Лана77

Пользователи
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

Информация о Лана77

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ага, а те кто ремонт делает откуда электричество берут? К тому же на 1 этаже уже кто-то живет, не знаю как на счет отопления и воды, но электричество там точно есть.
  2. Кое-кто из будущих жильцов делал ремонт и что-то намудрил с проводами, замкнуло. Сейчас уже все починили. На завтра ждут эл. техническую лабораторию
  3. На сайте застройщика уже 4 квартал 2018 г. Это срок завершения строительства. А передача ключей возможна только подписания акта приемки-передачи, который в свою очередь возможно будет подписать только после подписания акта ввода дома в эксплуатацию. Сроки ввода в эксплуатацию могут растянуться до 4-х месяцев, т.к. бюрократию никто не отменял, бумажки должны вылежаться... Срок рассмотрения в администрациях указан 30 рабочих дней (или 45), вот они эти сроки естественно соблюдают и никак раньше эти бумажки с заключениями не выдают. 30 рабочих дней это как раз 1,5 месяца (с учетом выходных и праздников)... так что 1,5 месяца в одном месте, 1,5 в другом...
  4. На Владимирской уже были все комиссии и уже пол дома (если не больше сделали там ремонты). Подключили лифт. Сдача дома - не одного месяца дело. По форумам от 2-х до 4-х месяцев проходит до официального заключения о вводе в эксплуатацию. Это обычная бюрократия.
  5. Странная позиция... Никому не нравится, что сроки все время сдвигаются, но повлиять на это мы в данный момент никак не можем. Если что-то не нравится, Вас никто не заставляет ждать, по договору у Вас есть полное право расторгнуть договор со всеми вытекающими по нему неустойками.... Но... конечно лучше на сайте поливать всех грязью ..... от этого сроки сдачи станут короче конечно же...
  6. еще в прошлом году было очевидно, что дом будет сдан в конце 2018 года. да, на год задержали Фройда тоже на год позже сдала Владимирскую 55, Фамильный не факт, что вовремя сдадут. Есть и более критичные сроки, например ЖК Солнечный в Алексевке (если не ошибаюсь вообще на 3 года задержка в сроках сдачи). На Парковой так вообще заморожена стройка и не известно когда этот дом достроят и вообще достроят ли.... Были вчера на стройке. Работы ведутся. Вроде так совсем немного осталось доделать. Возможно и правда в октябре как и обещают завершат стройку и будут сдавать дом.
  7. Главное, чтоб "сдадут" было..))) Уж не до жиру.... как говориться... Так-то ерунда какая-то осталась
  8. Да я и так могу написать, что мне нужна эта квартира еще "вчера". И я уже тысячу раз пожалела, что купила не в "Вертикали" а тут.
  9. очнитесь, задержка уже более чем на год идет и все бы ничего, но на стройке все глухо, только видимость работ. И это совсем не "нормально" и не "не смертельно" Дело действительно идет к "краху"
  10. Нам говорили, что у Артура помимо стройки свой гостиничный бизнес в Витязево.... так в таком случае деньги по-любому должны быть на окончание строительства... а их нет... видать у Артура ни тот ни этот бизнес не идет... Вялое строительство это мягко сказано. Работы вообще никакие не ведутся уже недели две как... Представитель застройщика как и сам застройщик на вопросы не отвечают, говорят: "наберитесь терпения". Я понимаю, можно было бы терпеть и ждать, если бы хоть что-то делалось и если б внятно объясняли. По моему самое время начинать паниковать!
  11. А что с Фамильным и Владимирская 55 не так? На Фамильном работы идут А Владимирский 55 уже сдан и ждет заключения комиссии о вводе в эксплуатацию?