Екатерина М

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Очень хороший

Информация о Екатерина М

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Доброе утро, а подскажите от куда вы узнали что Квартира больше? Спасибо.
  2. Добрый вечер, а подскажите где это Сообщения? Что то не нашла или вам Директ написали?
  3. Добрый день. Выкладывали видео в Инстограм и я задала вопрос по строительству, сказали что двери правые готовы во всех секциях до 17 этажа . В четверг фото обещали выслать.
  4. Игорь, спасибо вам большое. Ответ от застройщика поступил, мы пообщались и сообщили , что 31 марта мы получим ключи, чтоб делать ремон, но документы будут готовы май, июнь, то есть задержка с оформлением документов. Так же сказали что лифт, Вода, свет будут уже работать 31 марта. Очень верим и ждём)) Ещё раз спасибо, Игорь.
  5. Мы живем на севере, и отпуск планируется в октябре 2018г на 2019, если вы можете приехать когда вас пригласят , то мы не можем себе это позволить .
  6. При покупки почему то сроки называли 100% и задержки быть не может, уверяли нас. Мы купили две квартиры, я устала от завтраков и переносов отпусков, Мама моя пенсионер , так же устала платить за жильё. Застройщик бы оставил хоть на неделю свои объекты новые и уделил бы Фамильному время, То и результат был бы.Раньше Этажи росли как Грибы, и ветер не помеха.
  7. Спасибо вам большое, только вы даёте реакцию и утешаете нашу панику)))).
  8. Вот только что выложили снова за сегодня видео отчёт Высокий берег, вчера выкладывали так же вечером.
  9. В вк выложили видео отчеты???? Нет Фамильного там. Были праздничные дни????? Только почему то ГСК выкладывали и в ВК и Инстограм, отчеты Триумфа и Высокого берега , а Фамильный наверно был на праздничных днях???? Люди то паникуют только из за отношения безразличности к Фамильному. Что сложного в Вк или Инстограм выложить Фамильный ? Или вам нечем нас порадовать ?
  10. Добрый день. Можно отчёт о продельной работе? Что нового произошло в нашем доме?