Dominic

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о Dominic

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Нужна система сбора дренажа. А вот как наружние блоки висят, мне лично фиолетово.
  2. Дом напротив - это как зеркальное отражение нашего фамильного. Есть небольшие отличия в отделке и у нас нет площадок под кондиционеры (изначально были, позже их решили убрать).
  3. Система одна по всей России, что на севере, что на юге. И все переносится, зависит от работодателя... ну и от работника.
  4. Я конечно тоже хочу, чтобы сдали в сентябре, но работы у них ещё минимум на 3 месяца. Крыши нет, фасад не готов, половины окон нет, отделка на уровне окон, а ещё лестницы и коридоры, установка лифтов + убрать кран и благоустроить двор. Ключи будут выдавать где-то в феврале - марте.
  5. У меня такое впечатление, что вы дед лет под 60, которому только-что провели интернет в деревню, и вот он дорвался и начинает писать всякую лажу и причем в непрофильных темах.
  6. Ни один нормальный человек не поставит внешний блок на балконе, естественно только фасад. Кроме отсутствия системы сбора дренажа других минусов практически нет. К чему вы клоните, я понять не могу?))
  7. Ты чё, издеваешься? Бетон М200 ты пол дня сверлить будешь. Если бы его лили такие специалисты как ты, он бы наверно даже не застыл :)
  8. А асфальт кто будет ремонтировать? Так то бетон прочнее и дороже асфальта.
  9. Если так рассуждать, то кредит в банке после смены фамилии тоже можно не платить?