Волжане

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Очень хороший

Информация о Волжане

  • Звание
    Посетитель
  1. Спасибо! А предчистовая отделка не предусматривает штукатурку всех стен?
  2. Добрый день! Знаю, что в некоторых регионах угловые квартиры зачастую грешат плесенью. Подскажите (с учетом особенностей климата ) на сколько это актуально для Анапы?
  3. Согласна! Бесполезная конструкция, к тому же, холодная. Я думаю, для обсуждения спусков к морю и строительства других объектов существует отдельная ветка форума. Не нужно уводить тему разговора, переключая внимание дольщиков с проблем, которые действительно интересны и требуют обсуждения. Что касается подавать или не подавать в суд на застройщика, то я всего лишь сказала, что суд урезает сумму в Краснодаре.
  4. Судебная практика вполне доступна в интернете. Можете почитать кто, сколько и когда получал в судах с АСК в частности. Моральный не больше 3000р. Сумма компенсации значительно уменьшается согласно поправке к статье ( все знают о статье, но мало, кто знает поправки к ней). Краснодарские суды вообще снижают сумму чуть ли не на 50 процентов. У Вас больше шансов , если согласно закону о защите прав потребителя Вы подадите в суд по месту своего жительства. Вы имеете на это право. Суд , скорее всего, одобрит больше, нежели чем Краснодарский, но все равно не полную сумму.
  5. Я уже указывала на пункт в договоре , где прописаны параметры дома.
  6. Уважаемый представитель застройщика! Мягко говоря, Вы заблуждаетесь касательно того, что характеристики дома не прописаны в договоре. Прошу обратить Ваше внимание на пункт договора участия в долевом строительстве 1.2. Жилой дом. В данном пункте подписанного нами договора четко прописано, что " материал наружных стен - монолитные железобетонные стены с утеплением минераловатными плитами и отделкой фиброцементными плитами....". Таким образом, уважаемый представитель, Вы либо намеренно вводите невнимательных дольщиков в заблуждение касательно данного вопроса, либо Вы совершенно некомпетентны (выбор на Ваше усмотрение, для нас это сути не меняет). В связи с чем хотелось бы поинтересоваться как минимум: " Где прописанная в договоре фиброцементная плита на фасаде?".
  7. Смотрим на фото остекления фасада. Мы в глубоком стрессе. При выборе вариантов отдали предпочтение Адмиралу исключительно из-за его внешнего вида. Новостроек в данном районе хватает есть из чего выбрать, подземный паркинг нам совершенно не интересен как бонус... Вы брали дом уровня " комфорт плюс". Получаем пока только минусы. В результате, от чего ушли (штукатурка и дешевый пластик) к тому и пришли. Плюс переплатили за первый литер. Никогда ни разу ни за что больше не будем иметь дело с АСК, тем более рекомендовать этого "надежного" застройщика...разве только что врагу.
  8. Застройщик как - то прокомментирует наше "витражное остекление"?
  9. Тоже обратили внимание на одной из фотографий на данный факт. Мебель внести крупную не представляется возможным (минимум затруднит процесс изрядно). Вопрос к застройщику.
  10. Мы брали кв в августе 2017. Менеджер продаж клялся в сроках. Так же переплатили за первый литер. В итоге через 2 недели после подписания договора купли-продажи пришло письмо с уведомлением о переносах сроков в связи с законодательством. Так и не поняла, какое такое изменение произошло за 2 недели!
  11. Уважаемый застройщик! Скажите, территория дома будет огорожена ( площадка, парковка) или же в свободном доступе для всех?
  12. Направляли 2 официальных отказа на подписание обоих доп.соглашений. Никаких официальных писем в дальнейшем не поступало. Никаких предложений соответственно тоже. Были даже сомнения, дошли ли наши отказы - писали электронный запрос в юридический отдел АСК. Подтвердили получение и поставили в известность, что документы приняты в разработку. На этом все. Соответственно это было еще до Нового Года. В связи с чем что-то мне подсказывает, что ждать каких-либо предложений смысла уже нет.
  13. Господа! Те, кто уже получил письмо о продлении сроков до 4 квартала 2018, напишите, пожалуйста, каким числом датировано Ваше крайнее доп.соглашение и есть ли у него какой- либо номер. А то в моем случае произошла ошибка - мне прислали письмо с оповещением о том, что сроки задерживаются до 4 квартала 2018, а в доп.соглашении снова стоит срок 2 квартал 2018 и датировано оно 13 сент. Понимаю. что АСК промахнулись с бумагами... , как теперь им отвечать - не знаю.