Южный Квартал

Пользователи
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Очень хороший

Информация о Южный Квартал

  • Звание
    Посетитель
  1. Большой и благоустроенный двор в наше время редкость. В жилом комплексе «Южный квартал» придомовая территория словно парк, ведь только зеленых насаждений будет больше 1,5 га. Удобные лавочки, современные детские площадки, большое футбольное поле и баскетбольная площадка, тренажеры на открытом воздухе.
  2. А мы уже вовсю ведем внутренние отделочные работы. Скоро в жилом комплексе «Южный квартал» появится шоурум, где можно будет не только своими глазами увидеть качество отделки, но и придумать, куда лучше поставить шкаф и какие шторы выбрать.
  3. Планировочные решения для всей семьи. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших дольщиков, и обратная связь для нас не пустой звук. Именно для удобства наших жильцов мы добавили дополнительный санузел в двухкомнатную и трехкомнатную квартиры. Оцените модернизированные планировки квартир в ЖК «Южный квартал».
  4. Дорогие друзья, у нас начались работы по остеклению окон и утеплению фасада дома. Фасад является визитной карточкой любого здания, кроме того, наружная отделка дома, как известно, служит защитой стен от дождя и прочих негативных воздействий окружающей среды. Поэтому к выбору отделочных материалов мы подходим очень грамотно и ответственно. Мы используем утеплитель Rockwool, который отличается высоким уровнем прочности и долговечности. Rockwool не дает усадки, не подвергается деформации. Данный материал устойчив перед влагой, перепадами температуры, на его поверхности не образуется плесень и грибок. Он отличается пожаробезопасностью и высоким уровнем звукоизоляции.
  5. А вы знаете, что на территории жилого комплекса «Южный квартал» будет находиться клуб бизнес-формата World Class Lite и что жителей нашего комплекса ждут особые привилегии на приобретение клубных карт? Вы только подумайте, что Вы сможете посещать бассейн, тренироваться в зале, танцевать и пользоваться Beauty услугами, не выходя за пределы придомовой территории. Новый клуб предлагает полный комплекс фитнес-программ, групповой и индивидуальный тренинг, бассейны, просторный тренажерный зал, студии для групповых занятий, детский клуб, русскую и турецкую бани, а также салон красоты Beauty SPA. World Class LITE Анапа, общей площадью 4 000 кв. м будет находиться в благоустроенной зеленой зоне и будет оснащен парковкой. Улучшенная система вентиляции и фильтрации воздуха сделает ваше пребывание в клубе комфортным. Тренажерный зал оснащен оборудованием от ведущих мировых производителей фитнес-оборудования, кардиозоной, зоной свободных весов, силовыми тренажерами, зоной функционального тренинга и зоной боевых искусств. В клубе будут представлены групповые и индивидуальные фитнес-программы, включая международный бестселлер – LesMills, outdoor-программы на открытом воздухе, танцевальные направления и йога. Приобретая годовую карту, клиент получает доступ ко всем зонам фитнес-клуба, возможность принимать участия в мероприятиях клуба, доступ к межрегиональной программе сети World Class. World Class LITE Анапа – отличное место для занятий фитнесом для всей семьи. А Вы уже купили квартиру в ЖК «Южный квартал»?
  6. Спешим поделиться с вами отличными новостями! Стартовала вторая очередь строительства. Добавляйтесь в наши группы в социальных сетях и следите за обновлениями, чтобы не пропустить начало продаж квартир в доме второй очереди строительства. Не будем сейчас раскрывать всех секретов. Скажем только, что вы сможете купить квартиру с полной отделкой по самой низкой цене. А пока давайте полюбуемся работой профессионалов-строителей и новыми фото со стройплощадки.
  7. Недавно прошел турнир по дзюдо и общей физической подготовке Краснодарского краевого отделения «Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России», организованный при поддержке компании «Развитие». Участники продемонстрировали настоящий боевой дух и крепкую волю. Директор ООО «Развитие» Бабиньян Ваграм Завенович лично поздравил и наградил каждого победителя.
  8. Друзья! Рады поделиться с вами хорошими новостями! Выбраны цвета для фасада нашего дома – коралловый и бежевый с белыми обрамлениями. Коралловый цвет ассоциируется с морем, а бежевый – с песком, поэтому дом будет летним и свежим, какой бы ни была погода. Вы можете уже сейчас увидеть будущий экстерьер и оценить вид квартиры снаружи с остеклением и выкрашенным фасадом. Для этого мы выполнили отделку части дома. 1-4 этаж коралловый цвет фасада 4-16 этаж бежевый цвет фасада 16-18 этаж коралловый цвет фасада.