Afina-04

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Очень хороший

Информация о Afina-04

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Разрешение на строительство было продлено в 2017 году. Его можно продлить либо на год, либо на три. Соответственно, продлили на три. Но это не говорит о том, что дом будут сдавать в 2020 году. Я, проходя мимо стройки, и заходя, время от времени, в отдел продаж, полагаю, что сдача будет весной - апрель. Неприятно, что тут сказать. Но и как тут Лянторец нас чуть ли не к кинутым дольщикам приписал, тоже вздор и паника.
  2. У нас есть основное и очень для меня важное отличие от Владимирского - кирпичный фасад. Не люблю короед, но это лично моё восприятие. Эстетика у дома быстро теряется.
  3. Когда я присматривала себе квартиру, была на стройплощадке Привилегии, и хочу сказать вам, уважаемые дольщики, что у вас очень достойные дома. Одна из лучших строек города по качеству! Поэтому не ссорьтесь)) Всегда так будет, что у одного стакан наполовину полон, а у другого - пуст.
  4. Не нуачо? Целую концепцию можно обстряпать, продавать квартиры только жителям Красноярска и края))))))) Во дворе открыть ресторан «Карма», приходишь, платишь 3000 рублей, что подадут не знаешь. Могут лобстеров, а могут - магазинных пельменей. ))))
  5. Я в Анапе нахожусь, стройку вижу регулярно. Народ на стройке есть, работы ведутся. И уж сравнивать как Лянторец сравнил с замороженной стройкой, я бы не стала.
  6. У меня вопрос к администрации: фоток наделала, пытаюсь загрузить на форум, но они не грузятся. Выходит окно, что возникла проблема при загрузке файла.
  7. Как только стану обладательницей новостройки в каждой стройке Анапы, я непременно сообщу Вам, Ева из Сургута, об этом. Чтоб и Вы порадовались за меня. К дольщикам я отношусь с уважением, и долей сочувствия от того, что им врут. И по срокам, и по внешнему виду дома. Разве Вы это будете отрицать? Я уверена, что дом достроят, но неоднократные поправки, переносы, ещё какая-то чепуха не могут радовать, Вы не находите? Для того, чтобы делать кому-то замечания насчёт правильного и неправильного тона, неплохо бы снять белое пальто с себя, для начала. )))) Фотки со стороны улицы постараюсь вечером сделать и выложить в тему.