Sailor

Посвященный
  • Публикаций

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Весь контент Sailor

  1. Жаннета, в Раз.Два.Три не самая низкая цена за квадрат по Анапе. А главное, сотрудники Гаммы прислушались к Вашим сомнениям и обновили данные. Последнее обновление было 10 февраля, тогда было 401 кв. во второй очереди. Так что квартиры не просто продаются, а очень быстро продаются, но данные на сайте не успевают обновлять. С такими темпами уже к майским праздникам могло бы почти ничего не остаться. Но , скорее всего, определенное количество квартир останется... после того, как поднимут цены. А их поднимут, тут к гадалке не ходи.
  2. Немного стройки в тему.))) Хочу зафиксировать момент, чтоб в дальнейшем от него отталкиваться, потому-что в Литере 5.2 будет видно все 20 этажей. Сегодня залили перекрытие 10-го этажа Литер 5.2, то есть монолит 2-го этапа имеет полных 10 этажей.
  3. Всё барышни, сдаюсь, убедили! От Привилегии до центрального пляжа 40 минут вприпрыжку, а от Раз.Два.Три до Анапки 45 минут галопом.
  4. От РазДваТри до центрального пляжа 3,2 км. До пляжа где Анапка впадает в море 3 км (оранжевая ветка). Если зашла речь о Привилегии и Молодежном, то от них до центрального пляжа 2,7км, до Анапки 3,2км. Как по мне, так это сомнительное преимущество.
  5. А что у нас на форуме кроме слова есть? В нём и сила, брат! Но, иные фотографии, бывают посильнее "Фауста" Гете!
  6. Если в этом предложении заменить "про" на "в", то оно заиграет новыми красками. Вот она, сила русского слова!)))
  7. Такие планы лучше не озвучивать, эти квартиры разлетаются как горячие пирожки возле студенческого общежития. )))
  8. А что, бывали случаи? Этажи считать дело не хитрое, мы еще планируем создать шахматку по остеклению. Неучтеных окон не будет!
  9. На первый взгляд это похоже на снижение темпов, но это не так.))) За эти же 17 суток Литер 5.1 и 5.2 подросли на 2 этажа.
  10. Кто знает, может автор видео просто взял и спросил. Но, пока, мы это принимаем за рабочую версию.)))
  11. Это знаменательное событие тоже прошло мимо меня.))) Последние дни вебкамера практически не работала. Возможно вчера залили, во всяком случае насос на стройке был.