Волжане

Пользователи
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Очень хороший

Информация о Волжане

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Уважаемая, а Вы в курсе, что застройщик-то у нас другой?) не тот АСК, что так широко рекламируется, а некий другой АСК ( посмотрите номер ИНН у себя в договоре). "Элитная застройка" - такого даже нет на официальном сайте застройщика. Чем Вы определяете элитность стройки? Какие конкретно понятия Вы вкладываете в слово "элитность"? "а лучших никогда не любят" - с чего бы это? Мы не конкуренты АСК.
  2. Где гарантия того, что застройщик пропишет именно ту дату, которая совпадает с датой разрешения на ввод дома в эксплуатацию? Согласно закона, подписав акт о приеме квартиры, Вы несете финансовую ответственность за Ваше имущество (оплата коммунальных услуг). Поставив свою подпись, Вы соглашаетесь оплачивать и ОДН , а каким оно будет в условиях продолжения стройки, можно только предположить. Так что подписывать акт с открытой датой - это не только риск, но и глупость.
  3. Доброе утро, форумчане! Вчера получили официальное письмо об окончании строительства. Прием квартир 22 февраля+ 10 дней.
  4. У нас неделю назад вставляли новые пластиковые окна в подъезде на ПСУ!!!!! Были крайне приятно удивлены. До этого приходилось несколько раз сталкиваться при установке окон уже в собственной квартире с непониманием норм и правил установки окон... А тут подъездные с ПСУ. Так что есть, делают, бывает!
  5. Уважаемый представитель застройщика! В третий раз повторяю свой обычный вопрос, не требующий никаких особенных замеров и консультаций со строительным отделом. Не откажите с ответом. Еще раз заранее благодарю!
  6. Уажаемый Данила Витальевич, дело в том, что согласно пожарным нормам, входная дверь является эвакуационным выходом. Угол ее открытия, а так же положение створки двери при открытии не должны создавать преград и препятствий при необходимости эвакуации. На фото совершенно отчетливо видно, что в случае открытия в правую сторону, мешает короб. В случае открытия в левую сторону - Вы перекрываете дверной проем соседа. Дай, конечно, Бог, чтобы это никогда не прочувствовалось в экстренной ситуации, но чисто даже при обычных обстоятельствах ни то, ни другое не удобно, согласитесь. Можно и внутрь ее открывать, съедая пространство своей прихожей. Любой из этих вариантов не добавляет радости и удовольствия владельцам таких квартир. Можно и ручку присогнуть, если рукав пиджака коротковат, но вот Ваше настроение при этом....
  7. Уважаемый представитель застройщика! Дублирую свой вопрос на случай, если он по каким-то причинам не был Вами замечен на форуме ранее. Спасибо!
  8. Честно говоря, понимаю беспокойство автора. Также обратили внимание на тот факт, что некоторые двери не открываются как положено за счет коробов в подъезде. Признаюсь, что так же пришлось перечитать все нормы и стандарты по данному вопросу. Прочие упомянутые нюансы волнуют не меньше. Просто понимаю, что на данном форуме представитель застройщика также следует определенным корпоративным указаниям и предписаниям, и никто не собирается отвечать что-то типа "Да. двери не открываются в соответствии с нормами, окна у нас поменьше, так как мы экономим...." - кто же свидетельствует против себя? Так что , как мне кажется, стоит набраться терпения и задавать данные вопросы по факту во время приемки квартиры и в присутствии аккредитованного специалиста.
  9. Тем не менее, я приобретала право на вполне конкретный дом. К примеру, облицовочный материал стен здания прописан в моем договоре купли-продажи.