Валерий71

Пользователи
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Валерий71 стал победителем дня 12 июня

Валерий71 имел наиболее популярный контент!

Репутация

146 Очень хороший

Информация о Валерий71

  • Звание
    Посетитель
  1. После просмотра этих чудесных фото подумал о том, что только бы порядочные жильцы были, чтобы подольше сохранить эту красоту, а не загадить. Как, к сожалению, бывает.
  2. Так всё красиво шло. Якобы, с большим опережением графика. И всё..... Тишина. "Хотели как лучше, а получилось как всегда!" В.С.Черномырдин
  3. Я так понял, что сейчас спор ни о чём. А вот, когда мы заселимся, обживёмся, то уже будем говорить про другие маршруты к морю. Ведь мы, через 2-3 года, уже станем местными анапчанами, а местные на центральный пляж не ходят!!!
  4. Если от первой очереди измерять, то практически одинаково получается. А, если от третьей (я буду жить в третьей), то по "партизанской тропе" 2,38 км, а по Гребенской 2,73. Мелочь, но быстрее дойдёте по ул.Краснозелёных. Я засекал от 3 очереди до моря по "партизанской тропе" - ровно 25 минут, "не спеша".
  5. Раз баннер убрали, то готовьте, уважаемые жильцы первой очереди, линолеум, плитку, сантехнику и мебель. Ну, и бутылочку с закуской!!!
  6. ЯНАО, пос.Уренгой. Но, сейчас уже потеплело. Ночью -5, днём около 0. Через недельку начнёт таять снег. К середине июня весь растает. А в сентябре уже новый выпадет. Романтика!!!
  7. Всем добрый день! Говорят, что в Анапе уже жарко...... А из нашего окна тундра снежная видна! Сугробы, пока ещё, не планируют таять. Ночью до -15.
  8. Скажите, а доступ жильцов к этим счётчикам будет? Насколько я слышал, ключи от шкафов с теплосчётчиками будут только у представителей тепловой сети. Там же должна быть и запорная арматура, которая будет всегда находиться в открытом состоянии. Поэтому, перекрыть полностью доступ тепла жилец не сможет, не имея ключа от шкафа. Терморегулятор, насколько я понимаю, на 100 % тепло не перекрывает. Ну, или вдруг, аварийная ситуация, батарея потекла, куда бежать? Ключ всё-рано нужен.
  9. Счастливый момент! Строят мою квартиру, 3 очередь, 6 этаж. Приятно наблюдать, хотя нахожусь сейчас в 4 тыс. км. от Анапы. У нас сейчас до -15, дикий ветер и метровые сугробы. Весна (и сразу, лето) наступят только в середине июня, а в сентябре - опять зима. Если сравнивать с климатом Анапы, то можно почувствовать "небольшую" разницу.
  10. Детская площадка, конечно, будет неплохая. Только, разводка газовых трубопроводов и ГРПШ там расположены совсем не по теме. Занимают пол-площадки. Тем более, нашему ЖК газ не нужен. Могли бы всё это газовое "хозяйство" перенести через дорогу, к ЖК "Молодёжный". Я, так понимаю, это же их "детище".
  11. А наш дет.садик, случайно, не газифицирован? Судя по фото, жёлтый ящик очень похож на ГРПШ (газорегуляторный пункт шкафной). Причём, диаметр газопровода относительно небольшой (57 или 76). Для всего ЖК "Молодёжный" "маловато будет", а для дет.сада в самый раз.