Дмитрий75

Пользователи
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Очень хороший

Информация о Дмитрий75

  • Звание
    Посетитель
  1. Да, с окнами беда, конструкции очень хлипкие, ещё и встречаются сломанные под тяжестью фасадчиков, которые во время отделки скакали по окнам как по лестнице, и уплотнитель продувается всеми ветрами, так что ремонт нужно начинать сразу с окон. А с вентиляцией сан узла тоже странность, иногда запах с соседних квартир ощущается в ванной комнате.
  2. В первом доме целая река льётся прямо на пандус для колясок, скользко и не приятно там проходить, иной раз пробегаешь с крепким матерком. Плохо, что застройщик не проводит инструктаж по скрытым коммуникациям дома. Очень бы пригодилась такая информация для безбашенных жильцов и ещё более пофигичных кондёрщиков. P.S. А может и проводит, просто кто то плохо слушает.
  3. Ничего не поделаешь, в голове нужно постоянно держать несколько вариантов, на случай если не сработает план "А". Либо сидеть в машине во дворе и ждать пока кто-то с места тронется, :)) Есть ещё надежда, что в наших домах живут одни велосипедисты.
  4. По секрету скажу, где "магнит" ,там где дом с часами, со стороны улицы Новороссийской, есть подземный паркинг. Не помню точно сколько стоит, в октябре было дело, но кажется в районе 200 рублей.
  5. Я уже одну такую присмотрел на всякий случай. Жаль, что в Тургеневского квартале об этом не предусмотрено, я бы только за хотя и понимаю, что стоило это денег, но нам деваться некуда вокзалы от нас на расстоянии 100 км. Поэтому только на авто.
  6. Самое смешное, может так получится, что парковочных мест в ТК будет не хватать и тогда жильцы начнут парковаться в соседнем дворе и тут не надо быть гением, что бы догадаться какая будет реакция "соседей".
  7. Согласен, не лёгкий труд поддерживать всю эту красоту в таком сочном и свежем состоянии, поэтому то и сердце кровью обливается, когда детишки чешут по траве, через туйки с куском пенопласта.
  8. Я видел, как дети перемахнули через забор в районе калитки возле 3 и 4 домов уж очень хотелось им на детскую площадку попасть, мне кажется Гамме проще чем заборы городить, сделать возле 288 дома небольшую площадку, либо закатать резиновой крошкой футбольную площадку в их дворе, может тогда они перестанут кочевать по дворам. Понимаю, что меня растащило, это просто моё субъективное не авторитетное мнение.:))))