Andrej

Пользователи
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший

Информация о Andrej

  • Звание
    Посетитель
  1. "та" что там фотографии... быть может "фильму" снимите, как там, да что на стройке))) а мы ваших новостей "сдеЗь" подождем))) уж больно увидеть охота...)))
  2. с учетом, что пенсионный возраст поднимут, успеете до наступления пенЗии, на море из своего окошка поглядеть...))) а вот для поднятия трудового энтузиазма у трудящихся на строительстве дома, регулярные выездные акции дольщиков, очень даже полагаю были бы полезны...)))
  3. что вы так серьезно воспринимаете мои слова?))) увидел - 6-й этаж и захотел желаемое за действительное воспринимать))) уже чемоданы собрал, весь в ожидании новой квартиры)))
  4. таки пока не увижу фотодокумента о стяжке на пятом этаже - не поверю))))
  5. быть может, шоб не бегать два раза на дню, нужно постоянно дислоцироваться на стройке??? для контроля и своевременной информации на форуме о "движухе" каждый день???)))
  6. Igor-R, скажите, а Вы разговаривали с застройщиком о сроках строительства дома? если говорили, то каков результат)))
  7. Будку во дворе сказали ломать не станут... оставят как немое напоминание о прошлом...))) Таки не мешало бы через пару дней посмотреть, залили ли третий этаж и пошли ли дальше со стяжкой пола... сомнения меня гложут, шо так все пошло-поехало на стройке)))
  8. с началом ремонта конечно же хорошо... одно не совсем хорошо... начнутся ремонты до официальной сдачи дома, перепланировки, а это негативно отразится на приемке комиссией построенного дома...имеется опыт в Анапе (в другом ЖК), когда собственники сделали перепланировки без согласований, потом длительное время не могли сдать дом комиссии и получить документы о собственности... Но я готов уже сейчас приступить к ремонту квартиры)))
  9. и шо, таки "вражеская разведка" лжет??? два рабочих в ближайшее время закончат строителсьтво??? Вот возьму очередной отпуск, прикуплю билет и поеду транзитом "Витязево-ЖД на Заводской" для того шоб лицезреть все своими глазами...
  10. Mikkat, согласен, что паника последнее дело... но как то настораживает замок на дверях стройки... быть может кто из дольщиков организует встречу с застройщиком и получит вразумительные ответы, о причинах вялотекущего строительства... и срока окончания стройки... Насколько я понимаю, там осталось то сделать стяжку пола, установить радиаторы отопления и входные двери))) Кто-нибудь встречался с застройщиком недавно???
  11. "вражеская разведка" донесла, что строительство продлили до 26.11.2018 года... Застройщику не на что достраивать дом, поскольку не все дольщики в полном объеме оплатили квартиры... Некоторые дольщики заключили договора ДДУ, рассчитывая переуступить квартиры, но не сумели переуступить и соответственно деньги застройщику не выплатили в полном объеме... (если мне не верную инфу сказали, готов извиниться перед застройщиком)... а вообще, несколько дней на стройке ни кого, на воротах - замок... кому что известно и какие предложения?
  12. конечно же в наличии стяжки... за неделю залить пол на 12 этажах(((
  13. как сообщила официальный представитель застройщика Марь Сергевна (на одном из сайтов) к 10 мая будет стяжка на всех 12 этажах дома... обязательно поеду из Витязево проверить качество стяжки)))