Mayak.80

Пользователи
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Mayak.80

  1. Добрался я всё-таки до шоурума. До этого видел только образцы материалов. Что хочу сказать: всё очень и очень неплохо, даже хорошо, ремонт продержится нормально. Сделано аккуратно и со вкусом, выглядит красивее чем на фотках. А для тех, кто покупает однушки, это не шоурум, а целое готовое решение. Расстановка мебели с умом сделана, можно скопировать в своей квартире. Хвалю)
  2. Не устаю удивляться как на пустом месте на глазах вырастают целые дома. Это какое-то волшебство. Помню как ещё лет 8 назад в этом районе было вообще запустение, и "Красной плщади" тогда ещё не было неподалеку. А теперь вот как!
  3. Его имя мелькало ещё лет 5 назад в новостях, тогда на его недвижку арест накладывали. Но знаете в чём прикол? У меня есть знакомая, которая живет в доме, когда-то построенном Антипиным. И там реально хорошо: теплые стены, куча мест для парковки, с расположением всё ок. Единственный минус - нет лифта. Странно когда мошенники строят лучше чем некоторые не-мошнники....
  4. Ага, а ещё в Сочи и в Ялте, и ещё где-нибудь)))) Мечтать - приятно.
  5. Вы шутите, а на деле так и есть ))) Борис, спасибо за инфу! По фоткам видно, что всё очень аккуратно сделано (ясно, что особенно старались для демонстрации, но тем не менее). Особенно по плинтусам заметно, что работа качественная. Не слишком понравилась только укладка плитки. Сама плитка ок, а вот уложена с узенькими полосками, я б по-другому сделал. Но то мелочи. Очень понравилась кухня. Прям даже всё, включая мебель, захотелось один в один.
  6. Рассветы-закаты

    Вы прям поэт, оч хорошо описали))
  7. Если честно, я удивлен. Обычно в таких вот проектах "под ключ" всё делается тяп-ляп и материалы самые дешевые берутся. А тут всё более чем достойно. Материалы и со вкусом подобраны, и не крошатся в руках (думаю, лет на 10-15 такого ремонта должно хватить). А больше всего удивили входные двери. Когда я брал квартиру в другой новостройке, первым делом менял дверь. В "Южном квартале" оставлю "родную". Но, конечно, главное, чтоб всё было так, как заявлено - без внезапных замен материалов и прочего
  8. Я жару люблю, а вот у моих домашних те же проблемы что и у Пчелы Майи - плохо переносят. У нас всё решается кондиционером, поменьше вылазок в самое пекло (на улицу до 11.00 и после 16.00-17.00), по полстакана воды каждый час, тонкая легкая просторная одежка - и никаких проблем. А, да, белая шляпа - обязательно :)
  9. Это да. Но у единиц найдутся такие бешеные свободные деньги, чтоб вкладываться в недвижку ради бизнеса. А те, у кого найдутся, и без того неплохо крутятся в жизни... Думаю, реально людей в инвесте в России очень-очень мало....
  10. Все как раз в это время в Анапу рвутся, а вы наоборот))) Я люблю жару. Это лучше, чем когда от холода зуб на зуб не попадает
  11. Кстати, вспомнил, что такие картинки называются стереограммы. Вот ещё несколько на морскую тематику. Кто что видит?
  12. В Анапе недвижимость чуть дешевле, чем в Крыму - это тоже плюс. И сама жизнь, как мне кажется, тоже дешевле.
  13. Интересно, насколько выгоднее в частном доме в селе Анапы делать скважину, а не пользоваться центральным водоснабжением? Никто не считал? Сколько времени окупается скважина и сколько надо денег на её обслуживание?
  14. ЖК Раз/Два/Три

    По-моему, странно сравнивать Болгарию и Анапу. Это разные вещи как по ценам, так и по сути. Но, честно говоря, даже будь возможность там содержать квартиру я бы Болгарию не выбрал. Другая страна, дополнительные сложности. В Анапе всё просто и понятно. Будто никуда из Москвы не уезжал, а просто вдруг появилось море и свежий воздух)