Sailor

Посвященный
  • Публикаций

    803
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    47

Весь контент Sailor

  1. На службу в технополис «ЭРА» уже прибыли необычные военные – операторы научных рот, первое пополнение – 160 человек. Анапа приняла их радушно и даже празднично. Для элиты вооруженных сил России подготовили комфортные условия: казармы, больше похожие на пятизвездочный отель, электромобили для перемещения по огромной территории, и даже лавочки с доступом в Интернет и солнечными батареями. На первом этаже - парикмахерские, прачечные, пункт бытового ремонта, фотоателье, магазин. Столовая в стиле Hi-Tech с электронными табло-меню. А на улице умные лавочки с доступом к Интернету и USB-зарядками, работающими от солнечных батарей. Передвигаются по территории наукограда, которая составляет 17 га, военнослужащие на электромобилях, скоро им еще закупят сигвеи или гироскутеры. Спортивно-оздоровительный комплекс для активного досуга. Тут и крытый бассейн, и ледовый дворец, и тренажерные залы. - Нам говорили, что «ЭРА» - территория повышенной комфортности, - поделился своими эмоциями от увиденного ефрейтор Алексей Демичев, - но увиденное здесь превосходит все ожидания и вызывает настоящий восторг. Оборудование лабораторий, жилой корпус, благоустроенность территории - это что-то невероятное! Хочется поскорее продолжить серьезную работу, которую вел по прежнему месту службы. Новобранцы, которые приехали служить в «ЭРУ» прошли индивидуальный профессиональный отбор и доказали свою способность стать солдатом научного прорыва. Кстати, каждый - успешный и перспективный обладатель вузовского диплома по востребованной оборонной наукой специальности. Цель военного наукограда – создание передовых оборонных технологий. Работа в «ЭРЕ» строится по восьми инновационным направления: IT-системы и автоматизированные системы управления, информационная безопасность, робототехника, технологии энергообеспечения (аппараты и машины жизнеобеспечения), техническое зрение (распознавание образов), информатика и вычислительная техника, биоинженерные и биосинтетические технологии, нанотехнологии и наноматериалы. Что касается условий научной работы, тут тоже все на уровне Hi-Tech. В лабораториях, которых в наукограде уже открыто 18, высокотехнологичное оборудование, залы 3D-моделирования и тактические тренажеры. Помимо поиска прорывных технологий у технополиса «ЭРА» есть и еще одно немаловажное предназначение - привлечением в армию талантливой молодежи. Здесь рассчитывают, что уникальные условия солдатской службы значительно увеличат число желающих остаться на контрактной основе. Несмотря на такую инновационную военную службу, ходить строем и учить устав новобранцам все равно придется. Они все должны освоить азы военной службы, они хоть и элита российской армии, но, прежде всего, солдаты. Еженедельник «Звезда»
  2. ... просто фото

    Еще немного осени и будем ждать зиму.
  3. ЖК Раз/Два/Три

    Недавно попался на глаза заголовок, "Почему с СССР строили 9-ти этажки?" Оказывается, лестницы пожарных машин доставали только до 9-го этажа.
  4. ЖК Раз/Два/Три

    Наградят, не наградят, а вот накажут кого-то точно. Возгорание, скорее всего, было где-то здесь. Ветер был в направлении анапского шоссе. Похоже, там все само собой локализовалось.
  5. ... просто фото

    Какое интересное определение - уютные фото. Запишу себе в блокнотик. )
  6. Осень, 2018г.

    В Анапе, пока, только иней... ...и море, как парное молоко, на фоне заморозков. Фото из интернета
  7. ... просто фото

    Просто фото... ...просто осень.
  8. ЖК Раз/Два/Три

    Действительно, в этом списке нет Вашей планировки. Могу предложить размеры в таком виде. Кстати, если сделаете замеры, то, по возможности, поделитесь с нами.
  9. ЖК Раз/Два/Три

    Помните, обсуждали назначение площадки? Сооружают навесы. Будет, где побеседовать. А зачем еще беседка?
  10. Там хоть и 9 этажей, но с таким высоким цоколем не ниже 10-ти. А правей, еще 12-ти этажка. Море будут закрывать и это минус. Но не будет видно кладбище, а это плюс.
  11. ЖК Раз/Два/Три

    Планировки с размерами можно посмотреть здесь. Если Вам нужны размеры с точность до миллиметра, то их лучше снимать со своей квартиры.
  12. Всегда поможет сделать выбор, Наш именинник, риелтор Игорь! Не посещайте всякую "муру", Вы всё найдете на АнапаФорумТрочкаРу!