Нафаня

Пользователи
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Очень хороший

Информация о Нафаня

  • Звание
    Посетитель
  1. После просмотра видеоотчета от 02.08.18… возник закономерный вопрос… Так на сколько % то выполнили???? В прошлом Вашем видео говорилось про 85% готовности 1литера, а в этом уже 67%. Вы его (дом) разбирать уже начали что ли???
  2. На счет металлических дверей - не везде ставят китайские бронированные двери выдавая их за металлические. Мы в Краснодаре тоже брали квартиру и дверь изначально от застройщика была вполне нормальная металлическая...
  3. Мои комментарии тоже всегда удаляют там… по сути, весь негатив и все щекотливые вопросы там удаляются…
  4. Это что, намёк на то, что бы не надеялись на компенсацию через суд????
  5. Кстати, на 2х этажах в первом литера "лишние" балконы залили и вместо одной балконные двери поставили 3… счастливчики владельцы этих квартир
  6. Модель Протон есть эконом класса у Карачаровского Механического Завода… (у других заводов нет таких моделей)
  7. И ещё не много свеженьких фото. За ТЦ наконец-то взялись, ведутся внутренние работы, уже хорошо, хоть не будет рядом заброшенного здания…
  8. Меня смущают балконные ограждения… разве они по проекту не "стеной" (кирпич) кроме квартир с витражным остеклением ????
  9. Значит таки приступили… мне не видно было… извините за дез информацию
  10. По новостям на 10мая: Первый литер на торце со стороны ул Ленина утеплитель заштукатуривают уже, со стороны двора почти всё застеклили, со стороны ул.Владимирская активно устанавливают утеплитель, так же напротив дома вдоль гаражного кооператива заливают стоянку, не большую огражденную и вроде как платную. По второму литеру прям активных действий больно то не видно, подпорки на последнем этаже так и стоят, к тех этажу пока не приступили… Ну вроде всё…
  11. С Днём Победы дорогие будущие соседи! Качество фото не очень, но всё же…