Елена C

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Очень хороший

Информация о Елена C

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем добрый день! Игорь огромное спасибо за детальные фотографии!!! Застройщик балует только общими планами, не вдаваясь в подробности.
  2. Добрый день, сделайте полное видео одной квартиры, не кусками, а начиная со входной двери, санузлы, комнаты, балконы, вид из окон и балконов.
  3. Мне не кажется, многие застройщики к ДДУ заключают договор на передачу, это как банкир вам говорю, имея многолетний опыт финансирования застройщиков по всей стране. И впервые слышу, что банки кредиты раздают под запись в реестре. И к чему столько негатива в каждом комментарии!
  4. Документами основания являются: ДДУ, акт-приема передачи, либо договор на передачу квартиры в собственность, а также решение на ввод объекта в эксплуатацию. При последующем отчуждении объекта, эти документы обязательно указываются в договоре купли-продажи, а также в случае передачи объекта в залог для получения кредита, все эти документы, в т.ч. и ДДУ необходимо будет предоставлять в банк. Я согласна, что заканчиваются взаимоотношения между Застройщиком и Заказчиком. А про печку - хороший совет!
  5. Наталья, у меня данный пункт договора, который вы цитируете под номером 7.1.10., он действительно говорит о внутреннем наполнении квартир и планировках, а есть еще п.7.1.11: " В целях сохранения единого архитектурного решения фасада, утвержденного главным архитектором города, Участнику запрещается производство работ по изменению фасада здания, в т.ч. остекление балконов (лоджий) не соответствующих проектному решению". Про этот пункт договора я писала выше.
  6. Наталья, в договоре ДДУ прописано в п.7.1.11. Данное условия я уточняла изначально, поскольку часть балконов в приобретенной квартире без остекления. На что был получен устный ответ о запрете, который в последующем был закреплен в договоре. У нас угловая квартира, в ней есть балкон в гостиной без остекления и балкон с лоджией в спальне.
  7. Наталья, добрый день! У меня договором закреплено условие (п.7.1.11), что в целях сохранения единого архитектурного решения фасада остекление запрещено .
  8. Добрый день, форумчане! Были на стройке в воскресенье утром (10/06/2018г.), снаружи работы не велись, слышны были только звуки инструмента, доносящиеся из квартир. Перед литером - 1, со стороны Владимирской улицы строят забор с навесом для прохода пешеходов. Литер 1 полностью остеклили, за исключением витражных окон.