Волжане

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Волжане

  • Звание
    Новичок
  1. Мы брали кв в августе 2017. Менеджер продаж клялся в сроках. Так же переплатили за первый литер. В итоге через 2 недели после подписания договора купли-продажи пришло письмо с уведомлением о переносах сроков в связи с законодательством. Так и не поняла, какое такое изменение произошло за 2 недели!
  2. Уважаемый застройщик! Скажите, территория дома будет огорожена ( площадка, парковка) или же в свободном доступе для всех?
  3. Направляли 2 официальных отказа на подписание обоих доп.соглашений. Никаких официальных писем в дальнейшем не поступало. Никаких предложений соответственно тоже. Были даже сомнения, дошли ли наши отказы - писали электронный запрос в юридический отдел АСК. Подтвердили получение и поставили в известность, что документы приняты в разработку. На этом все. Соответственно это было еще до Нового Года. В связи с чем что-то мне подсказывает, что ждать каких-либо предложений смысла уже нет.
  4. Господа! Те, кто уже получил письмо о продлении сроков до 4 квартала 2018, напишите, пожалуйста, каким числом датировано Ваше крайнее доп.соглашение и есть ли у него какой- либо номер. А то в моем случае произошла ошибка - мне прислали письмо с оповещением о том, что сроки задерживаются до 4 квартала 2018, а в доп.соглашении снова стоит срок 2 квартал 2018 и датировано оно 13 сент. Понимаю. что АСК промахнулись с бумагами... , как теперь им отвечать - не знаю.
  5. Читаю и понимаю, как мы встряли(((... Живем с вещами в коробках, так как планировали переезжать, много уже распродали, так как при оформлении договора купли- продажи нам клятвенно божились, что все сдадут в сроки. Мы переплатили за первую секцию исключительно по причине того, что нас заверяли в ее сдаче к концу года. Договор мы подписали в последних числах августа, а 13 сент уже читали письмо о переносах стройки. То есть застройщик намеренно вводил нас в заблуждение при заключении договора, так как ссылался в письме на изменения законодательства (а новые законы касательно страхования и проч вышли в июле месяце - т.е. все уже было понятно). Это если верить официальному письму.., теперь же на сайте я читаю совершенно иные объяснения. Плюс ко всему, как я понимаю, буклет, торжественно врученный нам при покупке кв, я могу смело выкинуть - так как картинка, в которую нам тыкали пальцем, вообще теперь не будет соответствовать действительности. Теперь у нас штукатурка...веселенькая...цветная.. даже не выцветает. Кстати, когда мы задали вопрос менеджеру нашему по поводу причины смена материала фасада, нам ответили, что в целях безопасности - вдруг плиточка с верхних этажей на голову упадет кому-то, тогда подадут в суд на застройщика, ну и, конечно, убедили, что со штукатуркой нам будет лучше. Я теперь в шоке просто... Где там надо поучаствовать в заявлении в прокуратуру... мы за... Просто уже час от часу не легче.
  6. А как же! Звонили в офис. Говорили с юристом застройщика. Все как надо.
  7. Доброго времени суток, форумчане! Вот и до нас дошло письмо с вложенным доп.соглашением.... Завтра пойду к юристу консультироваться. Ситуация заставляет нервничать, так как сидим на коробках уже давно. Хотелось побыстрее решить жилищный вопрос и предпочли первую секцию, так как сроки более чем устраивали, не смотря на то, что она была несколько дороже. Сейчас же получается, что все сдается сразу и с задержкой... Как-то осадок, как говорится, остался. Отпишитесь, кто-нибудь помимо планов о светлом будущем получал проф.юр. консультацию?