Елена C

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Очень хороший

Информация о Елена C

  • Звание
    Новичок
  1. Добрый день, сделайте полное видео одной квартиры, не кусками, а начиная со входной двери, санузлы, комнаты, балконы, вид из окон и балконов.
  2. Анна, здравствуйте! Подскажите, как Вам удалось добыть фотографии квартиры? Тоже хочется увидеть свою. Спасибо!
  3. Мне не кажется, многие застройщики к ДДУ заключают договор на передачу, это как банкир вам говорю, имея многолетний опыт финансирования застройщиков по всей стране. И впервые слышу, что банки кредиты раздают под запись в реестре. И к чему столько негатива в каждом комментарии!
  4. Документами основания являются: ДДУ, акт-приема передачи, либо договор на передачу квартиры в собственность, а также решение на ввод объекта в эксплуатацию. При последующем отчуждении объекта, эти документы обязательно указываются в договоре купли-продажи, а также в случае передачи объекта в залог для получения кредита, все эти документы, в т.ч. и ДДУ необходимо будет предоставлять в банк. Я согласна, что заканчиваются взаимоотношения между Застройщиком и Заказчиком. А про печку - хороший совет!
  5. Как заканчивается срок действия ДДУ? Это один из документов основания права собственности.
  6. Наталья, Вы в каком году ДДУ заключали? я в начале 2016 года, возможно у вас уже иной текст договора.
  7. Наталья, у меня данный пункт договора, который вы цитируете под номером 7.1.10., он действительно говорит о внутреннем наполнении квартир и планировках, а есть еще п.7.1.11: " В целях сохранения единого архитектурного решения фасада, утвержденного главным архитектором города, Участнику запрещается производство работ по изменению фасада здания, в т.ч. остекление балконов (лоджий) не соответствующих проектному решению". Про этот пункт договора я писала выше.
  8. Наталья, в договоре ДДУ прописано в п.7.1.11. Данное условия я уточняла изначально, поскольку часть балконов в приобретенной квартире без остекления. На что был получен устный ответ о запрете, который в последующем был закреплен в договоре. У нас угловая квартира, в ней есть балкон в гостиной без остекления и балкон с лоджией в спальне.
  9. Наталья, добрый день! У меня договором закреплено условие (п.7.1.11), что в целях сохранения единого архитектурного решения фасада остекление запрещено .
  10. Добрый день, форумчане! Были на стройке в воскресенье утром (10/06/2018г.), снаружи работы не велись, слышны были только звуки инструмента, доносящиеся из квартир. Перед литером - 1, со стороны Владимирской улицы строят забор с навесом для прохода пешеходов. Литер 1 полностью остеклили, за исключением витражных окон.
  11. Добрый день, перед тем как крепить утеплитель, стены обработали, скорее всего это защита от влаги. Темпы стройки, которые показывает застройщик за истекший месяц, очень радуют. Хочется верить, что в конце года мы станем счастливыми обладателями ключей от новых квартир.