Денис Трио

Посвященный
  • Публикаций

    383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

210 Очень хороший

Информация о Денис Трио

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Анапа

Посетители профиля

2 054 просмотра профиля
  1. Денис Трио

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    А как там дела у младшего брата, четвертого корпуса ЖК ТРИО? Если вскарабкаться наверх( что вам никто не позволит) , то хорошо видно, что рабочие ВКС заняты армированием стен 14 этажа 4 корпуса. Без него нельзя. Эта стадия строительства делает бетонные элементы здания более устойчивыми к воздействию температурных перепадов, увеличивает срок его эксплуатации, повышает прочность, дают возможность увеличения механических нагрузок на несущие конструкции.а еще предотвращает растрескивание скрытых бетонных элементов, в том числе подвальных стен.Поэтому мы уделяем армированию достаточно времени. Но подъем вверх скоро прекратится. Посмотрите, на сколько этажей выше уже построенные 20-этажки ЖК ТРИО. Всего-то на шесть!
  2. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    А теперь карабкайтесь вместе с нами на 14 этаж 4 корпуса. Отсюда уже хорошо видно, как высоко мы забрались! Сейчас рабочие ВКС заняты армированиемплиты перекрытия 14 этажа 4 корпуса. Без него нельзя. Эта стадия строительства делает бетонные элементы здания более устойчивыми к воздействию температурных перепадов, увеличивает срок его эксплуатации, повышает прочность, дают возможность увеличения механических нагрузок на несущие конструкции.а еще предотвращает растрескивание скрытых бетонных элементов, в том числе подвальных стен.Поэтому мы уделяем армированию достаточно времени.Но подъем вверх скоро прекратится. Посмотрите, на сколько этажей опережают нас уже построенные 20-этажки ЖК ТРИО.Всего-то на шесть!
  3. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Дальше. Еще одна хорошая новость: завершается отделка долгожданного нашего объекта, детского сада ЖК ТРИО. Он получился хорошенький, компактный и отвечающий все требованиям, предъявляемым к детским учреждениям. Площадки выровнены, окон много, ждем еще красивую арочную конструкцию для фасада. Как здорово- иметь свой сад на территории жилого комплекса!
  4. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Мы как-то увлеклись официальным сайтом, где самые свежие новости, и чуть-чуть забыли про эту ветку. А между тем работы-то идут! Дом наш растет! 11 февраля рабочие СК "Вюн-кон-сервис" приступили к заливке монолитных стен 14 этажа жилого комплекса"ТРИО". Смотрите фото.ВКС- эксперт в области монолитного домостроения, ведь занимается этим много лет. В компании хорошо знают: по качеству заливки можно судить о долговечности, надежности и безопасности монолитного дома. Здесь любая мелочь важна: какой оттенок у бетона , есть ли неровная поверхность, пустоты, видно ли арматурную сетку на поверхности бетона... За всем этим специалисты внимательно следят.
  5. Денис Трио

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    Собственники квартир сданных корпусов ЖК ТРИО и те, кто хочет приобрести квартиру в строящемся литере, интересуются возведением детского сада на территории жилого комплекса. Застройщик, компания ВКС, изначально планировал, что здесь будет все необходимое для полноценной и комфортной жизни. Детсад- насущная необходимость для большинства молодых семей. На этой неделе строители ООО"Вюн-кон-сервис" занимаются отделкой фасада строящегося здания. Поскольку благоустройство территории и площадок для прогулок завершено, надеемся скоро вас порадовать снимком результата нашей работы.
  6. Денис Трио

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    Уважаемые жильцы! Насчет получаемых вами писем из "Теплоэнерго" напоминаем еще раз: Договоры между Теплоэнерго и Управляющей компанией по решению суда являются действующими. Поэтому, добровольно оплачивая напрямую в кассу или на счет Теплоэнерго денежные средства - вы совершаете благотворительность.Это не освободит вас от необходимости уплаты за тепло по квитанциям управляющей компании.Письма от Теплоэнерго не заказные. Это делает их несостоятельными в досудебном документообороте. То есть юридически это что-то вроде спам-рассылки. В случае прямой оплаты вы, таким образом, делаете добровольные пожертвования. Просим быть внимательными.Спасибо за понимание.
  7. Денис Трио

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    Теперь про горячую воду. Кто не знает: в течение прошедшей недели проводились плановые работы по опрессовке систем отопления и горячего водоснабжения в тепловом пункте. Все работы уже успешно завершены, подача отопления и горячей воды уже восстановлена и производится в штатном режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства.
  8. Денис Трио

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    И теперь оп-ля! На этом самом месте бетон уже залит гладенько. Бетонные основания для всех игровых площадок детсада ЖК ТРИО готовы!
  9. Денис Трио

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    А мы тут создаем пространство для прогулок в детском саду ЖК ТРИО. Строители СК "Вюн-кон-сервис" приступили к возведению детской площадки.Прозрачный забор уже позволяет наблюдать за темпами стройки. Они с начала года ух какие энергичные!
  10. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Приятно прочесть теплые слова. От лица компании ВКС сердечно поздравляю всех форумчан с приближающимся праздником. Добра и удачи всем вашим семьям. 2018 год для коллектива особенный- 25 лет назад была создана наша строительная компания. Сегодня это один из лидеров строительного рынка, и доказательство тому- доверие людей,приобретающих у нас квартиры. Жилой комплекс "ТРИО" становится своеобразной визитной карточкой микрорайона, и нам это приятно. Будем и впредь делать все, чтобы дольщики и собственники ВКС не жалели о покупке недвижимости , а наоборот, гордились, что живут в ТРИО!
  11. Денис Трио

    ЖК ТРИО, корпус 4

    24 декабря с рассветом рабочие СК " Вюн-кон-сервис" начали принимать бетон в плиту перекрытия одиннадцатого этажа жилого комплекса "ТРИО". Это еще один шаг вверх. Причем знаковый. Нам приятно, что к Новому 2019 году вертикальный "экватор" монолитных конструкций на здании пройден - можно считать, большая часть необходимых работ уже выполнена! С таким заделом не стыдно вступать в новый год...