Денис Трио

Посвященный
  • Публикаций

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Денис Трио

  1. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Возникла потребность в создании темы, для наших клиентов по готовым (сданным) домам. Здесь будем отвечать на вопросы о передаче квартир, о эксплуатации, о подготовки документов и т.д. Уважаемые форумчане, дольщики, партнеры и инвесторы! По всем этим вопросам прошу писать в эту тему. Я постараюсь как можно подробней ответить на все вопросы. С уважением, Официальный представитель ЖК Трио в Анапе
  2. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Мы рады, что у жильцов комплекса такое хозяйское отношение к нему. Только так мы сможем сохранить сделанное. Не раз замечали, что в гости к ТРИО любят приходить жители других микрорайонов. Просто потому, что приятно находиться здесь. А недавно вышла газета, в которой усилия коллектива СК "Вюн-кон-сервис" высоко оценены журналистами, побывавшими на территории жилого комплекса.Они сравнили его с Европой.Может, это и преувеличение, но нам лестно было это прочесть, ведь мы старались для всех, кто будет здесь жить.Раскрывайте файл.
  3. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Для обращений по коммерческим помещениям Офисы продаж: г. Анапа, ул. Ленина, 195 (напротив АЗС “Лукойл”)Доп. офис продаж на объекте напротив дома ул.Ленина, 187, к.1 8 800 770 07 03best-anapa@bk.ru +7 (988) 132 25 46 / +7 (988) 132 25 29 пн-пт: 9.00 — 18.00 сб: 10.00 — 14.00 вс: выходной
  4. «ЖК ТРИО», сданные дома

