Anna555

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Очень хороший

Информация о Anna555

  • Звание
    Новичок
  1. А, и еще я заметила, что самые негативные комментарии пишут люди, которые сами даже дольщиками не являются. Подозрительные иконки со статусами "модератор", "гуру", "профи". Нас провоцируют, а мы ведемся. Нужно повышать рейтинги, судя по всему. Увеличивать посещаемость. И проще всего заводить людей. Это немного бесчестно на мой взгляд. Кому-то прибыль, а кому-то клетки нервные.
  2. Лично в моей квартире даже двери стоят. Мне сегодня прислали фото. Есть все. Стяжка, штукатурка, окна, электрика, дверь входная. Котлован там огромный вырыли, парковку делают. Шум под забором нереальный: что-то режут, стяжку льют. Кран вертится с утра до вечера. Окна ставят во втором доме.
  3. Управляющей еще нет, а мы уже решили, что будет все ужасно))) Позитивное мышление А на счет приборов учета ( они же счетчики лично в моем простом понимании), так а зачем им стоять в квартире? я видела только когда на этаже под замком в отдельных шкафах. Это удобно: в квартире место не занимают, и проверяющие сотрудники могут всегда посмотреть. не приходится их ждать часами, чтобы просто подтвердить показания. Если поломка, ее быстро устраняют, тебе не нужно даже для этого дома быть.
  4. Друзья, будущие соседи, многоуважаемые мною форумчане. Я от вас уже в шоке ! Была на стройке - стройка кипит, зашла в офис, там тоже все нормально. Захожу сюда, тут прямо такие страсти нешуточные. Вы зачем меня пугаете постоянно?!?!? Я на валерьянке разорюсь же! Кто всех держит в неведении? На какие вопросы вам не отвечают? Что в квартирах поменялось? Я вообще ничего понять не могу. То остеклить не разрешит мне кто-то, то кирпича на балконе нет. Вы в каком-то мире ужасов живете и всех заводите. Так это еще мы не заселились. Представляю, если мы будем жить бок о бок.
  5. Насколько я понимаю, это конфигурация окон в квартирах 46 м2. Основное остекление чуть позже. Его и будем оценивать. Что касается положительных отзывов, то скажу однозначно, что качество строительства хорошее. Оцениваю по Краснодару, т.к. ранее видела готовые дома только там. Довольные и недовольные наверное есть везде. От этого не застрахован ни один строитель.
  6. Ребята, а вы че вообще с отделом продаж там местным не общаетесь? Я позвонила на счет витража. Мне сказали, что это внутреннее окно в однокомнатных квартирах. Сами витражи будут нежно голубого цвета. Фасад будет похож на фасад в ЖК Аквамарин в Краснодаре. А на счет балконов. Фиброцементаная плита там или газоблок - это лично мне вообще не принципиально. Все будет же оштукатурено. Главное, что кирпич бы съел сантиметров 10, а это ограждение по внешнему краю. Даже лучше на мой взгляд...
  7. Всем привет! Процесс пошел. и очень шустро)) Внутри штукатурят, раскатывают отопление, утепляют коридоры и помещения, где лифты находятся. На обеих крышах видела людей, во втором литере кладут парапет, стены.