Волжане

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Очень хороший

Информация о Волжане

  • Звание
    Посетитель
  1. Тем не менее, я приобретала право на вполне конкретный дом. К примеру, облицовочный материал стен здания прописан в моем договоре купли-продажи.
  2. Добрый день, уважаемый представитель застройщика! Регулярно читаю форум, в связи с чем (как у дольщика) возник вопрос следующего характера: Покупая дом, прельстились формулировкой "комфорт класс". На наш вопрос о принципиальных отличиях от эконом класса менеджер указал следующие "преимущества": 1) Внешний вид (облицовка плиткой), 2) Наличие консьержа, 3) импортные лифты. Как уточнил менеджер (цитирую дословно)," до бизнес- класса не дотягиваем только высотой потолков". Теперь, на сколько я понимаю, ничего из перечисленных пунктов не будет в наличии. Чем теперь определяется класс нашего дома? Что конкретно отличает его от обычных эконом-строек? Спасибо!
  3. Хорошие новости читаем! Все таки алюминий! Искренне благодарим автора последних фото!
  4. Спасибо! А предчистовая отделка не предусматривает штукатурку всех стен?
  5. Добрый день! Знаю, что в некоторых регионах угловые квартиры зачастую грешат плесенью. Подскажите (с учетом особенностей климата ) на сколько это актуально для Анапы?
  6. Согласна! Бесполезная конструкция, к тому же, холодная. Я думаю, для обсуждения спусков к морю и строительства других объектов существует отдельная ветка форума. Не нужно уводить тему разговора, переключая внимание дольщиков с проблем, которые действительно интересны и требуют обсуждения. Что касается подавать или не подавать в суд на застройщика, то я всего лишь сказала, что суд урезает сумму в Краснодаре.
  7. Судебная практика вполне доступна в интернете. Можете почитать кто, сколько и когда получал в судах с АСК в частности. Моральный не больше 3000р. Сумма компенсации значительно уменьшается согласно поправке к статье ( все знают о статье, но мало, кто знает поправки к ней). Краснодарские суды вообще снижают сумму чуть ли не на 50 процентов. У Вас больше шансов , если согласно закону о защите прав потребителя Вы подадите в суд по месту своего жительства. Вы имеете на это право. Суд , скорее всего, одобрит больше, нежели чем Краснодарский, но все равно не полную сумму.
  8. Я уже указывала на пункт в договоре , где прописаны параметры дома.
  9. Уважаемый представитель застройщика! Мягко говоря, Вы заблуждаетесь касательно того, что характеристики дома не прописаны в договоре. Прошу обратить Ваше внимание на пункт договора участия в долевом строительстве 1.2. Жилой дом. В данном пункте подписанного нами договора четко прописано, что " материал наружных стен - монолитные железобетонные стены с утеплением минераловатными плитами и отделкой фиброцементными плитами....". Таким образом, уважаемый представитель, Вы либо намеренно вводите невнимательных дольщиков в заблуждение касательно данного вопроса, либо Вы совершенно некомпетентны (выбор на Ваше усмотрение, для нас это сути не меняет). В связи с чем хотелось бы поинтересоваться как минимум: " Где прописанная в договоре фиброцементная плита на фасаде?".
  10. Смотрим на фото остекления фасада. Мы в глубоком стрессе. При выборе вариантов отдали предпочтение Адмиралу исключительно из-за его внешнего вида. Новостроек в данном районе хватает есть из чего выбрать, подземный паркинг нам совершенно не интересен как бонус... Вы брали дом уровня " комфорт плюс". Получаем пока только минусы. В результате, от чего ушли (штукатурка и дешевый пластик) к тому и пришли. Плюс переплатили за первый литер. Никогда ни разу ни за что больше не будем иметь дело с АСК, тем более рекомендовать этого "надежного" застройщика...разве только что врагу.
  11. Тоже обратили внимание на одной из фотографий на данный факт. Мебель внести крупную не представляется возможным (минимум затруднит процесс изрядно). Вопрос к застройщику.
  12. Мы брали кв в августе 2017. Менеджер продаж клялся в сроках. Так же переплатили за первый литер. В итоге через 2 недели после подписания договора купли-продажи пришло письмо с уведомлением о переносах сроков в связи с законодательством. Так и не поняла, какое такое изменение произошло за 2 недели!