Andrej

Пользователи
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Хороший

Информация о Andrej

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. посмотрев последние фото понимаю, что приемная комиссия до 12 этажа подниматься не станет... посмотрев игровую площадку примет жилой дом без замечаний)))
  2. такими темпами еще полгода будет продолжаться "стройка века"((( а что в квартирах на верхних этажах: установлены ли батареи, двери, пожарная сигнализация и т.д.?
  3. Andrej

    ЖК Кавказ

    свое авто увидел на фото с регионами... приятные воспоминания о лете 2018)))
  4. как зимовать то собираются, те кто рискнул сделать ремонт, без отопления? обои не "отвалятся", сами не замерзнут?(((
  5. то что разрешают делать ремонт, для меня не новость... мне нужна перепланировка и отопление, что бы сухо было в квартире...))) а так дождавшись окончания строительства, вынуждены будем ждать ввода в эксплуатацию((( а о проделанной работе, получать отчет от застройщика, право дольщиков!
  6. лично мое мнение... необходимо инициативной группе дольщиков (кто находится в Анапе) встречаться с застройщиком и говорить о сложившейся ситуации... такие встречи должны быть регулярными... так же необходим еженедельный отчет от застройщика, о проделанной работе на строительном объекте... Необходимо знать, когда можно приступать к ремонту в квартирах и будет ли зимой с 2018 на 2019 гг отопление в квартирах... Если следовать логике, то ремонт с перепланировкой возможен после получения правоустанавливающих документов -права собственности... а так получается после объявления об окончании строительства, дольщики могут оказаться в положении без документов и в ожидании когда можно будет делать ремонт... Если не дожидаться документов - права собственности, и сделать ремонт с перепланировкой, тогда обязательно возникнут проблемой со сдачей дома...
  7. таки взял очередной краткосрочный отпуск и поехал из Витязево, в Анапу, на Заводскую)))...В доме ведутся различные работы, в том числе и на 1 и 2 этажах... имеется кафель на площадках и лестничных маршах... входные двери и радиаторы отопления, не установлены...на 6 этаже видел одну установленную владельцем, дверь на двушке...обустройством придомовой территории пока не занимаются... полагаю, что "это лето" в квартирах в ЖД на Заводской, нам не провести)))
  8. "та" что там фотографии... быть может "фильму" снимите, как там, да что на стройке))) а мы ваших новостей "сдеЗь" подождем))) уж больно увидеть охота...)))