Franco

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Franco

  • Звание
    Новичок
  1. Не работает. Никто панику не наводит. Люди просто хотят видеть процесс подготовки дома к сдаче. И если уж на сайте написано - сдача 3 квартал, то это не вырубить топором. А раз уж срок прошел, то люди имеют право хотя бы иметь рабочую камеру(раз уж она заявлена).
  2. По странному совпадению не работает именно камера, смотрящая на объект, активно готовящийся к сдаче. Вместо этого вы предлагаете смотреть на уже сданные или те, которые будут сданы чертте когда. Тонкий у вас юмор.
  3. Молодцы-то молодцы, но срок сдачи весны-2 уже закончился. И начался четвертый квартал. А до асфальта дело пока так и не дошло. Итого, сроки сдачи нарушаются существенно, думаю еще месяц им понадобится чтобы довести стройку весны-2 до сдачи.
  4. "Все услуги пляжа бесплатно" - нельзя трактовать двояко. Даже при наличии звездочки и мелкого шрифта. И это ну никак не соответствует фактическому отсутствию скидок на все услуги. Некрасивый маркетинг, неуважуха. Надеюсь хоть весну-2 сдадут в срок, хотя судя по тому что на придомовой территории асфальтом и не пахнет, тоже сомнительно.
  5. Почти месяц назад - это для вас "не так давно"?. То есть с того времени ничего не изменилось, можно любоваться фотками месячной давности ? Это учитывая, что сдача корпусов через полтора месяца. Сделал запросы сюда, в официальную группу ВК, менеджеру. Нигде пока не получил ответа.
  6. Мы на лучшие места нахаляву и не претендуем) А модель называется try and buy - бесплатная версия с ограниченным функционалом)
  7. Тогда в самом бизнес-плане пляжа явный изъян) Ну и, как вы сами заметили выше, на качественную услугу всегда будет спрос, как минимум со стороны "остальных" .