MFiFA

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хороший

Информация о MFiFA

  • Звание
    Посетитель
  1. Походу так оно и есть. В соц.сети в группе ГСК, в комментариях к последней записи по нашему дому, официальный представитель так и написал, цитата: "сдача планируется в январе-феврале."
  2. Вчера заметил что мусорка соседнего (Владимирская 55В) комплекса развернута в сторону нашего комплекса под окнами 3-й секции, а разве не в свою сторону они должны разворачивать свою мусорку, получается вся прелесть (красота и вонь) прям для наших жильцов?
  3. И Вам отличного дня! Стройка идет, шел сегодня мимо, кран движется, рабочие шевелятся)))
  4. Если вы хотите стать местным, то местные за очень редким исключением в июле да и в августе, купаются на пляжах Анапы, уж лучше немного прокатиться на машине. Так что Вы интересуйтесь, задавайте вопросы, а вот "хаить" не надо иначе смысл переезжать или приезжать туда где Вам не нравится!
  5. Гуляем регулярно. С маленьким ребенком до центрального пляжа не более 20 минут, столько же до спуска на 40 лет победы.
  6. Да чушь полная, Стройка идет полным ходом каждый день мимо нее прохожу или проезжаю, народа реально много. И дом очень симпатично смотрится! И про туалеты его запись полная чушь, у них био туалеты там стоят видно с улицы (на этажах которые еще заливают синие био кабинки). Не обращайте на него внимание!
  7. Зашел во Двор Владимирской 55, с которой у нас будет общий двор. Стройка и вправду кипит. Дворы видимо будут соединены ступеньками из за перепада, а вот за домом (за третьей секцией) перепада не будет скорей всего, и будет проезд.. Двор и в правду не маленький, по анапским меркам!!!
  8. А я его и не лью умник, так что иди постой в сторонке или сверли м200, а через два года посмотрим во что он превратится.
  9. Ну да... вот это новость.... Сколько проектов выпущено и тут бам тебе, как обухом, дворовые проезды из бетона прослужат дольше асфальтовых.. P.S. Учи мат.часть. он и полопается и разрушаться будет при отсутствии нормальной ливневки и под транспортной нагрузкой..
  10. А бетон когда рассыпится через год кто будет его подзаливать? И ремонтировать?
  11. Смотрел фотки, на которых вы сфотографировали общий двор... Так вот вопрос, внутри дворовые проезды - бетонные..? Почему не асфальт? Бетон же крошится будет, и это сто процентов.. Или все же будет асфальт?