zztop

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Очень хороший

Информация о zztop

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новодвинск Архангельская обл.

Посетители профиля

239 просмотров профиля
  1. По 3 очереди : 5.1. Планируемый срок получения Застройщиком разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома – 30.06.2020 года. 5.2. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства – не позднее 30.12.2020 года.
  2. 4.9. В случае, если фактическая площадь Квартиры отличается от проектной в боль- шую сторону больше чем на 1 кв.м., то Участник долевого строительства оплачивает разни- цу площади, исходя из стоимости 1 кв. метра площади, установленной в п. 4.1 настоящего Договора, если в меньшую, больше чем на 1 кв.м., то Застройщик возвращает разницу, исхо- дя из той же стоимости одного квадратного метра. Расчеты проводятся на основании Акта перерасчета цены договора.
  3. Для нас самый главный плюс ЦО - зто меньше шансов получить грибок на стенах от соседа, который не будет проживать в холодное время года.
  4. Кирпичи, наверное, как вертикальный уровень для кладки. P.S. по фото понимаешь, что вместе с квартирой покупаешь и воздух(расстояние между домов) и оно стоит этого, как будто побывал в своей квартире по фото с 3 очереди. Спасибо, Игорь.
  5. Мы, после первых поездок, на отдыхе пользуемся кувшином с картриджем-фильтром, потому что после подсчётов купленной воды в магазине, были неприятно удивлены. Дома конечно, система фильтров под столешницой снимает все проблемы с очисткой.
  6. Между крайними квартирами в середине дома утеплитель пенополистирол наверное. С утеплителями не особо знаком, хорош ли он в этом месте? И вообще кто-нибудь осведомил бы, пожалуйста, какой утеплитель используется, как закрепляется между монолитом и кирпичём, а то видно только запенные щели, хватает ли в общем для Анапы этого утепления. Интересно, тепловизором пользуется народ при приёмке квартир, понятное дело в холодное время года.