Южный Квартал

Пользователи
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Очень хороший

Информация о Южный Квартал

  • Звание
    Посетитель
  1. Добрый день, друзья! С радостью приглашаем Вас посетить первый шоурум в жилом комплексе «Южный квартал». Открытие шоурума - это событие, которого так долго ждали и все наши дольщики, и агентства недвижимости. Теперь у Вас есть возможность своими глазами увидеть наши отделочные материалы, а также оценить качество выполняемых нами работ. Для удобства наших жильцов первой полностью оборудованной квартирой в ЖК «Южный квартал» стала планировка евроформата с просторной кухней-гостиной и уютной спальней. Эргономика квартиры продумана таким образом, чтоб максимально использовать пространство квартиры и создать уют в каждом углу. Не секрет, что интерьер делают детали и правильное зонирование пространства. Пространство кухни-гостиной с раскладным столом – прекрасное место для сбора гостей днем, а вечером кровать-диван превращает его в отличную полноценную спальню. Мы использовали с умом даже зону лоджии, где можно прекрасно отдохнуть в уютном кресле с любимой книгой в руках. Впрочем, слова тут лишние! Приходите и увидите все своими глазами!
  2. Продолжаем вас знакомить с партнерами компании «Развитие». KERAMA MARAZZI – ведущий российский производитель керамических декоративно-отделочных материалов с разветвленной сетью фирменной торговли в России и за рубежом. В этом году компания отметила свое 30летие. В новой коллекции 2018 года «Мечты о Париже» дизайнеры Kerama Marazzi запечатлели атмосферу французской столицы. Мы вдохновились этой коллекцией и выбрали керамическую плитку Багатель, которая украсит наши санузлы. Багатель - парк на территории Булонского леса в Париже. Розарий, в котором высажено более 9000 кустов 1200 сортов, — одна из главных достопримечательностей парка Багатель. Он был разбит в самом начале XX века. В розарии ежегодно проводится международный фестиваль роз.
  3. А в нашем летнем офисе кипит жизнь! Люди не только прогуливаются по прекрасной набережной Анапы, но и рассматривают переезд в самый солнечный город России. Некоторые из наших дольщиков покупают квартиру как дачный вариант, цены на съемное жилье летом кусаются, а своя квартира гарантия того, что пару месяцев в году вы можете провести на море. Спешите приобрести квартиру своей мечты по самым приемлемым ценам! Тем более, что это можно делать без отрыва от прогулок с семьей! Найти нас просто: мы в самом сердце Анапы, по адресу Гребенская, 1! Ориентир: Аквапарк «Золотой пляж»
  4. Большой и благоустроенный двор в наше время редкость. В жилом комплексе «Южный квартал» придомовая территория словно парк, ведь только зеленых насаждений будет больше 1,5 га. Удобные лавочки, современные детские площадки, большое футбольное поле и баскетбольная площадка, тренажеры на открытом воздухе.
  5. Квартиры в жилом комплексе «Южный квартал сдаются в эксплуатацию с чистовой отделкой и гарантией на отделку три года. Поэтому качеству отделочных материалов мы уделяем наиболее пристальное внимание и сотрудничаем лишь с проверенными заводами производителями. Как мы и обещали, знакомим вас с нашими партнерами! Завод Kronostar by Swiss Krono Group - лидер по производству ламинированных напольных покрытий. Kronostar начал выпускать свою продукцию еще в 2002 году. Дизайн любого образца покрытия разрабатывается и контролируется немецкой фирмой Kronotex, выдавшей сертификат соответствия производственной линии. В качестве сырья применяют строго компоненты природного происхождения. Экологические и санитарно-гигиенические характеристики продукции Kronostar соответствуют нормативам, действующим в ЕС. Также преимуществом компании оказывается отлаженный до европейского уровня контроль качества.
  6. А мы уже вовсю ведем внутренние отделочные работы. Скоро в жилом комплексе «Южный квартал» появится шоурум, где можно будет не только своими глазами увидеть качество отделки, но и придумать, куда лучше поставить шкаф и какие шторы выбрать.