Kreker123rus

Пользователи
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Kreker123rus

  • Звание
    Посетитель
  1. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Это не спор мне тут спорить не с кем, я не доволен не конкретной стройкой проектом или инфраструктурой ЖК т.к если бы мне не нравился проект я бы в него не вложился. Мне не нравиться отношение застройщика ко мне, который уклоняется от передачи квартиры, не выполняя взятые на себя обязательства.
  2. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Так вы в пример ставьте лучших, равняйтесь на лучших, есть и дольщики разные, есть обязательства и договоренности, а так же есть кто пытается решить вопросы и те кто сидит ровно и не шевелиться. Я уже описывал свою ситуацию и как застройщик идет со мной на контакт, отнекиваясь только что вокруг тролли и враги.
  3. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Про караван это вы здорова, но без отображения действительности мне даже кажется вы сами не поняли к чему это сказали. Не понимая у кого какие сложности и тем более не зная всей полной картины вы призываете застройщика у которого есть обязательства перед каждым дольщиком не обращать на кого-то внимание. Если у вас все хорошо мы рады за вас, но если вы внимательно читаете то видели что застройщик сам не отрицает что есть и сложные ситуации с дольщиками которым также нужно уделить внимание, поговорить с ними, обьяснить почему это возникла проблема, решить спорные моменты предложив как иницатор договора минимум три решения, а не сидеть отнекиваться создавая иллюзию всеобщего счастья.
  4. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Что значит как мы узнаем. Так у вас есть контакты телефонов по которым вы можете позвонить и уточнить почему дольщик получив уведомление не приходит к вам, это не сложно занимает максимум 2 мин рабочего времени выполнить данное поручение может простой менеджер, если секретарь занят оформлением документов , тем более у вас с ваших слов всего ДВОЕ жильцов так что уточнить причину почему к вам не приходят не сложно. Не надо стесняться звоните смело, мы все рады вашим звонкам . Ищите возможности стать лучше, а не выдумывайте проблем которых нет. Вам нужно просто элементарно отправить два письма с уведомлением о принятии квартиры, и письмо о расхождении жил площади с просьбой произвести доплату с указанием реквизитов куда произвести доплату , пока что ни того не другого вы почему-то составить не можете.
  5. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Денис, и я читаю форумы, и могу сказать что есть ЖК где уже давно жильцы наслаждаются жизнью в своих квартирах обсуждая ремонты друг друга знакомясь с соседями, хотя их ЖК позже начали строить, а мы все ждем, да упрашиваем вас пока вы доделаете дом, да передадите квартиры и все соответствующие документы. Понятно есть застройщики от которых бегут, потому что все делают через "ж...", но есть и застройщики более ответственные которые держат свое слово и выполняют взятые на себя обязательства в срок, у которых все идет согласно планов и сроков, а не "своим чередом" как у вас.
  6. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Скажите как производится доплата до или после подписания акта приема передачи и нужно ли прежде чем доплачивать дождаться от застройщика уведомление с просьбой о доплате и информацией о расхождении, вслучае доплаты меняется сумма договора, надо ли заключать доп. соглашение на доплату.
  7. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Скажите а почему такие расхождения неужели застройщик строит наугад и не может выстроить пользуясь современными измерительными приборами точно как в проекте метр в метр.
  8. «ЖК ТРИО», сданные дома

    А что это за документ у нее в руках. Акт приема передачи, или что это Акт выполненых работ, не разобрать шапку документа. Так за что она доплатила 85тыс.
  9. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Привет всем, соседи 18 и 19 этажа кто уже принял квартиру похвастайтесь, как в целом много ли сложностей возникает при приемке квартир есть ли весомые косяки.