Dunkel07

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хороший

Информация о Dunkel07

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

319 просмотров профиля
  1. Форумчане, предлагаю вместо странно звучащего ,в отношении нового дома, сочетания "ремонт квартир", использовать слово "отделка"
  2. Давайте не будем призывать дольщиков к терпению, давайте призывать застройщика к выполнению своих обязательств.
  3. Ну вот и причина нарушения сроков строительства. О рабочих дольщики думать должны? Или застройщик планировал бригадой из трех человек три корпуса построить? Или в стране дефицит строителей?
  4. Игорь, спасибо за видео. Оптимизма, правда , видео не прибавило, зато ясна реальная картинка происходящего на стройке. Из увиденного понятно, что ни о каком марте месяце и речи идти не может. Думаю , при таких темпах и в сентябре 2019 года ключи не получим. Где строители???????
  5. Что то я не очень понял о каких дверях идет речь. Неужели о тех, фотографии которых застройщик обещал выложить на форуме?
  6. Этот стон у нас песней зовется... На таком строительстве должно работать не менее 100 человек, чтобы хоть как-то наверстать упущенное.
  7. Что то последние фотографии особого оптимизма не добавляют. Ощущение полного застоя.
  8. На строительство парка в Супсехе ГСК нашла и рабочих, и средства вероятно за счет других объектов. Интересно, прогиб будет засчитан администрацией города?
  9. Может есть информация, что реально сделано внутри ЖК? Поделитесь пожалуйста.