Нафаня

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о Нафаня

  • Звание
    Посетитель
  1. Так странно… на сайте департамента строительства одна информация, на сайте застройщика другая…
  2. Я уж было подумал что между нашим домом и гаргипией… а это видимо вместо недостроя… мне вот интересно, на против жк трио/метеора пустырь и его не трогают, а вот между домами ляпают еще дома, почему так?!
  3. А людей все так же "вводят в заблуждение" (если уж честно говорить - обманывают) приподнося навесной фасад…
  4. В Краснодаре АСК отстраивает такие дома и ни чего. Не бояться, ни кто не переживает и ни чего не падает, а вот именно в Анапе трясуться и бояться, по мне так это глупо, и просто очевидно, что дело в экономии средств, не более того
  5. В 2х домах отисы были ни чего плохого не могу сказать о них. Вот про могилевские скажу что медленные и шумные
  6. Когда мы выбирали, мы даже не рассматривали дома с "шубой", а в итоге они втихушку внесли изменения… и будет как с одним из домов "красной площади" когда ихняя шуба отвалилась в первый же месяц после сдачи дома с половины фасада… К тому же в домах с декоративной штукатуркой холоднее зимой и жарче летом и это не миф, а именно благодаря тому что нет воздушной прослойки между монолитом и облицовочным материалом (как в домах с отделкой из кирпича или навесном фасаде) По факту нас наё….ют! Мало того что сдачу перенесли на ГОД, так еще и вносят в проект изменения которые влекут удешевление стоимости! Лифты то хоть по первоначальному плану (otis помнится не самой дешевой модели ) оставили или тоже заменили на самые простые и дешевые?
  7. Да что вы за ерунду говорите? О каком "минимум годе" от куда Вы эту ересь взяли то?! Окна и внутреннюю отделку начинают делалать как правило при заливке монолита последних этажей (при условии нормальной строй.компании) и фиксированных сроков нет, кто то и за 3месяца это может сделать, а какие то компании и 3года делают
  8. Есть какие нибудь новости? Или фото свежие? Как продвигается стройка? (Интересует преимущественно первый этап)
  9. Ага, главное что бы хотя бы месяца за 2-3 до нового года сдали, а то будем новый год встречать в серых бетонных коробках…
  10. Все мы видели, и вполне реально было достроить за то время, у меня есть с чем сравнивать. Не в одном дду участвовали. Можно даже далеко не ходить и посмотреть на Метеору, монолита было отлито намного меньше, а там отделка то посложнее -кирпич и пусть они тоже задерживают сдачу, но там осталось с гулькин нос, а тут и конь не валялся…
  11. Мы покупали в июле-августе этого года и нам клятвенно обещали что сдадут в срок! Мы именно на это и рассчитывали, а тут такая подстава((((
  12. Так я и не говорю что застройщик обязан, просто застройщик обещал еженедельные отчеты, а в итоге - фига (и не та что на дереве растет, а та что из пальцев).
  13. Ну так и пусть составляет официальный договор аренды жилья (через налоговую), застройщик обязан возместить затраты связанные с арендой жилья за каждый день просрочки!