MFiFA

Пользователи
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Очень хороший

Информация о MFiFA

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Игорь, я извиняюсь, но не могли бы вы, как знающий человек, уточнить... Сейчас смотрел ваш обзор по дому на Заводской... У них на подъезде объявление: Уважаемые собственники жилья, производить ремонт в квартирах пока дом не сдастся в эксплуатацию строго запрещено. На что вы отреагировали словами: Это правда. Не могли бы вы чуть подробнее раскрыть эту тему, так как застройщик Фамильного нам сообщает следующее....: мы выдадим вам ключи и подпишем акт приема/передачи квартиры и вы можете начинать делать ремонт, ну а он (застройщик) продолжит доделывать недочеты и начнет сдавать дом в эксплуатацию (сколько дом будет сдаваться в эксплуатацию никто не знает). Так как правильнее? Может сначала дом должен сдаться в эксплуатацию а потом ключи и ремонт?
  2. Большое спасибо за такой материал хороший многое понятно и ясно, а еще отдельно что обратили внимание на входные двери..
  3. То что за армировано сбоку 3-й секции получается спуск ступенчатый, пешеходный.. а в офисе сказали что проезд... По ПБ там должен быть проезд..
  4. Ура наконец то удачное фото радиаторов, на них видно что это 22 радиаторы а это очень хорошо.. По дверям противопожарным..увидел ключи в них но думаю замок снимут, т.к. они должны быть без замков и запоров..
  5. Что вас конкретно интересует, я уже многое закупил, все зависит от суммы которую вы планируете потратить. А по магазинам могу подсказать..пишите в личку
  6. Я позвонил в офис с этим вопросом, мне сказали что да, акт приемки при получении ключей.
  7. Ничего подобного, согласно правил и норм МПБ (СП регламентирующее нормы путей эвакуации) двери из квартир открываются по направлению эвакуации, т.е. в коридор, при этом дабы не создать трудно преодалимую помеху, для эвакуации из квартир расположенных далее чем дверь рассматриваемой квартиры, закрывание рассматриваемой двери с снаружи следует предусматривать по направлению движения эвакуции людей.
  8. Дорогие друзья, по поводу оконных рам, на фото видно, что рамы наружного остекления выполнены в коричневом цвете, и это очень красиво, учитывая цветовую гамму нашего дома. Все будет ОК! Дом достраивается, сегодня с утра и кран крутится и работа во дворе ведется.
  9. Нормальные тонированные окна с коричневым отливом, не надо говорить то чего нет, еще и обращаясь ко всем. Ежедневно прохожу мимо нашего дома, если вам необходимо могу сделать фото для вас.