Ivan63

Посвященный
  • Публикаций

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

110 Очень хороший

Информация о Ivan63

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

721 просмотр профиля
  1. Если не ошибаюсь, название уже утверждено. ЖК Высокий берег. Кстати, я это предполагал. Приз то будет, не?)) Есть сайт новостройки с документацией, но ссылку выкладывать не буду, администрация форума сама разместит когда проект официально стартует.
  2. Рынок частная структура. Казаки в доле, вернее их атаманы. Там вообще-то вопрос шел о переносе, а не о закрытии, но понятно, что место козырное и никто уходить не хочет.
  3. По теме строительства, этот сектор экономики стал для Анапы почти градообразующим. Если помните с начала года был мораторий на выдачу новых разрешений на строительство, так вот индекс пром.производства за это время упал на 40%. Это о многом говорит. Если тормозить стройиндустрию, тогда нужно развивать что то другое взамен, но пока никаких альтернатив не предложено.
  4. Среднегодовая численность населения в Анапе 186 т.чел. (данные Краснодарстат), по факту наверно еще больше, нелегалов никто не учитывает. На недавней сессии ЗСК как раз поднимался вопрос по городским коммуникациям, как я понял будут подавать заявки на федеральное финансирование.
  5. Проект чистая коммерция и покупать будут для аренды. Отдыхающие с поезда сразу под заселение, расчет под это. Определеная логика есть.
  6. Ivan63

    Почему Анапа?

    Ну если в этом все дело, тогда Минобороны точно справится с задачей. Украина, Крым как раз их тема.))
  7. Ivan63

    Почему Анапа?

    Поэтому на Волге нет городов-курортов, что экология там аховая. И бегут все оттуда. Надеетесь на Минобороны? Ну пусть они вопрос с камкой хотя бы решат) Если справятся, значит не зря ЭРА бюджеты проедает. Кстати камка тоже не просто так в бухте растет.
  8. Ivan63

    Почему Анапа?

    Если нагрузка на городские системы будет расти теми же темпами, коммуникации просто не справятся (и сейчас бывают аварии и сбросы), тогда вы не в море не сможете искупаться, ни на песочке полежать. Как пример Геленджик этим летом, фекалии потоками шли прямо в бухту к отдыхающим.
  9. Ivan63

    Почему Анапа?

    Кстати вопрос по теме счетчиков. Может дольщик на стадии строительства поставить определенную модель приборов учета? Если по ДДУ они приобретаются за его счет. Незнаю какие устройства ставят застройщики в Анапе (кто в курсе напишите), но максимум эффективности и экономии от моделей имеющих функции контроля параметров носителя. Т.е. если температура ниже норматива счетчик не фиксирует показания. Поэтому желательно сразу ставить такой, чтоб потом не менять.