Алексеевич

Пользователи
  • Публикаций

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 Очень хороший

Информация о Алексеевич

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Товарищи! Смотрите правде в глаза. Вы изначально покупали не квартиру, а долю в строительстве, которая намного дешевле квартиры в уже сданных домах. Где видно фасад дома, что он собой представляет, но цена соответственно дороже. Видимо у вас не было денег что бы купить готовую квартиру. А сейчас здесь открывать Америку не надо. И вообще мне нравятся квартиры в Золотой Бухте, шикарная планировка, шикарный вид и шикарная цена.
  2. Интересно узнать что Вы будете делать с приобретенной квартирой когда уже ясно что дом не соответствует картинки которую вам показывали?
  3. Игорь огромное спасибо за беспокойство которое Вы проявляете о каждом форумчанине. Тема о создании инициативной группы отпадает сама собой.
  4. Уважаемые дольщики ЖК Фамильный! Хотелось бы услышать конкретные предложения по созданию инициативной группы? Я проживаю в Анапе, для меня не состоит трудностей быть в этой группе. Дальше что? Если что меня зовут Александр.
  5. Извините Елена, не Вам решать когда мне приезжать в Анапу. Я начинал службу еще при СССР, а закончил уже в РФ. И родом я с центральной части СССР, и не собираюсь доживать свой век где нибудь в Сибири или на Дальнем Востоке, я и там и там послужил, и хватит. Тем более что я думаю вы вряд ли дольщик ЖК Фамильный.
  6. Да я просчитывал, крайний срок 1 июня, а теперь буду ждать пока не сдадут. Вас устраивает мой ответ.
  7. Неплохо если бы среди дольщиков был хороший юрист который вошел бы в группу. Это мое мнение.
  8. Уважаемые дольщики ЖК Фамильный! Выскажите пожалуйста свое мнение о создании рабочей группы из числа проживающих на данный момент в Анапе! Для чего я думаю все понимают.
  9. Марина добрый день! А у меня к Игорю претензий вообще нет, он здесь ни при чем, он же не застройщик, я выразил свое мнение. Ничего не сделаешь, остается только ждать, надеяться и верить в волшебство строителей.
  10. Игорь добрый день! Все правильно написано, но как быть людям которые снимают квартиру в Анапе, например у меня договор до 20 мая, а дальше что? И оплата не маленькая, а в сезон так вообще капец будет. Вот и наберитесь терпения. Кто в мое положение войдет? Я особо не заморачиваюсь, ключи получу и сразу ремонт, я рядом.
  11. Уважаемые дольщики ЖК Фамильный! С Наступающим Новым 2019 годом. Это кто спешит к нам в дом,Роя землю пятаком?Хвост крючком, смешные ушки.Открывайте, это Хрюшка!Сквозь метели и морозНам везет подарков воз.В дом — тепло, любовь — в сердца.Всем везенья без конца!В год Свиньи она спешитВсех поздравить от души.С Новым годом, с Новым счастьем!Пусть уходят прочь ненастье!Пусть начнут мечты сбыватьсяВ год 2019!