Алексеевич

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Алексеевич

  • Звание
    Новичок
  1. Девчёнки с Фамильного! Вы то сами камеры видели как они стоят на сегодняшний день. Одна показывает чей то балкон с соседнего дома, другая крыши соседних домов, видимо сбились. Наш двор и дом не видно вообще. Я вот кстати тоже живу на расстоянии и хочу видеть хоть что то как идет стройка.
  2. Понятно, а так было здорово, включил и посмотрел. Если есть возможность по чаще выставляйте фотографии. Заранее спасибо.
  3. Вот что я Вам скажу про Анапу, хватит лить грязь на Анапу, не умеешь пить не берись, не умеешь выбирать попроси друга. Не знаешь где и когда можно отдыхать и купаться спроси, как говорят язык до Киева доведет. Я столько лет ездил в отпуск в Анапу и ни разу не нарывался на плохое вино потому как пил или собственное или знал что выбираю. Про крымские вина, пил Массандру Мускатель розовый, черный, красный отличные вина и не только Мускатель, пил Инкерман замечательные вина, а если кто то берет в подворотне то извините грош цена в базарный день. Я с женой многие места в Краснодарском крае объездили и В Крыму были во многих местах и нигде не нарывался на плохие вина.
  4. А наша задача, во время получить ключи, сделать хороший ремонт и спокойно наслаждаться жизнью. Море, воздух и вода нам полезные всегда. И бокал хорошего Кубанского вина. Спасибо что я Выбрал Вас.
  5. Спасибо огромное за ответ. Удачи Вам что бы во время сдали и не было проблем у комиссии, а нам приятно когда все во время.
  6. Доброе утро Всем! Могу узнать, ключи от квартир будут вручать в торжественной обстановке? Я имею ввиду ЖК Фамильный!
  7. Можно узнать куда можно обратиться, какие фирмы можете посоветовать?
  8. И еще можно узнать когда я в своем окне на 13 этаже 3 секция увижу уже окно? Заранее благодарю!
  9. Уважаемые форумчане. Я купил квартиру в ЖК Фамильный, хотел бы поинтересоваться по поводу стоянки для автомобилей? Так же меня интересует ремонт после сдачи, сколько нормальный ремонт будет стоить?