Kreker123rus

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

1 Подписчик

Информация о Kreker123rus

  • Звание
    Посетитель
  1. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Это прекрасно, что будет действительно комфортная придомовая территория, надеюсь на парковке всем будет хватать места. Конечно тут стоит застройщику выразить благодарность за строительство такого хорошего комфортного жилищного комплекса, но и пожурить надо за затягивание и растягивание передачи квартир , нас одолевает дикое нетерпение скорее начать жить в нашем замечательном комфортном ЖК, ходить мимо ЖК Метеоры задрав нос пусть завидуют. Пожалуйста уважаемый застройщик можно поскорее передать квартиру, чтобы начать в ней делать ремонт реализовывая свой творческий потенциал.
  2. Можно и на чужих деньгах заработать, но останавливает УК РФ поправки в который вносят периодически как раз те миллионеры кто разбогател на чужих деньгах.
  3. Родина. Кто где родился и жил.

    Моя Родина любимый город Красноярск прожил там 31 год люблю этот город, он навсегда будет в моем сердце, буду ездить туда периодически теперь уже в гости . Теперь мой дом Анапа город который мне очень нравиться город где хочется жить. Когда написал про Красноярск вспомнились строки из песни. Наш городок не подарок, да дорог. Город разбитых дорог, город дорогих моторов. Здесь нет соборов, лишь километры заборов. И холодные взоры дворов, но, здесь мой кров. Да я вырос на этих просторах. Ездил по этим дорогам по сто раз. В этих бесконечных коридорах. Наломал дров и есть еще порох.
  4. Местные и приезжие

    Наше мнение сходиться потому что это реальное положение дел.
  5. Местные и приезжие

    Переехал в Анапу из Сибири в июне 2017 года. Люди переезжают на юга потому что на их родине ни работы, не достойного заработка зп одинаковая как на юге , стоимость жилья такая же либо дороже, экология плохая воздух грязный и плюс ко всему вечная плохая погода, дожди, снега лето заканчивается неуспев начаться, чтобы побывать на море в Сочи семьей из 4х человек нужно выложить только на билеты на самолет 120000р. Зачем терпеть все это как-будто в карты проиграл живя в Сибири. Когда я первый раз приехал в Анапу я влюбился в этот город мне здесь все нравиться, конечно зимой немного скучно. Чтобы стать местным нужно просто завести как можно больше друзей и ты поймешь что хорошие люди есть везде.
  6. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Ждем с нетерпением этого светлого момента, но от застройщика не строчки. Наверное Почта России(гады такие) препятствуют рассылке сообщений :).
  7. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Вот и прошел июнь, передачи заветных квартир так и не наступило. Видимо опять что то случилось, что обещания стали не выполнимыми. Компания становиться предсказуемой в выполнении своих обещаний.
  8. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Выложите на сайте управляющей компании или официальном сайте жк трио. Каким запросом я должен обратиться, в какую управляющую компанию, мы еще не выбрали ее на общем собрании чтобы обращаться в нее. Вы сначала квартиры все передайте, подъезды доделайте, заключите договора со всеми дольщиками на вступление в управляющую компанию, потом проведите собрание, где вынести на обсуждение вопрос консьержа.
  9. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Добрый день, Денис расскажите по подробнее, каким общим собранием жильцов были приняты следующие решения. 3) На каком основании застройщик в лице Очкас Д. В. требует от дольщиков писать на его имя заявление с просьбой разрешить проходить в квартиру иным лицам, не являющимися дольщиками. Пример. Чтоб Вам было понятно разъясню ситуацию. Человек купил квартиру в 3-м корпусе, в феврале 2018 г. получил ключи и подписал акт передачи ключей, в котором указано, что с этого момента он может делать ремонт. Ремонт связанный с инженерными сетями (проводка, водопровод) были заказаны у застройщика и выполнены в квартире его работниками. Также заливка пола и штукатурка стен были заказаны у застройщика и выполнены. Сейчас необходимо наклеить обои, но для того чтобы моя сестра прошла и наклеила их в мое отсутствие необходимо написать заявление на имя Очкас Д.В. помимо этого приложить ксерокопию её паспорта. Дождаться нескольких дней пока им будет подписано либо отклонено заявление. В противном случае её на территорию 3-го корпуса без меня не пропустят. Денис Очкас: Да, на посторонних у нас нужен пропуск - на основании решения собрания жильцов. Вы удивитесь, но все жильцы 1 и 2 корпуса проголосовали за пропускной режим. Они уже ощутили на себе его преимущества. Полагаю, скоро ощутите и Вы. 8) По какой причине при входе в дом на первом этаже всех людей встречает женщина по имени Наталья, какую должность она там занимает и по чьему решению она вообще там присутствует? В чьем подчинении она находится, и кто выплачивает ей заработную плату? Её присутствие там является решением общего собрания собственников жилья? Денис Очкас: Наталья - штатный консьерж (администратор) управляющей компании. Она является связующим звеном между жильцами и управляющей компанией. Мы платим ей зарплату за порядок и довольны ее работой. Ее присутствие вызвано решением общего собрания жильцов. Собрание жильцов 3 корпуса не проводилось, управляющию компанию по обслуживанию общего имущества многоквартирного дома мы не выбирали, так же как и охранную фирму, почему решения принимаются без участия и уведомления жильцов собственников 3 корпуса, как будет организован пропускной режим. Как могут приниматься решения в отсутствии передачи квартир всем дольщикам и проведения общего собрания. Если такое собрание проводилось то оно незаконное. Прошу выложить протокол общего собрания жильцов 3 корпуса.