Южный Квартал

Пользователи
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 Очень хороший

Информация о Южный Квартал

  • Звание
    Посетитель
  1. Друзья, покупая квартиру в новостройке, вы всегда видите лишь голые стены. Сложно представить, как будет выглядеть ваша квартира в готовом виде. Но только не в жилом комплексе «Южный квартал». Все наши квартиры будут сдаваться в эксплуатацию с качественной чистовой отделкой. Полюбуйтесь визуализацией дизайн-проекта однокомнатной квартиры 40,77 кв. м.
  2. Дорогие друзья, у нас начались работы по остеклению окон и утеплению фасада дома. Фасад является визитной карточкой любого здания, кроме того, наружная отделка дома, как известно, служит защитой стен от дождя и прочих негативных воздействий окружающей среды. Поэтому к выбору отделочных материалов мы подходим очень грамотно и ответственно. Мы используем утеплитель Rockwool, который отличается высоким уровнем прочности и долговечности. Rockwool не дает усадки, не подвергается деформации. Данный материал устойчив перед влагой, перепадами температуры, на его поверхности не образуется плесень и грибок. Он отличается пожаробезопасностью и высоким уровнем звукоизоляции. Не менее важными материалами, которые обеспечат вам тепло и тишину в доме, являются качественные окна и фурнитура. В нашем жилом комплексе устанавливаются окна Novotex и фурнитура Siegenia. Бренд Novotex является уникальным, ведь каждая товарная позиция производителя полностью адаптирована к климатическим российским условиям. А Siegenia - лидер в производстве шумоизолирующих систем проветривания и фурнитуры в Европе и входит в список 100 лучших компаний Германии. Мы создаем только качественный продукт с заботой о наших покупателях.
  3. А вы знаете, что на территории жилого комплекса «Южный квартал» будет находиться клуб бизнес-формата World Class Lite и что жителей нашего комплекса ждут особые привилегии на приобретение клубных карт? Вы только подумайте, что Вы сможете посещать бассейн, тренироваться в зале, танцевать и пользоваться Beauty услугами, не выходя за пределы придомовой территории. Новый клуб предлагает полный комплекс фитнес-программ, групповой и индивидуальный тренинг, бассейны, просторный тренажерный зал, студии для групповых занятий, детский клуб, русскую и турецкую бани, а также салон красоты Beauty SPA. World Class LITE Анапа, общей площадью 4 000 кв. м будет находиться в благоустроенной зеленой зоне и будет оснащен парковкой. Улучшенная система вентиляции и фильтрации воздуха сделает ваше пребывание в клубе комфортным. Тренажерный зал оснащен оборудованием от ведущих мировых производителей фитнес-оборудования, кардиозоной, зоной свободных весов, силовыми тренажерами, зоной функционального тренинга и зоной боевых искусств. В клубе будут представлены групповые и индивидуальные фитнес-программы, включая международный бестселлер – LesMills, outdoor-программы на открытом воздухе, танцевальные направления и йога. Приобретая годовую карту, клиент получает доступ ко всем зонам фитнес-клуба, возможность принимать участия в мероприятиях клуба, доступ к межрегиональной программе сети World Class. World Class LITE Анапа – отличное место для занятий фитнесом для всей семьи. А Вы уже купили квартиру в ЖК «Южный квартал»?
  4. Друзья, найти теперь нас можно даже ночью. А проехать мимо, не заглянув в просторный офис, преступление. Огромная стелла украшает подъезд к нашему офису. Ждем Вас в гости за новой квартирой.
  5. Дорогие друзья! С сегодняшнего дня у нас стартуют три акции, которые позволят вам сэкономить на покупке квартиры в ЖК «Южный Квартал»! Квартиру можно выбрать, а соседа нет? Приведи соседа – получи скидку: и для себя, и для хорошего друга! Скидка предоставляется при единовременном подписании и оплате двух ДДУ. Отличный вариант для тех, у кого есть друзья, которые также хотят купить квартиру в ЖК «Южный Квартал». Выбирайте квартиры, обращайтесь в отдел продаж и экономьте деньги! Специальные скидки для пенсионеров! Руководство и сотрудники компании ООО «Развитие» – застройщика ЖК «Южный квартал» – с огромным уважением относятся к пенсионерам и рады помочь с приобретением новой квартиры в нашем жилом комплексе. Не верь в приметы! 6 квартир на 13м этаже со скидкой Ограниченное предложение! Только шесть квартир с особой скидкой на тринадцатом этаже. *акции не суммируются
  6. Дорогие друзья! Вопрос ремонта может существенно подпортить удовольствие от покупки новой квартиры. Шум со всех сторон, поиск надежных подрядчиков, трата времени, денег и сил – всё это омрачает радость. Но в ЖК «Южный квартал» вам не придется столкнуться с разочарованием! Квартиры продаются с полной отделкой, останется только перевезти вещи и праздновать новоселье. Ремонт – высокого качества и прослужит долго. В стоимость жилья включены натяжные потолки, хорошие обои, износоустойчивый ламинат, остекление лоджии, кафельная плитка в санузле. А в подарок от застройщика вы получите сплит-систему!
  7. Сегодня мы отмечаем 73 года со дня победы над фашистами. В честь этого события прошел ежегодный парад. Компания «Развитие» не осталась в стороне и приняла участие в шествии по улицам любимого города. Мы бесконечно благодарны ветеранам за жизнь в свободной России и мирное небо над головой! Объявляем о бессрочной скидке 0,5 % на все квартиры в ЖК «Южный квартал» для ветеранов!
  8. Рассрочка – отличный выход, когда нет возможности внести сразу всю сумму, но и не хочется оформлять ипотеку. Однако условия рассрочки не всегда одинаково удобны и выгодны. Мы проанализировали ситуацию на рынке и пришли к выводам, что большинство застройщиков предоставляют рассрочку на 3-6 месяцев. Компания «Развитие» – единственный застройщик, предлагающий беспроцентную рассрочку на 1 год. Первоначальный взнос – 50 % от стоимости квартиры. Остальная сумма выплачивается частями в течение 12 месяцев, причем вы сами решаете, какой график платежа наиболее удобен.
  9. Спешим поделиться с вами отличными новостями! Стартовала вторая очередь строительства. Добавляйтесь в наши группы в социальных сетях и следите за обновлениями, чтобы не пропустить начало продаж квартир в доме второй очереди строительства. Не будем сейчас раскрывать всех секретов. Скажем только, что вы сможете купить квартиру с полной отделкой по самой низкой цене. А пока давайте полюбуемся работой профессионалов-строителей и новыми фото со стройплощадки.
  10. Поговорим немного о пластиковых окнах, которые устанавливаются в нашем жилом комплексе. Они очень популярны и востребованы среди жильцов квартир и частных домов, поскольку обеспечивают комфорт и избавляют от множества проблем. Среди достоинств металлопластиковых окон: прочность, износоустойчивость, шумоизоляция, теплоизоляция и, конечно же, отличный внешний вид, благодаря которому системы дополняют и украшают любой фасад. Всеми этими качествами обладает продукция торговой марки Novotex. Окна Novotex имеют хорошие технические характеристики, профиль качественный и адаптированный к российскому климату. Вот почему мы остановили выбор именно на Novotex. Металлопластиковые окна снабжаются фурнитурой Siegenia, обеспечивающей многолетнюю исправную службу конструкций. Окна долгие годы будут защищать вас от ветра, жары и холода, поддерживая благоприятный микроклимат в квартире.