    СК Вюн-кон-сервис предлагает к продаже готовые нежилые помещения на первом и цокольном этажах ЖК ТРИО - площадью от 23,7 кв.м до 49,8 кв.м. для коммерческого использования.Цокольный этаж имеет отдельные входы с двух сторон. Стоимость от 1352 тыс руб до 2667,5 тыс руб. Черновая отделка, все коммуникации, санузел, окна во двор и на зеленую зону. Целевое назначение: под аптеки, стоматологические кабинеты, парикмахерские, детские магазины, мастерские. Хорошая проходимость- с учетом перспективы строительства и выхода на автомагистраль. Возможен перевод из нежилого помещения в жилое ( бесплатно). После сдачи всех литеров число жильцов превысит 2000 человек. Спешите, предложение ограничено.
  5. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Нас спрашивают: что за бесконечные работы идут в жилом комплексе ТРИО? Отвечаем: завершается сооружение козырька, который станет преградой для палящего солнца и дождя.Проверяется работа системы автоматического полива.И самое главное- идет посадка декоративных культур, которые впоследствии составят компанию посаженным соснам. Мы выбрали в растения-компаньоны голубой казацкий можжевельник. Во-первых, он смотрится оригинально и может украсить любую ландшафтную композицию. Высокая декоративность выделяет этот сорт из всех остальных многочисленных представителей семейства.Во-вторых, свои декоративные качества голубой можжевельник сохраняет круглый год. В-третьих, у голубых можжевельников самая широкая сфера применения: их можно использовать практически неограниченно в садовом дизайне. Вам понравится!
  6. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Вниманию жильцов третьего корпуса! Счета на оплату ЖКУ вам будут выдаваться после того, как весь общее собрание сделает выбор управляющей компании. Голосование еще не закончено. Услуги вы сейчас получаете в полном объеме, они ограничиваться не будут. После завершения голосования счета придут в почтовые ящики, а вы сможете, как и остальные жильцы, управлять оплатой ЖКУ из личного кабинета на сайте УК, получив предварительно логин у бухгалтера.Наберитесь терпения.
  7. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Анапа и сосны так же неразделимы, как Сочи и пальмы.Многолетние сосновые деревья сегодня можно встретить на центральных улицах города-курорта-Самбурова, Шевченко, Чехова, Протапова.Осенью 2018 жилой комплекс ТРИО украсится еще сотней хвойных деревьев. Сейчас идет подготовка к их посадке.(Октябрь- очень благоприятное время для приживания корневой системы). Кроме них, на территории ЖК ТРИО появится много различных кустарников, к примеру, очень живописный казацкий можжевельник с низкой раскидистой кроной.Посажено много роз, они хорошо уживаются с хвойниками. Для ухода за всеми растениями и зеленым газоном нами установлена автоматическая система полива, которая будет в нужный момент освежать траву практически без участия человека.Я убежден: последовательное, продуманное с дизайнерами и инженерами благоустройство комплекса- пример профессионального, не стихийного подхода к формированию комфортной жилой среды.Нам нравится делать наш ЖК лучшим!
  8. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Показания индивидуальных приборов учета принимаются с 23 по 28 число каждого месяца любым удобным способом: 1.гАнапа ул Ленина 195- в цокольный этаж 2. по телефону: 8 861 33 55 209 3.в личном кабинете на сайте www.vks-anapa.ru ( регистрируйтесь сами в ЛК, заводите логин и пароль) 4. по электронному адресу :info@vks-anapa.ru
  9. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Самый лучший вариант: жильцы кладут показания в почтовый ящик на выезде из ТРИо, там прозрачный забор. Спросите у жильцов, все знают.
  10. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Объявление Всем, кто сейчас готовит документы на оценку и нуждается в техническом паспорте. Мы объясняли уже, что техпаспорт выдан нам на весь дом целиком. В данный момент, в связи с большим наплывом клиентов мы не имеем возможности распечатывать каждому владельцу схему его квартиры. Это задача собственника-заказать себе документы в БТИ. Отдельно для Ивана Леонидовича- Вы себя уже зарекомендовали на форуме исключительно негативными оценками.Жаль...
  11. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Кто останется на рынке жилья? Интересный вопрос! Задумываясь о вложении денег, нередко приходишь к застройщикам и риелторам. Правда, свободных средств сейчас у населения немного. В условиях кризиса вновь выходит на авансцену недвижимости эконом-форматы. Чем к примеру, популярны студии? Покупатель получает полноценное жилье при небольших затратах. При нынешнем росте цен на недвижимость спрос на малые форматы будет только увеличиваться. Компания "Вюн-кон-сервис" может предложить жилье и такого сегмента. Итак.... В ЖК ТРИО предлагается к продаже ограниченное количество студий площадью 24,3 м2 в цокольном помещении. Подходят как для коммерческого использования, так и для проживания: в студии полноценное окно, кухня, санузел. Предчистовая отделка: стяжка, штукатурка, разводка электричества . Привлекательная цена. Готовая собственность. Возможна прописка.
  12. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Влада, нам приятно это прочесть. А фонтан...Представьте, многие горожане специально едут к водопадам, чтобы слышать звук воды, уносящей их негативную энергию....
  13. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Техпаспорт МКД делается целиком на весь дом. Можем вам отснять его часть, через Елену Юрьевну-для оценщика. Если ему этого будет мало- придется заказывать самостоятельно.
  14. «ЖК ТРИО», сданные дома

