Валерий71

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Валерий71 стал победителем дня 12 июня

Валерий71 имел наиболее популярный контент!

Репутация

161 Очень хороший

Информация о Валерий71

  • Звание
    Посетитель
  1. Я надеюсь, что 3-ю очередь сдадут на год раньше, чем заявлено в ДДУ. Примерно во 2-3 квартале 2019 года. Во всяком случае, очень хотелось бы.
  2. Хороший вопрос! Я зимой и весной смотрел, как "утепляют" вторую очередь и у меня появились смутные сомнения. Изначально я хотел купить себе 1-комн кв, но так как она угловая, я всё же предпочёл студию, которая в серединке, именно по причине "а вдруг плохо утеплят". Ни в коем случае не хочу обидеть застройщика. Надеюсь, что утепляют очень качественно, а мне просто показалось. Извиняюсь перед "Каскадом" ещё раз.
  3. После просмотра этих чудесных фото подумал о том, что только бы порядочные жильцы были, чтобы подольше сохранить эту красоту, а не загадить. Как, к сожалению, бывает.
  4. Так всё красиво шло. Якобы, с большим опережением графика. И всё..... Тишина. "Хотели как лучше, а получилось как всегда!" В.С.Черномырдин
  5. Я так понял, что сейчас спор ни о чём. А вот, когда мы заселимся, обживёмся, то уже будем говорить про другие маршруты к морю. Ведь мы, через 2-3 года, уже станем местными анапчанами, а местные на центральный пляж не ходят!!!
  6. Если от первой очереди измерять, то практически одинаково получается. А, если от третьей (я буду жить в третьей), то по "партизанской тропе" 2,38 км, а по Гребенской 2,73. Мелочь, но быстрее дойдёте по ул.Краснозелёных. Я засекал от 3 очереди до моря по "партизанской тропе" - ровно 25 минут, "не спеша".
  7. Раз баннер убрали, то готовьте, уважаемые жильцы первой очереди, линолеум, плитку, сантехнику и мебель. Ну, и бутылочку с закуской!!!
  8. ЯНАО, пос.Уренгой. Но, сейчас уже потеплело. Ночью -5, днём около 0. Через недельку начнёт таять снег. К середине июня весь растает. А в сентябре уже новый выпадет. Романтика!!!
  9. Всем добрый день! Говорят, что в Анапе уже жарко...... А из нашего окна тундра снежная видна! Сугробы, пока ещё, не планируют таять. Ночью до -15.