Dunkel07

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Очень хороший

Информация о Dunkel07

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

402 просмотра профиля
  1. А вы полагаете, что все коридоры, лестничные марши и прочее застройщик за свой счет построил и Вам подарил?
  2. За счет общедомовой площади. Или дом больше сделали? Или все же он резиновый? Эту площадь мы уже оплатили в составе общедомовой. А застройщик за этот счет себе гешефтик сделает. Это как же надо строить чтоб почти по три метра прибавлялось в квартирах?
  3. Ловкость рук и ни какого мошенничества. Интересно, есть ли какие-никакие способы защиты? Или тупо платить за лишние метры? А кто замерял общедомовую площадь? Выплатят ли дольщикам в случае ее уменьшения?
  4. Это вопрос актуальный, перегородочку переставить, общедомовую площадь уменьшить, вот Вам и гешефтик. А общедомовую то мы тоже оплатили.
  5. Что за стеклянная крыша? Кто проект видел? Или вы картинку на сайте рассматриваете. Так вот, для сведения, эта картинка мало общего имеет с проектом. Внимательно на картинку посмотрите и найдите пять отличий, можно больше. Реально здание можно посмотреть он-лайн
  6. Вот это как будет? Кто определять будет кому срочно а кто и подождет? По каким параметрам? Может и справка от психиатра потребуется?
  7. Посмотрел видео ГСК в интернете. Каток на гравийной дорожке. Шедевр. Прям потрясен.
  8. Добрый день. Может знает кто как будут обстоять дела с телевидением и интернетом? Каждый выбирает своего поставщика услуг и тянет линии?
  9. Нормальные стекла, я б даже сказал отличные. Какие обещали - такие и поставили.