Владимир_М

Пользователи
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Владимир_М стал победителем дня 23 января

Владимир_М имел наиболее популярный контент!

Репутация

48 Очень хороший

Информация о Владимир_М

  • Звание
    Посетитель
  1. ЖК "Метеора", Анапа, Ленина 185А

    Предлагаю: Внести изменения в Конституцию РФ по пенсионному обеспечению. https://www.change.org/p/создать-стабильное-гражданское-общество-в-интересах-граждан-россии-внести-изменения-в-конституцию-рф-по-пенсионному-обеспечению?recruiter=542783447&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=triggered
  2. ЖК "Метеора", Анапа, Ленина 185А

    Поскольку основные покупатель недвижимости в Анапе, это пенсионеры и те, кто планирует выйти на пенсию из Сибири, Урала и Севера, то вопрос повышения возраста выхода на пенсию актуален для большинства.
  3. ЖК "Метеора", Анапа, Ленина 185А

    Слоник заливает перегородки бетоном на 12 этаже на 3 секции, на 11 этаже заливали 18 мая, 12 дней назад. Хороший темп.
  4. ЖК "Метеора", Анапа, Ленина 185А

    Web камеры в Анапе не работаю: Театральная площадь Набережная Центральный пляж Похоже большая авария или проблемы с провайдером.
  5. ЖК "Метеора", Анапа, Ленина 185А

    Пункт 6.4. ДДУ "В случае уклонения или отказа «Участника долевого строительства» от принятия «Объекта долевого строительства» и подписания Акта приема-передачи в установленный Договором срок «Застройщик» по истечении двух месяцев после истечения срока, предусмотренного пунктом 3.5. Договора, вправе составить односторонний акт, который будет иметь силу Акта приема-передачи". А потом будет иск в суд, о принудительном взыскании с вас оплаты коммунальных услуг и т.д.
  6. ЖК "Метеора", Анапа, Ленина 185А

    Дольщиков 4 секции можно поздравить с окончанием очередного этапа строительства, монолит здания отлит полностью. На 5 секции ждем заливки парапета и шахты лифта. На 3 секции вяжут арматуру перегородок 12 этажа.
  7. ЖК "Метеора", Анапа, Ленина 185А

    Что труба в бетоне, это не проблема, проблема в тройнике на фото. Тройник - это соединение трех труб, а соединения, рано или поздно начинают бежать. Все соединения должны быть доступны для обслуживания.
  8. ЖК "Метеора", Анапа, Ленина 185А

    “В России есть две беды: дороги и дураки”. Дурак он не смотрит наперед, тяп-ляп и дело сделано, а потом начинаются проблемы. Хочу обратить внимание руководства ЖК Метеора, на маленькую мелочь, которая потом превратиться в геморрой для управляющей компании. Только дурак может соединение водопроводных труб залить бетоном, рано или поздно в соединении начнет сочиться вода и придется вскрывать бетонный пол.
  9. ЖК "Метеора", Анапа, Ленина 185А

    Заливают бетоном перекрытие 11 этажа на 3 секции. На 10 этаже заливали 12 мая 2018 года. Этаж за 11 дней, это рекорд.
  10. ЖК "Метеора", Анапа, Ленина 185А

    Смысл остаться живыми при пожаре. Подробно https://bezopasnostin.ru/pozharnaya-signalizatsiya/trebovanie-k-pozharnoj-signalizatsii-v-mnogokvartirnom-dome.html и эта не простая система оплачена дольщиками.
  11. ЖК "Метеора", Анапа, Ленина 185А

    Существую центральные сплит-системы. Возьмите любой отель 5 звезд. Но наши проектировщики до них еще не доросли.