Лана77

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Лана77

  • Звание
    Новичок
  1. Вчера гуляли там рядом, видели шланг для заливки полов на 2-м этаже и еще утеплили фасад центрального входа, для облицовки кирпичем
  2. Лично мне все равно какая бригада и что делает. И мне это совсем ни к чему знать. Не понятно почему уже плитку кладут, а фасад до сих пор не выложен. Если тем более это две разные бригады, значит они никак друг другу не помеха и одно за другое не цепляется. Но на сроки сдачи влияет.
  3. Были тоже на стройке позавчера. Как-то непонятно почему плитку кладут, а центральный вход до сих пор облицовочным кирпичом не выложен со 2-го по 12-й этаж.
  4. А смысл ходить на эту стройку? Если на заливку полов одного этажа уходит 3-4 дня, то получается, что раньше середины июня там делать нечего. Кстати совершенно не понятно почему заливка полов началась с 3-го этажа. 1-2 уже до этого были залиты?
  5. Если кто в курсе, подскажите какие сроки ввода в эксплуатацию дома после завершения строительства? Это я так понимаю, в июле планируют завершить строительство, а там потом комиссии и пока комиссия не примет, дом не сдан. А уже после сдачи только можно оформлять право собственности?
  6. На официальном сайте уже информация что дом сдается в июле. А что с дверями от застройщика? Вы уже уточняли какие двери будет ставить застройщик?