    2 сентября все жильцы ЖК ТРИО получили в пользование замечательный по благоустроенности двор- более 40 дополнительных парковочных мест, около десятка скамеек( некоторые даже с крышей для сырой погоды), пешеходные дорожки с брусчаткой, газоны со свежей травой, светодиодные фонари и даже небольшой фонтан. Перемены, действительно, впечатляют: трудно найти в ближайших жилых микрорайонах хотя бы нечто похожее. - Мне квартиру купила здесь дочь, - говорит екатеринбурженка Галина, проживающая во 2 корпусе. -Она настояла, чтобы я жила именно в ЖК ТРИО. "Пробила" в Интернете по Google Maps рейтинг управляющей компании- он оказался высоким. Мы ни секунды не пожалели, что выбрали этот комплекс. Современный, удобный, в нем есть все, что должно быть у горожанина. Достаточно места. А главное-здесь мы постоянно чувствуем заботу о себе. Проживающий во втором корпусе Денис - инвалид колясочник. Он самостоятельно спустился на лифте и выехал из подъезда , чтобы поучаствовать в празднике. - Все разговоры о доступной среде обычно разбиваются об элементарные неудобства, даже в городах-миллионниках. У инвалидов, как правило, нет возможности участвовать в жизни общества из-за маломобильности: то подъезд без пандуса, то лестница узкая. В ЖК ТРИО в Анапе, я впервые чувствую себя человеком. Кто-то позаботился о таких, как я. У меня есть парковочное место для автомобиля рядом с подъездом. Это реальная доступная среда, а не на словах! Спасибо застройщику! Дениса поддержала его мама, которой раньше приходилось помогать передвижению сына, а теперь она даже ходит на пляж. Веселье вокруг фонтана продолжилось и вечером.Состоялась дискотека, анимационная программа и лотерея, победителям которой бесплатно помыли машины. Организовала праздник компания-застройщик ООо " Вюн-кон-сервис".
  15. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Как вырваться из горячих объятий «Теплоэнерго»? Собственники квартир ЖК ТРИО в недоумении: им пришли сразу две квитанции за ГВС. Заплатив собственной управляющей компании, они теперь, оказывается, должны еще и анапскому «Теплоэнерго». Что сие значит? - спрашивают жильцы, получившие «двойные квитанции». –Нами заключен договор поставки тепловой энергии с управляющей компанией ООО «Вюн-кон-сервис». 1января 2016 года — это решение приняло общее собрание собственников. А теперь нас принуждают заключить еще один прямой договор– уже с ресурсоснабжающей организацией! У Управляющей компании за теплоэнергию и горячую воду перед поставщиком долговнет, дом платит за потребляемые ресурсы вовремя и сполна. В чем же дело? А дело в том, что договор поставки тепловой энергии с ООО «Вюн-кон-сервис» «Теплоэнерго» в одностороннем порядке расторгло. Рассудило: гораздо выгоднее собирать деньги с жильцов самим. Приняло решение «тихо сам с собою»- не известив компанию об этом в судебном порядке, то есть незаконно. УК продолжает исправно обеспечивать многоквартирный дом тепловой энергией и горячей водой, то есть нагревает ее на своем оборудовании. В ситуацию вмешалась прокуратура Краснодарского края, которая поддержала позицию ООО "Вюн-Кон-Сервис»: неправомерно со стороны АО "Теплоэнерго» заключать с жителями ЖК ТРИО прямые договоры в обход управляющей компании! Некоторые жильцы поддались давлению монополиста и заключили с ним договоры. Тем самым посадив себя на два стула. Что нам делать? - спрашивают они. Не поддаваться на уловки и не предоставлять АО "Теплоэнерго" какие-либо документы. Совершенно очевидно, что акционерное общество таким образом пытается переложить на жильцов свои сверхнормативные потери и затраты. Реально ли одному человеку доказать в суде, что плата за отопление ему начислена сверх всяких норм? Вряд ли. А нам это по силам, мы ведем учет каждой копеечке и следим за расходом тепла. Бесперебойно снабжаем дом теплом и горячей водой, не жонглируя цифрами. Не случайно в ходе судебных разбирательств суд фактически всегда встает на нашу сторону. Кстати, судебная практика по спорам о взыскании задолженности при выставлении двойных квитанций с собственников показывает: повторно взыскать в судебном порядке плату за ЖКУ с собственника или нанимателя жилого помещения, если он уже оплатил в другую «незаконную организацию» очень сложно. Так что жильцы могут быть спокойны: УК за них постоит. PS:Задать свои вопросы и ознакомиться с документами можно в офисе Управляющей компании по адресу: ул. Ленина, 195"в", цокольный этаж.