Ivan63

Пользователи
  • Публикаций

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Очень хороший

Информация о Ivan63

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

287 просмотров профиля
  1. Имхо, если не начнут активно строится в ближайшее время, то сроки по объекту растянутся на конец 2020 года или дальше. А это уже значительно. И здесь как бы не каждый готов ждать. Лично я уже подумываю взять квартиру по переуступке в готовом доме, хотя планировал 1-к или студию в Горизонте, изначально ориентируясь на заявленный ранее срок 3 квартал 2019. Но понятно, что уже к этому времени не успеют. По переуступке, к слову, вариантов очень много. Есть из чего выбрать, хотя цены тож не маленькие.
  2. Местные и приезжие

    Как то Вы не совсем верно аналогию проводите. Криминогенность растет не от тех, кто едет на пмж, пуст даже они и приобретают дешевое и малогабаритное жилье. Да и возрастной контингент приезжих в основном пред или пенсионный. Старички -разбойнички что ли получается?) Тоже самое касается людей приобретающих жилье для отдыха, купить студию чтоб пару месяцев в году на гоп-стоп приезжать. Ну смешно же. А вот гости с ближнего зарубежья или приезжие с Украины другое дело. Сколько их мотается по краю. Их с югом и с Анапой в частности, ничего не связывает кроме случайного заработка. Посмотрите статистику по этнической составляющей, большинство преступлений именно такой контингент совершает. Мое мнение, если власти хотят сохранить курорт и безопастность отдыхающих и жителей, нужно срочно закрывать или ограничивать миграцию.
  3. Вы похоже в курсе дел. А почему вообще возникла такая ситуация? Застройщик не договорился с кем надо? Как то не верится, что затевая такой проект заинтересованные лица заранее все не решили.
  4. Насколько я понял, есть еще третья сторона - администрация, которая руководит всеми остальными. Я думаю, формальности решат рано или поздно, главное что бы стройка не простаивала. Фундаменты залиты, сейчас уже второй кран смонтировали, значит процесс идет.
  5. Поляков уже говорил, что это невозможно. Свобода передвижения по Конституции. Самый надежный способ очистить улицы наставить везде запрещающих знаков и закупить побольше эвакуаторов.
  6. Я слышал такую версию, за правдивость не ручаюсь, обманутые дольщики по переуступке передали права новому застройщику и из реестра обманутых их исключили. Но так как в договорах была старая этажность, а сейчас новый проект из-за этого возникли какие то то проблемы.
  7. Так непонятно кто с кем опять решил судиться, суть претензий то в чем? Вроде же порешали все вопросы с землей и по дольщикам бывшим. Администрация доки подписала.
  8. Назначение земельного участка сняли. Наложен запрет. Обычно это происходит, если идут судебные разбирательства, как мера обеспечения по иску. Совсем плохо что то со строечкой.
  9. Неплохой кораблик, может Анапа-Ялта такие пустят со временем.
  10. Судов нет, на чем возить? На Князе Владимире недавно был пожар, до августа теперь в море не выйдет, Кометы из Рыбинска в Крым отправили, на маршрут Севастополь-Ялта. Раньше хотели их использовать, может и пригонят к чемпионату. Катамараны еще есть, которые народ возили Анапа-Ялта, незнаю где они сейчас, вроде в Керчь на переправу их отдавали.