Дмитрий75

Пользователи
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Очень хороший

Информация о Дмитрий75

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Когда крутите шестигранником цапфа вращается по вытянутой дуге, как бы по параболе. На счёт на сечки не помню, по моему это среднее положение, нейтральное. Попробуйте покрутите, будет видно как цапфа смещается от центра в та во внутрь створки или наружу. Если бы я был в Анапе я бы отрегулировал вам окна, без проблем.
  2. Цапфа в виде эллипса, если её повернуть к ответной планке той стороной что толще, то соответственно и прижим будет сильнее и наоборот. Но какой смысл крутить эти цапфы, если их на всю створку 3 штуки, не беря в расчёт размер окна. Ну не делают в Анапе окна как положено, видимо считают, итак тепло будет. Хотя деньги нормально берут.
  3. Ну а какой может быть результат? Обещали посмотреть, вот только я уже сталкивался с такими исправлялкиными, максимум что сделают, это шестигранником покрутят и пообещают приехать если не поможет. А по большому счёту, нужно полностью менять фурнитуру на створках, добавлять цапфы и прижимные планки, но это делать они точно не будут.
  4. Они и десять рублей не сделают, у меня сложилось впечатление, что в Анапе отсутствуют специалисты по окнам, про окна в Тур. Кварт. я вообще молчу! Такое ощущение, что это б/у окна. У знакомого в 3 доме ставила другая фирма, ставили двухкамерные стеклопакеты, я заходил к нему посмотреть результат, так у него ветер сифонит до середины комнаты. Я ему говорю- у тебя прижима вообще нет, он позвонил установщикам что бы я с ними переговорил, так они мне давай нести ладжу, про то что не ставят они цапфу со сторону петли, я им в ответ, это у вас в Анапе не ставят, а у нас ставят, иначе заказчик с окна скинет таких специалистов.