Mag

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

Информация о Mag

  • Звание
    Посетитель
  1. Помню при покупке квартиры мне говорили,что дом будет сдан раньше времени. Все говорили аж о конце марта, потом говорили о конце апреля, мая, а теперь июня. Работ там я понимаю ещё достаточно. По документам сдача дома конец июля. Зачем людей вводить в заблуждение тогда? Ведь точно также сейчас говорится о других корпусах. Расчитывать, что и другие корпуса будут сданы раньше времени это только на словах. Надеюсь лишь бы в срок сдали. Камер онлайн нет. Информации на официальном сайте о приблизительной сдачи дома нет, о ремонте по ценам на официальном сайте тоже нет. Как буд-то люди все живут в соседнем доме. И им не важно когда сдадут через неделю, месяц, два. Билеты купить тоже не надо. А тут пишут что застройщик заботится о дольщиках! А если бы билеты купили. Я в шоке.
  2. Вопрос к застройщику. Скажите говорили что дом будет сдаваться в конце мая ну чуть в начале июня ведь правильно? Застройщик по закону должен заказным письмом за месяц до сдачи дома оповестить всех дольщиков. Даже если отправит сегодня то это уже середина июня. Поясните нам ? И ещё когда можно жить в квартире. В Питере например после сдачи дома жить можно только через пол года и более. А как будет тут???
  3. Но газовая труба так и останется. С каждым днём что то новое. Кто то будет любоваться из своего окна не только мусорными бочками, заправкой, но газовыми трубами.
  4. А нам при покупке говорили апрель, а сейчас май июнь? Так май или июнь? А может всё-таки июль как и прописано в договоре. Рассчитывали на весеннюю сдачю, а выходит только к лету.
  5. Ну и ещё Павел Вы узнали срок сдачи также май или его уже перенесли? Говорили,что будут сдавать вместе с садиком, но садику ещё далеко до сдачи.
  6. 4500 за кв. М. Я звонила по данному номеру. Это цена без материала.
  7. Ждём фотоотчет за февраль от каскада!
  8. А почему для первой очереди не сделают скидки на электрику??? Ведь получается не справедливо,что в остальных домах электрика есть а тут нет. А цена за кв м. такая же.
  9. Игорь. Каскад. Скажите сколько будет стоить отделка под ключ от застройщика? В первой очереди. Нас много кто задаёт этот же вопрос?
  10. Здорово! А где же стоит площадка????????????
  11. Каскад будет предлагать варианты отделки под ключ?