Afina-04

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хороший

Информация о Afina-04

  • Звание
    Новичок
  1. Так фотки же выкладывают девочки и Игорь достаточно часто. :) Не переживайте, сосед. Всё хорошо. Рядом с Фамильным 12-этажку третий год никак не достроят, у нас активно ребята работают.
  2. Я дольщик в этом ЖК! Дела мне до Вас, действительно, никакого нет)))) Просто забавно за такими как Вы и Дармидон наблюдать. Всегда стакан наполовину пуст. Всегда есть повод для недовольства. На стройке всё идёт хорошо, я живу в Анапе. Фотки выкладывают, но нет же, надо гундеть.))))))
  3. В ДДУ указаны сроки же. От Вас прямо негатив какой-то, ну или раздражение что ли. Вы чем-то недовольны? Дом строится, рабочих на стройке много.
  4. А поконкретнее Вам никто не скажет. Дом должны достроить осенью. Далее комиссии и ввод в эксплуатацию. Месяца два это точно займёт. Я ориентируюсь на декабрь.
  5. Они не подозрительные совсем))). Я всем дольщикам желаю побыстрее получить ключи и справить новоселье, но говорить мимими, когда у дома колоссальная задержка, а работы ещё полно я тоже не буду. Год назад землячке моей, в июне, обещали, что новый 2018 она встретит в своей квартире. В отделе продаж обещали и, помнится, сильно демпинговали по цене, типо акция такая у дома «на сдаче». Я это к чему: дом достроят, но на конец года я б не рассчитывала.
  6. Ну Вы просто пессимист)))) Пейте чачу, и не ходите на центральный пляж в июле, и будет Вам счастье!
  7. Ваши слова да богу в уши! Только вот насчёт сдачи в конце года Вы это серьёзно? Там работы ещё непочатый край. Панику я не поднимаю, розовые очки не ношу просто.
  8. Не хочу информацией этой пугать иногородних, но зачем Вы, уважаемый представитель Застройщика, вводите людей в заблуждение? Какие 160 человек? Они невидимки?
  9. Я была в своей квартире, качество отделки весьма приличное. Мне есть с чем сравнивать)))
  10. Приведённый выше пример про 3,7 млн некорректен, как по мне. В Фамильном, располагая такой суммой, можно приобрести двухкомнатную квартиру, и сделать в ней ремонт на свой вкус, и диван поставить тот, который нужен именно тебе. Сейчас стройка приближается к завершению, соответственно и цена на оставшиеся квартиры выше. На старте продаж цена у двушки была 2400, и если я могу ждать, я лучше подожду. Так это будет двушка 59 квадратов, и 1300 у меня на ремонт и мебель останутся. На неплохой, замечу, ремонт и на мебель какую я пожелаю. Сейчас, когда поправки к фз вступят в силу цена вырастет и на новостройки, и на вторичку. В Анапе и так самый гуманный ценник, если сравнивать с тем же Геленджиком или Крымом. Ну а про Сочи, я промолчу, в принципе))
  11. У меня создаётся впечатление, что он не дольщик Фамильного. Это на безграмотный троллинг похоже, а не на беспокойство. Человек пишет редко, обязательно какую-то грязь, а теперь и до клеветы дошёл уже. Я вчера ходила мимо стройки, там полно рабочих, стройка движется нормальными темпами. Но у Дармидона свои сведения опять. По ним и в раствор рабочие гадят. А гадят, потому что им не платят.
  12. А зачем у вас капслок? Чтоб вас лучше слышать? Мне обещали, что осенью дом будет достроен, а далее ввод в эксплуатацию. А это занимает месяца два. Ремонт и не обещали запускать в сентябре делать. В ДДУ два срока стоит. В сентябре окончание строительства, и последние ключи должны выдать не позже чем в марте. Я не знаю кто у вас менеджер, но мне говорили ориентироваться на декабрь.
  13. Вы издеваетесь что ли? С периодичностью раз в 10 дней, Вы пишите какую-то дичь в ветке. Нечем поинтересоваться по существу? А сходите на стройку действительно. Расскажете нам комфортно ли строителям?
  14. Добрый день, являюсь дольщиком этого ЖК с осени. Регистрироваться не хотела, но этого господина читать уже нет сил. Стройка наша по качеству одна из достойных в Анапе, это может посмотреть каждый. Я была на стройке 2 недели назад, меня всё устроило. На какой стройке в Анапе работают разнорабочие со строительным образованием я не в курсе, может и есть где, Дармидон его знает. Но впечатление, что вам платят за гадость, что вы тут пишите. Какие бодрые стройки вы тут вокруг увидели? Где все строят, а на нашей курят? Владимирскую строят три года уже, Заводскую два года 12 этажей. Прекратите лить грязь. Я живу в Анапе и вижу всё сама, а ваши сообщения люди из других городов читают.