Ирина Г.

Пользователи
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Очень хороший

Информация о Ирина Г.

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А вообще, дом классный (потому и купила). Недостатки устранят, ремонты сделаем (дай бог терпения, сил и денег). И будем мы все счастливые люди в г. Анапа.
  2. Да, я с первой очереди. Покупала готовую квартиру (последнюю и даже без скидки). Электропроводку и дверь видела! Поэтому не удивилась:) Удивилась, что установленная дверь называется сейфовая. Решётки и столбы, плинтуса меня не интересуют. Непонятна ваша агрессия ко мне.
  3. Это вы сказали, что электоразводка есть. А застройщик в документах указывает, что дверь сейфовая. Зачем вводить людей в заблуждение?
  4. Электороразводки нет, дверь по документам сейфовая, но в реале тоненькая, легонькая. Мы видим плюсы, но не надо закрывать глаза и на минусы в работе, которых при таких ценах на квартиры быть не должно!
  5. Какой застройщик - поживем -увидим. А вот отдел продаж не расторопный. Всю информацию по ЖК нужно узнавать самим. Не сообщили не о сдачи дома 1 очереди (уведомление вручают по приезду, да ещё и удивляются "А вы разве не получили??? Ах, да вот оно!), не о постановке на кодастровый учёт дома...Сам позвонишь - узнаешь. Неприятное впечатление.