, а он дорогой.
  5. Приму в дар советы по строительству

    Так и думала, что мы не подходим. Ну и ладно. Мне очень понравилась Ваша рубрика, особенно как хорошо рассказано про фундамент. Еще вопрос можно? А подвал у Вас под домом?
  6. Приму в дар советы по строительству

    Вот сначала хочется узнать каким образом и кому любимое Государство выделяет клочок земли? Мне московская фирма купольных домов ответила, когда я заинтересовалась купольными домами, что в Анапе есть целая улица таких домов. Кто нибудь в Анапе такую улицу видел? Теплые ли это дома? Я сибирячка, хочу такой домик, да и с землей в Анапе как бы хотелось решить вопрос.