Alekc

Пользователи
  • Публикаций

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Alekc стал победителем дня 17 декабря 2018

Alekc имел наиболее популярный контент!

Репутация

234 Очень хороший

Информация о Alekc

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

436 просмотров профиля
  1. Это совсем печально! Хотя менеджер в Анапе сказала что разрешение получено. Хотя как им всем верить можно не знаю! Или фальшивку нам подсовывают или не знаю даже что и думать! Администрация Анапы Разрешение не выдавала а оно существует....странные дела творятся! Уголовшиной попахивает!
  2. Акта или Разрешения? Или Свидетельства? Наименование документа имеет значение! Слово "Акт" относится только к "вправе потребовать от застройщика составления акта, в котором указывается несоответствие объекта долевого строительства требованиям" или к " передаточному акту" (ФЗ-214) "Акт о вводе в эксплуатацию" - не существует такого документа! Может это они от себя такой "Акт" составили, но тогда это их внутренний документ не имеющий никакой юридической силы для нас!
  3. Только что звонил в гл.офис АСК в Краснодаре, общался с какой то Еленой (8 (800) 222-10-10), она сказала что разрешние получено и находится у какого то сотрудника в Анапе ..... Кто нибудь видел это Разрешение????? И якобы оно получено в Анапе?
  4. Ну это конечно и так ясно. Я бы не верил сейчас этому сайту, там и срок действия разрешения на строительство стоит не верный, последнее продление не внесено по обоим литерам. Вообще эти сайты для "галочки" существуют и никак не отражают реальное положение вещей. Даже на сайте Минстроя РФ, на котором все застройщики обязаны согласно ФЗ-214 размещать информацию выложена какая то хрень! Например по Адмиралу почему то выложены разрешения на ввод в жксплуатацию каких то домов по ул. Автолюбителей в Краснодаре (Премьера) и ЖК Аквамарин. Это на сайте федерального министерства, а тут какой то краевой... и АСК....
  5. Вот непонятно: есть замеры или их нет? Мне одна девочка по телефону до обеда сказала что есть, якобы уже даже начали обзвон дольщиков, другая после обеда утверждала что нет. Вам сказали что должны 400р, значит мерили? Или нет? В этом АСК сам черт ногу сломит и не поймет что там происходит. Шарашкина контора другим словом! Обещали выложить на оф.сайте и в ВК Разрешение на ввод - до сих пор тишина и ничего нет. Даже их представитель на сайте в ВК исчез, молчит как партизан и даже не удаляет (что он очень хорошо научился делать- другого то видать ничего не умеет) комментарии, как всегда.
  6. Жалко меня не будет, хотелось бы послушать и посмотреть на это действо... Я не готов терять уйму времени и денег чтобы за 2 тысячи верст приехать на это шоу.... Буду ждать документов. Надеюсь все таки что они когда то будут! Пожалуйста, кто сможет, выложите фото и расскажите что там будет!
  7. Только что звонил в головной офис АСК в Краснодаре (15:30) Мне ответили что ни результатов обмеров БТИ, ни Разрешения на ввод в эксплуатацию нет!
  8. Вместе с квартирой вы приобретаете и свою долю в общедомовом имуществе, все оно создано за те деньги которые мы заплатили застройщику и ни за чьи иные!!! Поэтому в дефектном акте необходимо указывать все! недостатки! Абсолютно все! В пртивном случае потом прийдется исправлять их за счет оплаты услуг ЖКХ, куда входит содержание и ремонт всего общедомового имущества. Так что думайте...