Serg

Пользователи
  • Публикаций

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Очень хороший

Информация о Serg

  • Звание
    Посетитель
  1. Правильно, но на первую секцию будут простираться лучи заката. Вы не понимаете что окно из комнаты выходит из комнаты на лоджию под углом, а окна лоджии хотят сделать прямо, естественно света меньше будет проникать.
  2. Видать Вы не являетесь Дольщиком СК Гаммы, поэтому Вам не особо понять это, сторона эта северо-западная. Я выбирал именно эту сторону, где должна быть лоджия с эркерами, до этого смотрел вариант планировки квартиры с другой стороны.
  3. Ну что с Вами происходит, неужели Вы не понимаете что если дом полностью построят, уже вообще ничего не изменить!!! Пока есть возможность повлиять на Застройщика и попытаться решить вопрос. Естественно я хочу чтобы у меня было все согласно плану. Куй железо, пока горячо))) Мы же не просим построить вертолетную площадку на крыше, требуем то,что соответствует плану ДДУ!
  4. Спасибо Борис, только Вы меня поддерживаете в данной ситуации, очень тяжело в одиночку доказывать и отстаивать свою позицию. Спасибо что Татьяна Анатольевна присоединилась к этой проблеме и тоже разделяет всю суть проблемы. Будем созывать всех, в соц сетях, может удастся решить вопрос сообща, надеюсь СК Гамма до этого не доведет.
  5. Можно оставить боковушки и сделать раздельные фронтальное остекление, такая возможность есть, это вполне реально, мне тоже Гамма навязала такое, если оставить боковушки то не будут открываться окна, хотя, они как бы хитро отвечают, потому что у них есть своя на то выгода))) У меня своя выгода и план: пусть делают боковушки, разделяют фронт на части и там закладывают открывающиеся окна. Да будет свет, да будет воздух!!! Я могу Вам еще много вариантов предложить как сделать, чтобы дольщикам было хорошо. Но всегда найдутся на форуме люди, которые опустят этот факт, будут сглаживать углы и менять сознание, делая вид что все нормально, со мной так не пройдет. Все равно в конце строительства придется подписывать Акт приемки, где можно внести все недостатки, конечно очень хочется чтобы их не было. P.S. На счет:"Это жизнь, детка.." - Каждый сам творец своего счастья, каждый сам выбирает как ему нужно быть и у каждого своя жизнь))) Но есть вещи, с которыми можно согласиться, а есть, над которыми нужно думать.
  6. Никогда строго не судил, но с Вами не соглашусь и могу фактически доказать свою правоту))) Во первых я не обращаю внимание на визуализацию, из этого не исхожу!!! Я Делаю вывод согласно плана ДДУ и смотрю фотографии, которые фактически отражают строительство, конечно не все косяки, но все же этого достаточно для того, чтобы понять в чем расхождения. В данный момент застройщик поменял технические решения, вместо боковых окон заложил блоками, соответственно тем самым уменьшил внутреннюю площадь лоджии, уменьшится инсоляция, а также изменится вид из лоджии ( поменяется угол обзора). Для меня эти изменения очень важны, потому что я изначально выбирал такую планировку и тщательно анализировал. На фото можете посмотреть в чем отличия.