Afina-04

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Очень хороший

Информация о Afina-04

  • Звание
    Посетитель
  1. Не нуачо? Целую концепцию можно обстряпать, продавать квартиры только жителям Красноярска и края))))))) Во дворе открыть ресторан «Карма», приходишь, платишь 3000 рублей, что подадут не знаешь. Могут лобстеров, а могут - магазинных пельменей. ))))
  2. Я в Анапе нахожусь, стройку вижу регулярно. Народ на стройке есть, работы ведутся. И уж сравнивать как Лянторец сравнил с замороженной стройкой, я бы не стала.
  3. У меня вопрос к администрации: фоток наделала, пытаюсь загрузить на форум, но они не грузятся. Выходит окно, что возникла проблема при загрузке файла.
  4. Как только стану обладательницей новостройки в каждой стройке Анапы, я непременно сообщу Вам, Ева из Сургута, об этом. Чтоб и Вы порадовались за меня. К дольщикам я отношусь с уважением, и долей сочувствия от того, что им врут. И по срокам, и по внешнему виду дома. Разве Вы это будете отрицать? Я уверена, что дом достроят, но неоднократные поправки, переносы, ещё какая-то чепуха не могут радовать, Вы не находите? Для того, чтобы делать кому-то замечания насчёт правильного и неправильного тона, неплохо бы снять белое пальто с себя, для начала. )))) Фотки со стороны улицы постараюсь вечером сделать и выложить в тему.
  5. Ева из Сургута, Ваши ёрничания пополам с кривляньем вызывают недоумение, если честно. Повода для радости не особо много. Я могу, мне ведь ничего не стоит, написать, что Адмирал и в декабре 2018 достроят, но это же не так. Дольщикам - терпения и оптимизма. Думаю, что если ускорятся, весной 2019 будем всех искренне поздравлять.
  6. А у меня такое впечатление, что Вам бы в педагоги. Все бы только в нужном и правильном ключе общались, и строем, возможно, ходили. Бань в Анапе полно, и с вениками в том числе. В Су-Псехе несколько есть. Как в Анапе будете, напишите в личку, скину телефоны.)))
  7. Я не писала о трёх годах задержки, я писала о том, что 12-этажный дом строят уже третий год. В Фамильном 19 этажей, стройка идёт с февраля 17 года, менее полутора лет.
  8. Уважаемый Игорь, а в чём троллинг? Дом действительно строят третий год. Котлован начали рыть в мае 2016 года. В чём я солгала? Выразилась я не образно, а вполне конкретно, специально для соседей, которым кажется, что на Фамильном дела медленно идут)))