Степан Разин

Пользователи
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Очень хороший

Информация о Степан Разин

  • Звание
    Интересующийся
  1. Сегодня электрики работали на 2-м этаже,ставили автоматы ,счетчики. Этажи покрашены до 10-го включительно. Завезли тротуарную плитку. Серая и темно-красная в виде кирпичей.
  2. Это в комнатах которые выходят на Краснодарскую, по остальным зазор достаточный.
  3. В двушках будет проблема при монтаже потолков,как натяжных ,так и из ГКЛ т.к. рама расположена слишком плотно к потолку .
  4. Терпилы.. так кажется на одном из жаргонов говорится. Нравится быть таковыми? Тогда конечно,нужна сравнивать с площадками,где такие же проблемы Искать утешение в том,что и другие стройки задержали сдачу, как то смешно)))
  5. Стройка убивающая репутацию застройщика , просто в хлам. Была слабая надежда на октябрь,но по-видимому и октября будет мало для завершения. С такой конкуренцией в Анапе и так халатно относится к своим обязанностям как застройщика. Сожалею,что связался,но увы... как говорится "коней на переправе ,не меняют"
  6. Упустил её, но тем не менее одна на этаж, а радиаторы в каждой квартире. Ладно,это не проблема,просто не обычно и для этого региона как бы не особо и надо.
  7. Вообще нужны ли в ванной комнате радиаторы? Только место забирают (особенно в двушках в тех,что на Заводскую). Они там установлены на стене,где по логике умывальник ставить нужно.