Lilia

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

Информация о Lilia

  • Звание
    Посетитель
  1. В общем ждать нам ещё август месяц.... Может у кого нибудь есть информация, что сейчас происходи на стройке? Что там осталось сделать? На капом этаже двери устанавливают?
  2. У Адмирала даже стен нет, вы наверное путаете что-то. Там все движется очень и очень медленно... может даже остановили стройку.
  3. Я с вами полностью согласна! Она ведь всего лишь простой работник там, что ей говорят, то она и делает
  4. А кто вам обязан отвечать на вопросы?! Если вас что то интересует, то позвоните застройщику Артуру Сергеевичу, я думаю он вам ответить намного лучше чем Мария, она ведь на больничном до 29.06.
  5. Во первых Мария Сергеевна действительно заболела, у неё бронхит, причём в острой форме. Поэтому не зная ничего конкретного о человеке, не нужно писать всякую чушь. Она всегда отвечает на звонки и даёт полную информацию о состоянии стройки. Никто не заморозит строительство, посто нужно набраться терпения и подождать ещё месяц... осталось совсем чуть чуть подождать.
  6. Всем доброго времени суток. Была сегодня на стройке, на шестом этаже кладут плитку в коридорах, на десятом этаже заканчивают стяжку, в одной квартире уже установили входную дверь ( по-моему на 7 этаже). Двор расчищают от мусора
  7. Наденька, если вы хотите, то я могу для вас снять видео и отправить вам лично на телефон. Если есть такое желание, то я с удовольствием его выполню!
  8. У меня прям настроение поднялось завтра тоже пойду на стройку, если получится то скину фотографии