Mag

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хороший

Информация о Mag

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо. Но для оформления кадастрового паспорта нужен тех . план . Я звонила в Каскад и они сказали что тех. план не делают, что это только в бти можно. А так да в Росреестре можно и у себя оформить. А вот как тех план оформить? А бти в анапе. Может есть какой - то другой способ?
  2. Добрый вечер форумчане! Поделитесь пожалуйста как оформлять квартиру в собственность? Так не удобно ехать в анапу в БТИ для оформления тех.паспорта. Может это как то происходит удаленно? Подскажите кто как оформлял тех паспорт?Я слышала что некоторые застройщики все эти документы делают за определённую стоимость.
  3. Помню при покупке квартиры мне говорили,что дом будет сдан раньше времени. Все говорили аж о конце марта, потом говорили о конце апреля, мая, а теперь июня. Работ там я понимаю ещё достаточно. По документам сдача дома конец июля. Зачем людей вводить в заблуждение тогда? Ведь точно также сейчас говорится о других корпусах. Расчитывать, что и другие корпуса будут сданы раньше времени это только на словах. Надеюсь лишь бы в срок сдали. Камер онлайн нет. Информации на официальном сайте о приблизительной сдачи дома нет, о ремонте по ценам на официальном сайте тоже нет. Как буд-то люди все живут в соседнем доме. И им не важно когда сдадут через неделю, месяц, два. Билеты купить тоже не надо. А тут пишут что застройщик заботится о дольщиках! А если бы билеты купили. Я в шоке.
  4. Вопрос к застройщику. Скажите говорили что дом будет сдаваться в конце мая ну чуть в начале июня ведь правильно? Застройщик по закону должен заказным письмом за месяц до сдачи дома оповестить всех дольщиков. Даже если отправит сегодня то это уже середина июня. Поясните нам ? И ещё когда можно жить в квартире. В Питере например после сдачи дома жить можно только через пол года и более. А как будет тут???
  5. А нам при покупке говорили апрель, а сейчас май июнь? Так май или июнь? А может всё-таки июль как и прописано в договоре. Рассчитывали на весеннюю сдачю, а выходит только к лету.
  6. А почему для первой очереди не сделают скидки на электрику??? Ведь получается не справедливо,что в остальных домах электрика есть а тут нет. А цена за кв м. такая же.