Sailor

Посвященный
  • Публикаций

    622
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    35

Весь контент Sailor

  1. Очередной позитивчик! Смотреть, естественно, со звуком. Что бы там не говорили, а мне нравится этот комплекс. Планировки интересные и не будет этих бесконечно длинных общих коридоров.
  2. ЖК Раз/Два/Три

    Литер 5. Работа на фасаде. На 8-м этаже остекление, но пока не понятно, обычное стекло или с тонировкой. Хотя, с чего бы ему быть с тонировкой. Общий балкон на 20-м этаже. Если застеклить, то здесь и жить можно.)) Здесь должны быть теплосчетчики. Разводка на 4 квартиры. Санузел. Газораспределитель. Подъезд литер 7. Фото: prokurator
  3. ЖК Раз/Два/Три

    Еще фотографии от prokurator'a. По периметру крыши смонтированы какие-то конструкции. Думаю, это подсветка. Будут ночью дома видны из Витязево. В общем, не заблудимся. P. S. Разумеется, основная функция этих конструкций - ограждения для безопасности.
  4. ЖК Раз/Два/Три

    Территория приобретает очертания. Фасадные работы. Плитка пошла. Благодарности и лайки ставим prokurator'у. ))
  5. ЖК Раз/Два/Три

    Началась облицовка фасада плиткой! То что выше, похоже на остекление. Скорее всего, к сдаче 1-й очереди двор будет иметь практически законченный вид.
  6. Отличное есть место – Сквер Гудовича, Здесь анекдоты можно потравить про Рабиновича. Здесь воздух пахнет зеленью и морем, Ходи себе, дыши, не зная горя. Подумать можно и о смысле жизни, И о ЖК на Крепостной дороговизне. Заняться на досуге можно спортом, Совсем недалеко здесь и до порта. ))
  7. ЖК Раз/Два/Три

    Не, вредителей не должно на стройке быть. )) Самосвал на грунте стоит, просто его щебнем укатали и уже с перекрытием сливается. Кстати, слева от края парковки расстояние до дома больше.
  8. ЖК Раз/Два/Три

    Да, Павел, сколько я не пытался себя обмануть, отвечая на этот вопрос, но если вернуться на год назад с сегодняшними знаниями, но с прежним бюджетом, то это опять был бы Раз/Два/Три. Если была бы возможность увеличить бюджет, то… пригляделся бы повнимательней к Геленджику. )) А в Анапе, после мучительных метаний с Высокого берега, на Невысокий, в конечном итоге выбирал между ЖК 123 и ЖК Лазурный. Казалось бы, Лазурный безоговорочный фаворит: кирпич, этажей поменьше, индивидуальное отопление, к морю поближе. Но… Расстояние между домами просто неприлично маленькое. Это все равно, что из 123 сделать 12345, то есть, вместо парковок влепить еще две очереди.
  9. ЖК Раз/Два/Три

    Кстати, я иногда задаю себе вопрос, если отмотать время назад, чтобы я выбрал исходя из сегодняшних знаний. Однозначного ответа нет.)) Если в Привилегии были бы камеры, Вы и сами с этим прекрасно справились. Но! Вся эта строительная суета, минвата и прочее, это так, побочный эффект, главное на форуме душевное общение.
  10. ЖК Раз/Два/Три

    Выше я высказывал конспирологическую теорию о происхождении этих "контейнеров".)) На самом деле, это упаковки с минватой.
  11. ЖК Раз/Два/Три

    Кирпич чем-то обрабатывают, чтоб высолов не было. Активно ведутся фасадные работы, как минимум в пяти местах. Участок с минватой сегодня уже закроют ветрозащитной пленкой.
  12. Даже не подумал, что могу ввести кого-то в заблуждение этой картинкой. )) Как правило, еще чернила не успевают просохнуть на акте, как его фото появляется в сети.
  13. ЖК Раз/Два/Три

    Монолит первой очереди возвели где-то к ноябрю и параллельно активно занимались остеклением, чтоб закончить основную часть этих работ до наступления холодов, а потом, в комфортных условиях заниматься внутренними работами. Во второй очереди всё наоборот. Монолит закончили к лету и внутренней отделкой сейчас комфортнее заниматься без остекления. Так что, до наступления холодов, скорее всего, и остеклят, и фасад почти готов будет.